Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c69170d8b46181c8b468e/ask-terutama-buat-pengguna-indosat-di-surabaya
gan ane mo nanya ni, sinyal indosat di Sby bener2 ngeblank, g ad sinyal sm skali. sejak td jam 1 an. kira2 ni beneran trouble atau ad sesuatu ane udh cek hape ane buat konfirmasi klo masalah bukan dr hape ane, jd sempet ane ganti kartu jg n normal, tp pas pake indosat IM3 bnran g ad sinyal. mumpung lg banyak yg begadang liat liga champion, bs sharing ad ap ini? ad yg senasib jg g? cz semenjak awal
Lapor Hansip
03-04-2014 02:46

[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!

gan ane mo nanya ni, sinyal indosat di Sby bener2 ngeblank, g ad sinyal sm skali. sejak td jam 1 an. kira2 ni beneran trouble atau ad sesuatu

ane udh cek hape ane buat konfirmasi klo masalah bukan dr hape ane, jd sempet ane ganti kartu jg n normal, tp pas pake indosat IM3 bnran g ad sinyal.

mumpung lg banyak yg begadang liat liga champion, bs sharing ad ap ini? ad yg senasib jg g? cz semenjak awal 2013 ini troublenya g karuan. kadang d tengah kota g dapet sinyal
Capture
Diubah oleh gilang140888
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:49
Ini ane di jkt jg gan.. Kirain hp ane error, pas cek hp istri trnyta jg no service at all..
Entah ada apa ini..
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:53
Lah ane kira ane doang yg ngalamin gan,ane di jakarta juga gitu sinyal si ada tapi mobile data ga bisa di pake sama ga bisa sms/telepon
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:54
Quote:Original Posted By artswan
Ini ane di jkt jg gan.. Kirain hp ane error, pas cek hp istri trnyta jg no service at all..
Entah ada apa ini..


kasusnya sama, jangan2 ini bukan gangguan, tp satelitnya indosat d tabrak a MH370
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:56
Quote:Original Posted By FFJames
Lah ane kira ane doang yg ngalamin gan,ane di jakarta juga gitu sinyal si ada tapi mobile data ga bisa di pake sama ga bisa sms/telepon

di surabaya BLANK gan, polosan no service at all.

ni klo smp subuh g normal, bs gempar nih dunia persilatan. balik ke jaman batu nih ngirim surat pake merpati pos.
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:57
gangguan kali, biasa itu, ane juga pake sulastri kadang gangguan 1 malem doang down ga bisa pake internetan (sinyal ada sih, tapi gak konek 3G emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:58
Quote:Original Posted By gilang140888


kasusnya sama, jangan2 ini bukan gangguan, tp satelitnya indosat d tabrak a MH370


Hahaha... Aja2 ada si agan..
Payah dah nih indosat...
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:59
ane lokasi solo juga no service ni.. parah, kaga bisa buat apa apa hp ane.. isat makin ke sini makin bnyak masalah dah prasaan..
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 02:59
nomor IM3 ane gak ada sinyalnya blass... daerah dekat Sby jg gan.
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:00
Quote:Original Posted By cacingworem
gangguan kali, biasa itu, ane juga pake sulastri kadang gangguan 1 malem doang down ga bisa pake internetan (sinyal ada sih, tapi gak konek 3G emoticon-Ngakak (S) )


yah gan klo internetnya down ato trouble seh g masalah, ini jaringanya ilang total.
jaringan 2G/3Gnya g ad sm skali, g bs buat nelpon ma SMS, klo g s internetan g masalah. lha g bs d telepon atau g bs sms gmn coba, klo drmh seh enak msh ad wifi, bs pake sosmed, lha klo smpe besok,..trs klo pas lg kluar?bisa gila...
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:02
gangguan maybe gan....
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:02
Iya bener gan..tandae silang tok
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:02
Quote:Original Posted By gilang140888


yah gan klo internetnya down ato trouble seh g masalah, ini jaringanya ilang total.
jaringan 2G/3Gnya g ad sm skali, g bs buat nelpon ma SMS, klo g s internetan g masalah. lha g bs d telepon atau g bs sms gmn coba, klo drmh seh enak msh ad wifi, bs pake sosmed, lha klo smpe besok,..trs klo pas lg kluar?bisa gila...


wkwkwk.. kalo ampe besok gangguannya isat bisa rugi besar emoticon-Ngakak
paling subuh juga normal
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:05
Quote:Original Posted By cacingworem


wkwkwk.. kalo ampe besok gangguannya isat bisa rugi besar emoticon-Ngakak
paling subuh juga normal


klo rugi seh mngkin engga, pelangganya yg gila smua. ni klo bisnis bs cancel dealnya klo g bs d hubungi.
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:08
Quote:Original Posted By adhiano7
ane lokasi solo juga no service ni.. parah, kaga bisa buat apa apa hp ane.. isat makin ke sini makin bnyak masalah dah prasaan..


katanya sih renovasi jaringan, sementara 2G atau 3G matinya gantian, klo 2G mati yg 3G idup pas d perbaiki jaringanya. jd msh bs buat tlp ma sms, nah klo mati dua2nya...masa iya ad jangkar kapal smp mutusin kabel satelit di langit sana?
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:09
sama ane juga,, posisi Tangerang.. blank ga ada sinyal. kirain hape ane error...
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:10
Lah dibandung juga sama gan, dikirain sim card nya ellor ato hp nya..
rupa nya dialamin didaerah lain juga toh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:11
Bekasi sama gan.dah dari tadi jm 12 malahan kaga ada signal ....
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:13
di bogor juga sinyalnya hilang bro
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:13
Ane juga sama nih no network found, gak ada sinyal sama sekali. Ane udah beberapa kali restart HP, kirain HPnya error. Lokasi Bandung
0 0
0
[ASK] Terutama buat pengguna indosat di SURABAYA!
03-04-2014 03:15

Indosat matot

Kirain punya ane aja yg problem. Webnya indosat jg ga bisa dibuka... Jd mang dr indosatnya ya
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia