alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ee7318cb175f068b48dc/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 22:12
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 133
01-04-2014 05:55
Quote:Original Posted By ATKPMedan
https://archive.4plebs.org/pol/thread/27839190/

tuh liat.. same picture and the bullshit post..


kalo yg ini asli bcanda ni gan... kliatan kalo GPSnya beda ama yg ptama...
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Diubah oleh noniektjilik
0
01-04-2014 05:57
Fotonya butek gitu gan, ga ketauan apa bentuknya tu. Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
0
01-04-2014 06:21
Quote:Original Posted By jockerinaction
klo dari awal udah dicurigai bakal mendarat di sono kenapa ga langsung coba diselidiki sih emoticon-Cape d... (S)

mungkin krn berhubungan dgn politik negara gan.... ga smua dibeber di media
0
01-04-2014 06:53
Ane setuju gan sama teorinya, apa lagi di tambah dengan cina dan us saat ini perang dingin dalam teknologi militer untuk kebutuhan perang dunia 3,,

banyak pihak yg beranggapan, jika memang di bajak mengapa gps pesawat tidak terditeksi, tapi jika memang US dan ISRAEL yang terlibat itu sangat mungkin, mereka penuh intrik.
0
01-04-2014 07:02
semakin bingung gan. smoga cepet ketemu yg sebenernya gan. trus klo yg di samudera hindia ngapain tuh gan?
0
01-04-2014 07:13
ane cuma kasih pic nya om Philip Wood
*sumber: http://www.bbc.com/news/world-asia-26503469

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
0
01-04-2014 08:39
ini TS nya nggak dihilangin sama amerika dan sekutunya kan?
TS, Kumpulin teori-teori dan pendapat2 yang mendukung bahwa memang MH 370 ini benar2 dihilangkan amerika dan anteknya dong. Taruh di pageone.
Banyak post di forum ini juga lebih menguatkan kabar hilangnya MH 370 daripada berita2 di media mainstream yang isinya hoax semua, pengalihan isu dan hanya mengulur-ulur waktu.

Yang memang tertarik mengikuti perkembangan mh370 di thread ini ane saranin untuk di save semua. *oiya, gimana caranya ya emoticon-Bingung (S)
Ane pikir bakal jadi HT, karena view dan replynya udah banyak banget. Mudah-mudahan juga thread ini nggak di closed sama momod. begitu pula TSnya dalam keadaan sehat emoticon-Malu (S)
0
01-04-2014 08:48
wii masa sih gan emoticon-Rate 5 Star
0
01-04-2014 08:48
Ane ikutin aj perkembangannya nih.. keliatannya seru banget kaya d film..
0
01-04-2014 09:01
lha, trus gmana gan? emoticon-Bingung (S)
0
01-04-2014 09:01
Quote:Original Posted By ZezFush


maaf gan..

baca ini juga biar rada jelas,

m.kompasiana.com/post/read/641612/1/teori-konspirasi-baru-di-balik-kecelakaan-mh-370-.html

disini ada tujuannya (kemungkinan)

teori konspirasi toh
kayak di film2 action nih ceritanya emoticon-Matabelo
0
01-04-2014 09:04
terbaru yg ane baru tahu, israel klon pesawat MH370 sejak 2013....aneh...pelbagai teori timbul
0
01-04-2014 09:13
Binggung ane Gan Yg mana Yg benar...Tpi mudah2an aja Bener Gan..Jadi Masih Bisan Selamat...!!!
0
01-04-2014 09:18
Quote:Original Posted By yang.maha.agan
TS, Kumpulin teori-teori dan pendapat2 yang mendukung bahwa memang MH 370 ini benar2 dihilangkan amerika dan anteknya dong. Taruh di pageone.
Banyak post di forum ini juga lebih menguatkan kabar hilangnya MH 370 daripada berita2 di media mainstream yang isinya hoax semua, pengalihan isu dan hanya mengulur-ulur waktu.

Yang memang tertarik mengikuti perkembangan mh370 di thread ini ane saranin untuk di save semua. *oiya, gimana caranya ya emoticon-Bingung (S)
Ane pikir bakal jadi HT, karena view dan replynya udah banyak banget. Mudah-mudahan juga thread ini nggak di closed sama momod. begitu pula TSnya dalam keadaan sehat emoticon-Malu (S)


Saya masih sehat gan, masih suka ngeteh & tetep ganteng emoticon-I Love Indonesia (S)

BTW tritnya sudah saya save as di notepad.
0
01-04-2014 09:56
Quote:Original Posted By irwancom
Ane setuju gan sama teorinya, apa lagi di tambah dengan cina dan us saat ini perang dingin dalam teknologi militer untuk kebutuhan perang dunia 3,,

banyak pihak yg beranggapan, jika memang di bajak mengapa gps pesawat tidak terditeksi, tapi jika memang US dan ISRAEL yang terlibat itu sangat mungkin, mereka penuh intrik.


yahudi persiap untuk perang akhir zaman kali...penanda gps diletakkan dlm lautan asia tenggara, lahirnya panji hitam kan di wilayah timur
0
01-04-2014 09:59
Quote:Original Posted By ***forbidden***.** SENSOR **l
insya allah memang benar 99% pesawat berda di diego garcia
tugas china hanya mencari cara agar bisa kesana,malingsia itu budak inggris,inggris budak asu


moga kita dipelihara dari fitnah dajjal gan...aku org malaysia bukan budak inggris
0
01-04-2014 10:05
lah di bajak militer?emoticon-Takut
0
01-04-2014 10:24
wow itu, ternyata misterinya masih berlanjut ya gan emoticon-Matabelo
0
01-04-2014 10:30
4plebs will shut down
iseng2 ane klik link postingan philip wood di 4plebs dan taraaa.... semua archive akan dihapus, 4plebs will shutting down.... huft,,,

cek reason di sini chan-dev-alliance.us/

sepertinya memang semua akan berakhir sesuai rencana negara adidaya

yg kasian adalah para penumpang sipil yang jadi korban. sudah pasti mereka uda mati,.kecuali yg warga amerika mgkin nasib mereka lebih beruntung, dibiarkan hidup tapi dicuci otak

selamanya ini akan jadi rahasia badan intelijen semua negara di.bawah kuasa negara adidaya

zaman wis akhir
0
01-04-2014 11:56
disitu menurut saksi mata pada ngeliat pesawat itu terbang rendah, hanya satu di dalam pikiran gw, kalo terbang rendah artinya agar tidak tertangkap radar

gw yakin ada di Diego Garcia, base AL inggris dan US, tapi tujuan mereka belum tau untuk apa

hanya ada 1 jawaban dr misteri ini, pasti pesawat tsb diumpetin yg punya kekuasaan,

kalau pembajak biasa, pasti minta tebusan/permintaan dan didaratkan di airport umum, dan otomatis airport akan menkontek dan meminta bantuan apabila memang ada pembajakan didalam pesawat yg didaratkan

kalau diumpetin di hangar pribadi, sepertinya tidak ada orang yg mempunyai runway pribadi yg panjang utk pesawat sebesar itu
Diubah oleh xANALOGBOYx
0
Halaman 95 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.