Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53391533f8ca1701108b4958/crew-grand-theft-auto-v-online-mode
Selamat Datang di Official Indonesia Crew Official Indonesia Izin kepada admin dan semua mod kaskus untuk berdiskusi sejenak. Sekiranya urun rembuk ini sudah fix dan sudah dapat solusinya nanti thread ini akan dirubah menjadi. Official Crew (nama crew) Grand Theft Auto V Atau bisa diclose. Terima kasih. Ok langsung saja untuk semua teman-teman yang biasa main GTAO kita urun rembuk disini mengenai
Lapor Hansip
31-03-2014 14:11

Official Crew Grand Theft Auto V [Online mode]

Selamat Datang di Official Indonesia Crew



Izin kepada admin dan semua mod kaskus untuk berdiskusi sejenak.
Sekiranya urun rembuk ini sudah fix dan sudah dapat solusinya nanti thread ini akan dirubah menjadi.
Official Crew (nama crew) Grand Theft Auto V [Online mode]
Atau bisa diclose.
Terima kasih.

Ok langsung saja untuk semua teman-teman yang biasa main GTAO kita urun rembuk disini mengenai merger beberapa Crew R★ aktif yang sudah ada selama ini.
Baik untuk nama, singkatan (tag), dan semua yang berhubungan dengan Crew.
Dear all of Indonesian Crew Leader, Bro bro. Sekedar ‪usul‬ dikarenakan banyak player dari seluruh Indonesia yang terpisah-pisah dalam berbagai crew INDONESIA, ini rencananya akan kita gabung menjadi 1. Untuk mengetahui dan mempermudah wether itu player Indo apa bukan, dikarena ketika di Radar ada Player Indo sama Bule biasanya suka ketuker dikarenakan banyak hal dan sebagainya (semisal tidak satu tag crew indo walau sama-sama indo, tidak menjadi friend list pada akun PSN sehingga diradar Blank putih saja bukan Putih biru jadi tidak tahu indo atau bukan, id atau akun yang kebarat-baratan dan banyak lagi).
Leader dari semua Crew yang aktif selama ini mendapat hak untuk akun leader crew hasil merger tadi, dan di Hierarchy crew sebelumnya tetap akan diisi oleh hierarchy member di crew yang lama akan remain the same.
Sekedar contoh setelah dimerger:
Misalkan jumlah hierarchy:
Pada crew 1 ada 4
Pada crew 2 ada 3
Pada crew 3 ada 3
Pada crew 4 ada 4
maka pada crew baru nanti hierachy akan menjadi 14 dan member yang ada di hierarchy tersebut adalah member dari hierarchy crew sebelumnya.
Serta kedepanpun akan bertambah sesuai kesepakatan bersama berdasarkan loyalitas dan tanggung jawab yang tinggi dari member lainnya.
INI SEMATA-MATA UNTUK MENYATUKAN KITA SEMUA DALAM SATU KESATUAN.

Crew Yang Sudah Bersedia Untuk Di Gabungkan :
- INAV (INDONESIAN GTAV CLAN)
- FBI1 (Federal Bureau of Indonesia)
- PSCI (Ps Home Club Indonesia)
- INDO (Asoy Geboy)
-
-
-

TIDAK MENUTUP KEMUNGKINAN KEDEPAN ADA CREW INDONESIA YANG SELAMA INI AKTIF UNTUK IKUT BERGABUNG JUGA.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 50 Suara

Tentukan pilihan kalian untuk nama Crew? 
10%
NKRI: Indonesia Macan Asia
18%
INDO: United Crew of INDO
16%
NKRI : Crew of Indonesian
20%
NKRI: Official Indonesian
6%
NKRI/INDO: Kami Indonesia
12%
NKRI: Republic Indonesian
8%
NKRI: Indonesia Raya
10%
INDO: Indonesian/Indonesia
Diubah oleh andikajayasatri
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
online-games
Online Games
1.4K Anggota • 16.2K Threads
Halaman 2 dari 9
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:46
Quote:Original Posted By deask1997


Males ngamibl Cargobob...Malahan ini juga random pas lagi free roam...wkwkwk

0
emoticon-Ngakak
Paling enak itu naik diatas apartement dan ngerjain bule yang keluar apartement emoticon-army
Quote:Original Posted By agushta46


bener nih gan gak bakal jadi ofw ?

Pertanyaan diatas jawabannya apa gan?
Quote:Original Posted By applegeek
To andika.

Ini jadi mau sistem vote / poll kah nama2nya apa gmn? Usul aja. Ntar bikin bbrp nama let say 3 ata 4 nama trs abis itu bikin poll deh suara mana yg terbanyak.

Oke kalo sarannya seperti itu gan, nanti setelah Crew 1 nya ikut gabung baru buat daftar vote/poll nya.
Biar sama2 enak dan tidak saling mendahului 1 sama lainnya.
Beberapa nama sudah ada jg kok.
Diubah oleh andikajayasatri
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:51
Quote:Original Posted By agushta46


bener nih gan gak bakal jadi ofw ?


ane juga pernah gtu,, klo yg update 1.11 g pa2 ko.. itu update game`y.. klo bisa cfw hrus 4.55 biar aman..
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:54
Ini yang ane tunggu - tunggu emoticon-Big Grin ane suka bingung kalo lagi rusuh, mau nembak ragu-ragu takut salah nembak harus liat list pemain dulu mencet arah bawah sekali, keburu modar duluan emoticon-Frown

Psn : Psychedelic_Blur
Crew : AsoyGeboy
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:55
ane stuju bgt,, nama`y NKRI ja.. biar dunia tau,,


id psn: martuluz

crew activ: FBI1
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:56
Quote:Original Posted By orangecandy
Ini yang ane tunggu - tunggu emoticon-Big Grin ane suka bingung kalo lagi rusuh, mau nembak ragu-ragu takut salah nembak harus liat list pemain dulu mencet arah bawah sekali, keburu modar duluan emoticon-Frown

Psn : Psychedelic_Blur
Crew : AsoyGeboy

Makanya sebelum keluar apartement lihat list player dulu baru keluar emoticon-Cool
Bukannya biasa ngebunuh bule juga, kok malah modar duluan emoticon-Ngakak
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 20:57
nah ane mau tanya udah ane klik ok.... tapi ps langsung restart padahal wwe2k14 mau..
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 21:00
Quote:Original Posted By arryra
ane stuju bgt,, nama`y NKRI ja.. biar dunia tau,,


id psn: martuluz

crew activ: FBI1

Iya gan itu udah salah satu dari daftar list.
Karena Crew INDONESIA, jadi namanya saran saya sih mending bahasa indonesia juga.
Quote:Original Posted By agushta46
nah ane mau tanya udah ane klik ok.... tapi ps langsung restart padahal wwe2k14 mau..

Putus koneksi internetnya.
Masuk multiMAN, buka folder game GTAV nya. Cari folder USRDIR.
Lihat ada EBOOT.BIN DAN EBOOT.BINORI
Hapus EBOOT.BIN rename EBOOT.BINORIG jadi EBOOT.BIN
Baru coba update lagi.
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 21:04
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Iya gan itu udah salah satu dari daftar list.
Karena Crew INDONESIA, jadi namanya saran saya sih mending bahasa indonesia juga.

Putus koneksi internetnya.
Masuk multiMAN, buka folder game GTAV nya. Cari folder USRDIR.
Lihat ada EBOOT.BIN DAN EBOOT.BINORI
Hapus EBOOT.BIN rename EBOOT.BINORIG jadi EBOOT.BIN
Baru coba update lagi.


makasih gan sudah bisa emoticon-Big Grin

id psn : IAmVJVD
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 22:32
Asek asek jos... hahahaha Numpang spamming...emoticon-Ngakak
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 22:45
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Baik kalo seperti itu, ambil mana bagusnya saja.
Perwakilan PSCI belum ada yang mewakili.


Iya bro ini biar semuanya fair... dan kalo bisa nanti di pati hierarchy dipastikan ga ada bocah yang emosional biar ga terjadi sesuatu yang ga di inginkan...
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
31-03-2014 23:17
Quote:Original Posted By MyErZs


Iya bro ini biar semuanya fair... dan kalo bisa nanti di pati hierarchy dipastikan ga ada bocah yang emosional biar ga terjadi sesuatu yang ga di inginkan...

Siap bro, iya biar meminimalisir penyalah gunaan kepercayaan juga.
karena tau sendiri pola pikirnya labilnya seperti apa, baik segi cara mereka mengontrol emosi dan sebagainya.
Gimana, sudah dihubungi bro teman2 PSCI?
Diubah oleh andikajayasatri
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 00:19
INAV lieutenant merapat ... vinniejazz disini ... Kalau bisa nama-nya jangan panjang2x yah ... Gw suka simplicity. Salam kenal buat semua, kalau ketemu ane di lobby, jangan ditembak yah ... dicium ajah ....
Ma kasiiih ....
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 00:22
Quote:Original Posted By vinniejazz
INAV lieutenant merapat ... vinniejazz disini ... Kalau bisa nama-nya jangan panjang2x yah ... Gw suka simplicity. Salam kenal buat semua, kalau ketemu ane di lobby, jangan ditembak yah ... dicium ajah ....
Ma kasiiih ....

Cipok bolak balik ya emoticon-Ngakak
Salam kenal bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 00:23
setuju nih ide nya enakan dijadiin 1 biar ga salah nembak terus
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 00:44
Quote:Original Posted By ikiphoenix
setuju nih ide nya enakan dijadiin 1 biar ga salah nembak terus

Bantu tuangkan imajinasinya gan, sembari nunggu teman2 yg lainnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 07:34
Izin gabung ya gann,btw saran ane baru punya temen dikit dan jarang ol,kalo misalkan rame yang online kita ngumpul terus jalanin mission biar banyak hehe

PSN ID : Andika_19
crew active : asoygeboy
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 07:49
Rimma123 hadi disini siap menjaga kedaulatan NKRIemoticon-Cool
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 07:58
Quote:Original Posted By gopecepe
Izin gabung ya gann,btw saran ane baru punya temen dikit dan jarang ol,kalo misalkan rame yang online kita ngumpul terus jalanin mission biar banyak hehe

PSN ID : Andika_19
crew active : asoygeboy

Masukkan emoticon-Angkat Beer
biar ngumpul semua jadi 1 emoticon-Cool
iya gan tujuannya itu kok, paling tiap session bisa bagi room. Yg nantinya dengan Crew dan tag yang sama.
Emang biasa main jam berapa saja gan?
Quote:Original Posted By Ghorads10WP
Rimma123 hadi disini siap menjaga kedaulatan NKRIemoticon-Cool

Nambah saja yg ngevote emoticon-Ngakak
Msh nunggu PSCI masuk dulu.
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 10:51
Quote:Original Posted By andikajayasatri

Siap bro, iya biar meminimalisir penyalah gunaan kepercayaan juga.
karena tau sendiri pola pikirnya labilnya seperti apa, baik segi cara mereka mengontrol emosi dan sebagainya.
Gimana, sudah dihubungi bro teman2 PSCI?

Udah blur... Tinggal tunggu aja bentar lagi

-Christotopher
0 0
0
Crew Grand Theft Auto V [Online mode]
01-04-2014 11:06
Quote:Original Posted By MyErZs

Udah blur... Tinggal tunggu aja bentar lagi

-Christotopher

Ok.
Ini kemungkinan akan ikut bergabung juga, mudah-mudahan:
http://socialclub.rockstargames.com/...indonesia_team

0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia