others
Batal
link has been copied
6254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53386e387974d8ca47000119/fr-gathering-silaturahmi-regional-karesidenan-madiun
Gathering Silaturahmi Kaskus Regional Karesidenan Madiun Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari Regional
Lapor Hansip
31-03-2014 02:19

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

Gathering Silaturahmi Kaskus Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari Regional Karesidenan Madiun pada khususnya dan Kaskuser luar regional pada umumnya
Alhamdulillah juga kita telah di berikan kelancaran dalam menyelenggarakan acara Gathering Silaturahmi yang telah dilaksanakan pada hari ini dengan sangat lancar
walaupun ada yang datang kepagian , kepanasan , hujan hujanan tapi acara bener2 menyenang kan

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
jumlah peserta nya mencapai ribuan orang namun kita tetap seneng bisa bertemu baik dalam dunia online dan offline
sambil ramah tamah , perkenalan dan saling silaturahmi antar kaskuser baik yang sudah pernah bertemu dan sama sekali belum kenal
sekira nya acara ini adalah agenda tahunan yang sangat penting demi menjaga tali silaturahmi antar kaskuser dan kami berharap semoga kedepannya para warga kaskus karesidenan madiun makin guyub dan bisa kompak dalam hal online dan offline

sebelum dan sesudah acara ini kami atas nama panitia mengucapkan terima kasih yang sebesar besar nya kepada teman2 yang datang jauh jauh untuk menghadiri acara ini
kami memberikan apresiasi yang setinggi tinggi nya kepada kalian
semoga regional tercinta kita ini bisa lebih maju


jika ada kata yang kurang berkenan kami memohon maaf yang sebesar2nya
adapun detail acara ada di post berikutnya

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 313
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:29
Quote:Original Posted By thorg
yeileh, guwe tahun ini ngga bisah ngikutemoticon-Mewek


mbuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:31
Quote:Original Posted By andhikasukma


mbuh emoticon-Ngakak (S)


sunat pisan wingkoemoticon-Shutup

enek sing imbuh iwak pitik loro ora ganemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:34
Quote:Original Posted By thorg
sunat pisan wingkoemoticon-Shutup

enek sing imbuh iwak pitik loro ora ganemoticon-Bingung (S)


ra enek emoticon-Mad
njelalah kowe ra teko emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:45
Quote:Original Posted By andhikasukma


ra enek emoticon-Mad
njelalah kowe ra teko emoticon-Ngakak (S)

khusus aku
kudu sajen e 2 emoticon-Shutup
lek 2 lagek teko emoticon-Hammer
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:46
Quote:Original Posted By Deka12


wis, baturono kuwi mas, sopo wi mbuh, yo an


ta tinggal delok omah kang emoticon-Ngakak

wayahe leren kie emoticon-Thinking
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:46
Quote:Original Posted By Deka12


wis, baturono kuwi mas, sopo wi mbuh, yo an


ta tinggal delok omah kang emoticon-Ngakak

wayahe leren kie emoticon-Thinking
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:48
Luh ya ketularan kang aji kie emoticon-Mad

sak enter metune 2 emoticon-Mad

wes wayahe emoticon-Thinking
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:51
Quote:Original Posted By thorg
khusus aku
kudu sajen e 2 emoticon-Shutup
lek 2 lagek teko emoticon-Hammer


njelalah kowe ra teko emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By archeiy49
Luh ya ketularan kang aji kie emoticon-Mad

sak enter metune 2 emoticon-Mad

wes wayahe emoticon-Thinking


halah alesan emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:08
Quote:Original Posted By andhikasukma
rame po sepi iki emoticon-Bingung


ki senengane triplex gae apelikasi android emoticon-Blue Guy Bata (L)
carane pie toh aku mbog diajari emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:08
Quote:Original Posted By ilphan
ki senengane triplex gae apelikasi android emoticon-Blue Guy Bata (L)
carane pie toh aku mbog diajari emoticon-Turut Berduka


ora yo emoticon-DP
aku gae PC kok emoticon-kisssing
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:08
Quote:Original Posted By archeiy49
Luh ya ketularan kang aji kie emoticon-Mad

sak enter metune 2 emoticon-Mad

wes wayahe emoticon-Thinking

opo ae ngol emoticon-No Hope
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:09
jebul loading avatare mas adhika suwe banget emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:10
Quote:Original Posted By Jokiez
jebul loading avatare mas adhika suwe banget emoticon-Ngakak


inet mu jebat kui berarti
lah size avaku gede kok emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:11
jebul programmer-e ra isok inggrisan emoticon-Ngakak
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:11
Quote:Original Posted By andhikasukma


ora yo emoticon-DP
aku gae PC kok emoticon-kisssing


pie carane wi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:12
Quote:Original Posted By Jokiez
jebul programmer-e ra isok inggrisan emoticon-Ngakak
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun


kowe iki ngopo emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:13
Quote:Original Posted By ilphan
pie carane wi emoticon-Turut Berduka


mbuh ya emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:13
Quote:Original Posted By andhikasukma


inet mu jebat kui berarti
lah size avaku gede kok emoticon-Ngakak


iyo, biyen tau tak delok size-e meh 200kb emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:14
Quote:Original Posted By andhikasukma


kowe iki ngopo emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak


la mosok picutre emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 21:16
Quote:Original Posted By Jokiez
iyo, biyen tau tak delok size-e meh 200kb emoticon-Ngakak


199 kui emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 16 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia