others
Batal
link has been copied
6254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53386e387974d8ca47000119/fr-gathering-silaturahmi-regional-karesidenan-madiun
Gathering Silaturahmi Kaskus Regional Karesidenan Madiun Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari Regional
Lapor Hansip
31-03-2014 02:19

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

Gathering Silaturahmi Kaskus Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari Regional Karesidenan Madiun pada khususnya dan Kaskuser luar regional pada umumnya
Alhamdulillah juga kita telah di berikan kelancaran dalam menyelenggarakan acara Gathering Silaturahmi yang telah dilaksanakan pada hari ini dengan sangat lancar
walaupun ada yang datang kepagian , kepanasan , hujan hujanan tapi acara bener2 menyenang kan

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
jumlah peserta nya mencapai ribuan orang namun kita tetap seneng bisa bertemu baik dalam dunia online dan offline
sambil ramah tamah , perkenalan dan saling silaturahmi antar kaskuser baik yang sudah pernah bertemu dan sama sekali belum kenal
sekira nya acara ini adalah agenda tahunan yang sangat penting demi menjaga tali silaturahmi antar kaskuser dan kami berharap semoga kedepannya para warga kaskus karesidenan madiun makin guyub dan bisa kompak dalam hal online dan offline

sebelum dan sesudah acara ini kami atas nama panitia mengucapkan terima kasih yang sebesar besar nya kepada teman2 yang datang jauh jauh untuk menghadiri acara ini
kami memberikan apresiasi yang setinggi tinggi nya kepada kalian
semoga regional tercinta kita ini bisa lebih maju


jika ada kata yang kurang berkenan kami memohon maaf yang sebesar2nya
adapun detail acara ada di post berikutnya

[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 313
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 18:56
rame rek emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 19:02
sepi bakne emoticon-Mewek
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 19:26
Quote:Original Posted By cwiti
sepi bakne emoticon-Mewek

horee emoticon-Big Grin/
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 19:33
cah, nek ngejunk ojo ketok nemen2 to emoticon-Kiss
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 19:34
aku yo arep nimpali quote e sopo kie, kok ruame ngene

emoticon-Ngakak

ben, aku omong dewe, hayo sopo sing rep baturi
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 19:35
ngejunk sek aku emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:02
Quote:Original Posted By Deka12
aku yo arep nimpali quote e sopo kie, kok ruame ngene

emoticon-Ngakak

ben, aku omong dewe, hayo sopo sing rep baturi


mbuh sopo kae emoticon-Thinking
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:03
Quote:Original Posted By cwiti
sepi bakne emoticon-Mewek


kuapok wes emoticon-Selamat
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:05
Quote:Original Posted By archeiy49


Wemoticon-BeloW cek murahe iku emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By cavaliet07


dari fb nih emoticon-Metal


iyo kang.. dari Cumi komik emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:09
Quote:Original Posted By Yz_Byte




iyo kang.. dari Cumi komik emoticon-Matabelo


tak kiro temenan iku emoticon-Thinking
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:10
Quote:Original Posted By archeiy49


mbuh sopo kae emoticon-Thinking


wis, baturono kuwi mas, sopo wi mbuh, yo an
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:17
Quote:Original Posted By Deka12


wis, baturono kuwi mas, sopo wi mbuh, yo an


lho quote ku kok ra enk sing nimpali ki

ketok men aku ngejar iso maaf yo cah
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:22
rame po sepi iki emoticon-Bingung
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:22
rame po sepi iki emoticon-Bingung
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:22
rame po sepi iki emoticon-Bingung
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:23
ealaahhh malah tripost emoticon-Busa
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:28
sedelet ngkas walik emoticon-Belo
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:29
ayooo cepat cepat emoticon-Ngacir
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:29
yeileh, guwe tahun ini ngga bisah ngikutemoticon-Mewek
0 0
0
[FR] Gathering Silaturahmi Regional Karesidenan Madiun
31-03-2014 20:29
monggo di walik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 15 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia