alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7df5acb17d3080003de/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 21:44
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
28-03-2014 20:01
kalo emang beneran disandra, ko berani ya pake nama asli (Philip Wood) ?
0
28-03-2014 20:59
Pada bego ya? Ini kan dr 4chan. Where 99,9 % are either trolls or sick fuck maniac
0
28-03-2014 21:08
Quote:Original Posted By 7season


hoax ah.
buat apa ada flash di hp

apa yg bisa diliat :emoticon-Cape d... (S)



Kalo pake flash mungkin ketangkep. Ada yg jagain dia. Jd dia mau ngasi info gps dr foto tsb.

Tapi masih meragukan soalnya data gps di file photo kyknya bisa dimanipulasi
0
28-03-2014 21:31
Quote:Original Posted By piringbatu


yah, hari gini nanyain software buat ngedit exif... gaptek loe. ane sejak dulu kalo ngedit exif selalu pake notepad.


maaf ke gaptek an gw, cuma exif GPS gw ga perlu sopwer2an tinggal poto jadi deh...
0
28-03-2014 21:46
Quote:Original Posted By titto


kalo gt tanyain ke Totti aja gan, sbg kapten Roma dia pasti tau emoticon-Stick Out Tongue


waakakakka.... ngakakkkk

Quote:Original Posted By Diablo88


Iya ane setuju Gan.
Kl mmg dia lbh mudah posting di sosmed drpd forum.
Soalnya HP pasti dah di setting buat lgsg buka sosmed ga usah login or masukin alamt web nya.


lagian udah tau boongan masih juga dibahas. kalo beneran mah udah banyak di berita internasional.

Kalo menurut kesimpulan gua sih, itu pesawat dicuri emoticon-Ngakak
0
28-03-2014 21:53
Quote:Original Posted By aleet
Pada bego ya? Ini kan dr 4chan. Where 99,9 % are either trolls or sick fuck maniac


wakaakak itu dia. kayak kasus boston marthon bombing dulu. kasian banyak orang gak salah malah disangka terroris.

4chan miriplah sama infowars isinya orang retard macam alex jones
0
28-03-2014 22:02
Quote:Original Posted By aleet
Pada bego ya? Ini kan dr 4chan. Where 99,9 % are either trolls or sick fuck maniac


Hahaha gw dr awal jg bingung masih aja pd anggap serius. Tapi lo jg lupa, kalo ini BPLN hahahahaha
0
29-03-2014 10:32
Quote:Original Posted By TehGanteng


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270




Salah ketik atau mmg beda pesawat bro?
0
29-03-2014 16:46
more evidence
https://twitter.com/FastpagesUK/status/447515581567488000/photo/1

https://twitter.com/israeltucker/status/446341314167058434/photo/1
0
29-03-2014 19:11
Kalo yg gw tau sih diego garcia tutup 72 jam saat penerbangan mh370 dan pilot ada training simulasi mendarat di diego garcia.

Mengenai diego garcia ligat

http://en.wikipedia.org/wiki/Diego_Garcia

Radar terkuat di dunia salah satunya disitu jadi gak mungkin nggak detect pswt apapun.

Pernah jadi simbol markas NEST di film transformer 2 yg didukung pemerintah amerika.
0
29-03-2014 21:30
Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
0
31-03-2014 13:38
MENURUT MIMPI SAYA
Percaya atau tidak ini bisa di uji....

saya bermimpi kuran lbh 4 atau 5 hari sesudah kejadian....dimana nanti pesawat nya di temukan dan para penumpang sebagian besar selamat dan langsung di rawat.... tp dlm mmpi tersebut ga tau di lokasi mana dan bagaimana pswt nya.... jika liat dr trit ini ada hubungannya kali.... moga aja ya gan

pray and hope
0
31-03-2014 14:24
UPDATE:

Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka
0
31-03-2014 15:34
Semoga pihak militer china bs ngecek kebenarannya.
Seandainya iya makan amerika pantas diserang sesegera mungkin gan emoticon-Mad
0
31-03-2014 15:41
Quote:Original Posted By aleet
Pada bego ya? Ini kan dr 4chan. Where 99,9 % are either trolls or sick fuck maniac

ini trit hoax ga mutu masih aja banyak yg bahas emoticon-Nohope
0
31-03-2014 16:18
Masih berharap selamat krn puing2 yg ditemukan semuanya bkn dari mh370
0
31-03-2014 17:36
kata istrinya sih hoax gan emoticon-Bingung (S)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


pejwan gan emoticon-Malu (S)

0
31-03-2014 18:16
berasa nonton film 007 nih.... emoticon-Matabelo
0
31-03-2014 18:35
data geotagging itu gampang dimanipulasi..make andro pun bisa..gausah yg canggih2
jangankan pulau
gedung??bisa
mau soeta ato halim ato kuala namu sekalian..bisa

exif?? ini lebih gampang lagi diedit

lo pikir deh masa diego garcia bisa ngenet
lha di gereja ane aja sinyal diblock semua gbs ngenet
masa pangkalan militer sekelas diego garcia kalah sama gereja ane emoticon-Hammer
0
01-04-2014 01:24
Izin rebahan dulu ganemoticon-linux2
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.