Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531988e3148b46f72c8b46a6/sebalkah-agan-dengan-pengendara-wanita
Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah :D sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak :( ane jadi mau ngedit lagi ini thread Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya, waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya k
Lapor Hansip
07-03-2014 15:52

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah emoticon-Big Grin sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak emoticon-Frown ane jadi mau ngedit lagi ini thread


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya,

waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya kalo naik angkot agak makan ongkos emoticon-Big Grin dan waktu.

nah, seperti hari hari biasa gw lewat jalan yang biasa gw lewatin dari sekolah ke rumah. nah waktu gw naik motor ada tante-tante di depan gw jalan santai ( agak ketengah jalannya ) kebetulan itu di jalan kampung gan meskipun udah di aspal tetep aja jalannya agak sempit. emoticon-Cape d... (S)

kejadian bermula ketika tuh tante2 jalan santai di tengah jalan lampu seinnya nyala kiri. gw tungguin tuh tante2 tapi kok ga ada gerak-gerik kayak orang mau belok ke kiri gitu emoticon-Cape d... (S)

nah terus gw tungguin sekitar beberapa menit tetep gak belok tuh tante2. yaudah gw ada niatan untuk nyalip tuh,

eh!! tiba2 tanpa ada angin dan hujan dan iklan dan tanda tanda dan tengok kiri kanan tuh tante2 main asal belok ke kanan aja tuh. (gw lagi agak ngebut mau nyalip ) dah akhirya keserampetlah tuh tante2.

Bruaks! ( efek suara ) gw akhirnya jatoh, dan ada warga sekitar yang lagi nongkrong datengin gw.


ada percakapannya juga loh!


ini isinya


Quote:agan pernah ngalamin kecelakaan karena pengendara cewek gak? boleh share

Untuk pengandara cewek, mohon hati2 kalau ada di jalan kita itu dijalan tidak sendirian. masih ada pengandara lain. perhatikan keadaan sekitar sebelum mau belok dan jangan lupa untuk memberi tanda kalau mau belok.

sekian dari gw gan, sorry untuk orang yang berperinsip "no pic = hoax" soalnya gw bingung mau dikasih pic apaan emoticon-Bingung (S)


Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...


Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri


UPDATE!
Agan2 yang senasib


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:PERHATIAN!

Bagi yang senasib bisa menyisihkan cendolnya di kulkas ane yang kosong emoticon-Big Grin
Tidak semua wanita tidak bisa mengendarai motor dan tidak semua pria bisa mengendarai motor, kesalahan dan kecelakaan dapat terjadi baik disebabkan oleh wanita dan pria ( dan waria)


emoticon-No Sara PleaseDan bagi yang merasa dirugikan TS minta maaf emoticon-Kiss
Diubah oleh erlanggae
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 21
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:53
iya apa lagi kalo udah liatin pahanya
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:17
ane tiap hari gan nemuin pengendara motor wanita yg kayak gitu kalo berkendara, kalo ane tegur ane bkn polisi emoticon-Ngakak (S) . ya mau ga mau kitalah yg harus ngalah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh andrinoin
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:19
ane pernah lagi jalan d pinggir d tabrak sama ibu2 dan dia ga mau ngaku salah :v

ane maki2 aja tuh ibu2 pke bahasa2 umpatan ga mikir dah dia cewe terus ane tendang spakboard motornya ampe retak abis itu doia ga minta maaf malah kabur emoticon-Mad (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:22
kesel sih engga gan, cuma ngebatin kalo di depan ada emak emak bawa motor emoticon-Hammer
jalannya di tengah, tapi pelan banget emoticon-Hammer berasa jalan punya die emoticon-Nohope
kalo di klakson, langsung minggir, minggirnya kaget gitu emoticon-Ngakak (S) terus ngedumel dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:24
bukan pengendara wanita sih gan, tapi pengendara yang kurang menaati peraturan lalu lintas emoticon-Smilie anak cowo sini aja masih ada yang gak kasih sign belok eh tau-taunya belok. Kalau ada cekcok gara-gara kasus kayak agan, yaa tergantung orangnya, ada yang santai memaafkan, (dalam hati bisa aja mangkel emoticon-Ngakak semoga enggak) ada juga yang sama bahkan lebih heboh dari emak-emak. emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:35
jalan nya lelet gan... abis itu kadang ga beraturan lg
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:35
Kecelakaan kebanyakan penyebabnya krn orang menyeberang/belok mendadak emoticon-Cape d... (S)

Klo ane blm prnh, paling nabrak bapak" mau nyebrang ga tengok kanan kiri
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 06:57
ane paling sebel liat orang berkendara terlalu pelan2/hati2 emoticon-Cool
selain menyebabkan macet juga dapat menyebabkan kecelakaan.
pengendara pro tidak hanya konsentrasi pada jalan, tapi bisa merasakan keberadaan kendaraan lain yg dibelakang dari suara/lampu (kalo malem), dan bisa memprediksi pergerakan kendaraan disekitarnya.
tp masalahnya wanita susah diprediksi emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 07:01
maklum gan klo ma perempuan itu doyan ngmg
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:11
Quote:Original Posted By bossqirul
ane pernah lagi jalan d pinggir d tabrak sama ibu2 dan dia ga mau ngaku salah :v

ane maki2 aja tuh ibu2 pke bahasa2 umpatan ga mikir dah dia cewe terus ane tendang spakboard motornya ampe retak abis itu doia ga minta maaf malah kabur emoticon-Mad (S)


boleh diceritakan lengkap supaya bisa masuk pejwan gan emoticon-Request
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:18
itu sbenernya masalah sikap berkendara2 masing2 org..
ga berkaitan dgn gender
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:23
ane sering jengkel gan, mereka galau naek kendaraan di jalan, kadang pelan banget, kadang kayak ga mikir, kenceng banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:25
jdi inget waktu pulang gawe...jdi pas d jln naik motor d dpn ane ada cewe naik motor(mungkin cabe2an) emoticon-Hammer2 dia jalan d tengah tp pelan..ane gregetan ga taunya dia sambil mainan hp+pake headset ane nyalip akhirnya pas dsampingnya ane klakson aja(kbtln suara klaksonnya yg gede bgt)eh dia latah sambil bilng k****l ane kaget trs emoticon-Ngakak gan...klo d inget2 kocak juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:26
selalu sebal
ujung2nya harus kita yang ngalah kalo gak ngalah malah bisa celaka
mending kalo yg celakanya mereka yg celakanya kita sih ogah
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:31
hahah... lu liatin si TG kali gan....
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:35
wah kemarin , ane dijalan . di depan ada ibu2 masang lmpu sent kanan .. ya ane otomatis nyalip ke kiri dong .. eh waktu mw nyalip, si ibu2 mndadak belok kiri sekaligus motong jalan ane .. GILAAAKK .. org2 disekitar pada TERIAK2 .. untung rem motor ane cakrem gila ..

ntah knpa wanita slalu nganggep jalannya itu punya sendiri, ga pnh liat pngendara lain di sisinya .
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:35
senasib kita gan. gw jatoh gara2 ada cabe2an maen belok gak pake lampu sein sambil smsan. klo ane tabrak kasian, terpaksa banting stir malah gw yg jatoh.
sebenernya gk semua pengendara cw yg naek motor asal2an tp yg ngaco banyak.. huft
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:36
Tipe cewe yg membawa kendaraan :
1. Ga ada ngalahnya.
2. Jalan pelan tapi di sisi tengah jalanan.
3. Kalo mau belok kanan, dia ada di sisi kiri. atau sebaliknya. Belok kiri tp di kanan.

Kalo ane sih sudah menganggap itu wajar, walaupun gedeg juga sih. "Wah cacat nih bawanya", pas liat kaca mobilnya "Yah cewe, pantes aja" emoticon-Cape d...
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:36
Sebel sih enggak gan .. cuma gemes ..hehehe
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
30-03-2014 09:42
sebenernye sih kesel juga gan tapi ya mau gimana lagi.
dia kan juga punya hak
0 0
0
Halaman 8 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia