Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336ca53c1cb17ca1e8b4571/asal-usul-angkringan
Halo agan n sista :kiss disini ane mau share nih tentang angkringan. mungkin agan uda pada tau nih angkringan itu apa, yang belum tau kebangetan nih :ngakak . ane buat thread ini kebetulan lagi nangkring nih mumpung malam minggu :cool Angkrigan uda sangat akrab nih di telinga masyarakat, apalagi para mahasiswa, kalo mahasiswa gatau beuh parah :hammer hehe. Angkringan umumnya sih buka mulai sore am
Lapor Hansip
29-03-2014 20:27

Asal Usul Angkringan

Asal Usul Angkringan

Quote:Halo agan n sista emoticon-Kissdisini ane mau share nih tentang angkringan. mungkin agan uda pada tau nih angkringan itu apa, yang belum tau kebangetan nih emoticon-Ngakak . ane buat thread ini kebetulan lagi nangkring nih mumpung malam minggu emoticon-Cool

Asal Usul Angkringan


Quote:Angkrigan uda sangat akrab nih di telinga masyarakat, apalagi para mahasiswa, kalo mahasiswa gatau beuh parah emoticon-Hammer2hehe. Angkringan umumnya sih buka mulai sore ampe larut malam gan.
Menu yang biasa di angkringan gan
Quote:Menu yang sering ane temuin di angkringan khusus nya di jawa biasanya Nasi kucing,tempe dan tahu dsb yang ane ga bisa sebutin karena ga hafal namanya plus ane nanti jadi ngiler emoticon-Mewekdan untuk minuman nya biasanya sih wedang jahe, susu jahe, teh manis ama jeruk gan


Quote:Asal Angkringan mungkin dari Jogjakarta CMIIW, angkringan uda menular hingga jakarta gan setau ane. soalnya angkringan ada nuansa romantisme gitu emoticon-Kissemoticon-Ngakak warung sederhana ini juga jadi alternatif tempat nongkrong bareng ama temen temen saat malam hari, apalagi makanan nya murah emoticon-Ngakak
Cerita
Kata angkring atau nangkring dalam bahasa jawa artinya itu duduk santai. dulu Angkringan sejatinya milik masyarakat kecil, dan demikian lah awal mula munculnya angkringan


Quote:
Angkringan yang terkenal di Jogjakarta
Angkringan Kali Code
Menu Spesial

Ketan Legenda di Batu Malang

Quote:
Utamakan Komeng
TS mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Asal Usul Angkringan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 20:46
nice info ya gan
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 20:47
Nice threadnya gan.emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 20:51


hahaha..
boleh lah..
ane jadi tau gan, nice inpoh bro
emoticon-Angkat Beer


Quote:
emoticon-Cendol (S)Kunjungi Thread bermutu lainnya.. emoticon-Cendol (S)
Asal Usul Angkringan
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:00
Tongkrongan ane setiap malem jum'at emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:03
Quote:Original Posted By ide25
nice info ya gan

oke gan makasih yaa

0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:05
Quote:Original Posted By gustovanjava
Nice threadnya gan.emoticon-I Love Kaskus

makasih ya gan .. jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:06
Quote:Original Posted By zzluthfi


hahaha..
boleh lah..
ane jadi tau gan, nice inpoh bro
emoticon-Angkat Beer




oke gan sama sama.. masa baru tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:07
Quote:Original Posted By marmuetz32
Tongkrongan ane setiap malem jum'at emoticon-Ngakak (S)


loh ko malam jum'at? hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:10
angkringan sekarang udah modern gan ada wifi ama tv channel nya emoticon-Ngakak

murah meriah mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:16
jadi pengen gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 21:20
jadi pengen nangring gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 22:26
rame kali ya gan
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 22:30
rame sekali ya... makan di angkringan emang asik gan, udah murah, mudah. dan lega tampatnya (tempat terbuka) hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 22:38
Oh dr jawa toh? Dibandung tapi banyak gan sediain nasi kucing
0 0
0
Asal Usul Angkringan
29-03-2014 22:39
Quote:Original Posted By dreamtech.cs
rame sekali ya... makan di angkringan emang asik gan, udah murah, mudah. dan lega tampatnya (tempat terbuka) hahaha emoticon-Ngakak


Ngampar ya gan,

Ane pernah ama temen2 bisa sambil moloremoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
31-03-2014 10:09
Quote:Original Posted By noeprellik
angkringan sekarang udah modern gan ada wifi ama tv channel nya emoticon-Ngakak

murah meriah mantap emoticon-I Love Indonesia (S)


wehh dimana tu gan? ane belum pernah nemuin angkringan yang ada tv ama wifi nya emoticon-Ngakak . enak mungkin ada wifi nya bisa sambil kaskusan emoticon-I Love Kaskus

0 0
0
Asal Usul Angkringan
31-03-2014 10:10
Quote:Original Posted By kmshop
jadi pengen gan... emoticon-Matabelo


yauda bro nangkring aja, mumpung long weekend nihemoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
31-03-2014 10:11
Quote:Original Posted By openkr150
jadi pengen nangring gan emoticon-Malu (S)

nangkring dong nanti malem ama pacar aganwati.romantis tu emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
31-03-2014 10:12
wkakakak "cafe meong" ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Asal Usul Angkringan
31-03-2014 10:13
Quote:Original Posted By hafizdrayh
rame kali ya gan


rame banget gan,, coba ke daerah jogjakarta.. mboisssemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia