alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531988e3148b46f72c8b46a6/sebalkah-agan-dengan-pengendara-wanita
Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah :D sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak :( ane jadi mau ngedit lagi ini thread Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya, waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya k
Lapor Hansip
07-03-2014 15:52

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:Ini curhatan ane, tolong bagi yang ga suka boleh langsung tutup tab/keluar tapi kalo penasaran scroll ke bawah emoticon-Big Grin sebenernya ini thread lama. Tapi gara2 ane liat ada pengendara wanita abis nabrak gerobak martabak emoticon-Frown ane jadi mau ngedit lagi ini thread


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Tanpa basa basi jadi gini nih ceritanya,

waktu tanggal 07/03/2014 tadi siang tuh gw abis pulang seolah tuh, nah gw kan sekolah naik motor, soalnya kalo naik angkot agak makan ongkos emoticon-Big Grin dan waktu.

nah, seperti hari hari biasa gw lewat jalan yang biasa gw lewatin dari sekolah ke rumah. nah waktu gw naik motor ada tante-tante di depan gw jalan santai ( agak ketengah jalannya ) kebetulan itu di jalan kampung gan meskipun udah di aspal tetep aja jalannya agak sempit. emoticon-Cape d... (S)

kejadian bermula ketika tuh tante2 jalan santai di tengah jalan lampu seinnya nyala kiri. gw tungguin tuh tante2 tapi kok ga ada gerak-gerik kayak orang mau belok ke kiri gitu emoticon-Cape d... (S)

nah terus gw tungguin sekitar beberapa menit tetep gak belok tuh tante2. yaudah gw ada niatan untuk nyalip tuh,

eh!! tiba2 tanpa ada angin dan hujan dan iklan dan tanda tanda dan tengok kiri kanan tuh tante2 main asal belok ke kanan aja tuh. (gw lagi agak ngebut mau nyalip ) dah akhirya keserampetlah tuh tante2.

Bruaks! ( efek suara ) gw akhirnya jatoh, dan ada warga sekitar yang lagi nongkrong datengin gw.


ada percakapannya juga loh!


ini isinya


Quote:agan pernah ngalamin kecelakaan karena pengendara cewek gak? boleh share

Untuk pengandara cewek, mohon hati2 kalau ada di jalan kita itu dijalan tidak sendirian. masih ada pengandara lain. perhatikan keadaan sekitar sebelum mau belok dan jangan lupa untuk memberi tanda kalau mau belok.

sekian dari gw gan, sorry untuk orang yang berperinsip "no pic = hoax" soalnya gw bingung mau dikasih pic apaan emoticon-Bingung (S)


Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...


Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri


UPDATE!
Agan2 yang senasib


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:PERHATIAN!

Bagi yang senasib bisa menyisihkan cendolnya di kulkas ane yang kosong emoticon-Big Grin
Tidak semua wanita tidak bisa mengendarai motor dan tidak semua pria bisa mengendarai motor, kesalahan dan kecelakaan dapat terjadi baik disebabkan oleh wanita dan pria ( dan waria)


emoticon-No Sara PleaseDan bagi yang merasa dirugikan TS minta maaf emoticon-Kiss
Diubah oleh erlanggae
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 21
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:20
suka sebel juga sama pengendara cewek,tp juga tergantung sikon,,klo dia jalannya speed normal2 aja gak masalah,yg masalah itu yg ngebut atau jalan pelan di tengah emoticon-Cape d... kyak dia sendiri yg punya jalan emoticon-Cape d...
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:23
Baca nya aja ikut sebel ganemoticon-Marah

Ga cuman sista sista yang bawa kendaraan ga becus ane cewek tapi juga pernah nih lebih parah malah, kalo ente ente yang ngelakuin kan sesama pengendara roda dua kalo ane sama mobil avanza/xenia gan dua kali pula. Yang satu ane diserempet dari belakang yang satu lagi hampir di serempet dari depan. Sama sama kok gan
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:24
banget gan
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:33
cewek seenak jidatnya kalo belok sama, mana kaga liat spion sama pake lampu sign emoticon-Cape d... (S)

untung klakson pake innova, biar garang dikit sama dikirain mobil emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:36
ane ga sebel sebel amat sih kalau cewe bawa motor asalkan kalau hal dialami kaya tsnya tuh cewe ngaku salah
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:41
Pengalaman ane 5tahuan dijogja hehe
Cwek dibagi 3 tipe:

1 tipe peturing (skil berkendara sangat baik )
Ciri kalo berkendara memakai atribut lengkap, helm doble visor / di tambah kacamata, memakai sarung tangan, slayer/ masker, wah pkk ny motornya lengkap biasanya ne cewek sering di temuin di jalan2 mw keluar kota jogja , yah tau bgt aturan lalu lintas, ane pernah iring2an sama cewek kek gini ,di jalan jogja wonosari , gila gan top speed ny bisa sampe 110km

2 tipe ibu ibu ( skil cukup baik)
Biasa sering di temukan di dalam kota jogja, ciri hampir sama dg tipe peturing cuma beda nya lebih sering memainkan klakson ketimbang memainkan rem, dan kadan2 suka lupa mematikan raiting/ sein
Kalo berjalan bisanya suka membawa barang yg berlebihan/overload


3 tipe cabe cabean ( skil berkendara sangat jelek)
Tipe sering bonceng 3, rambut warna warni, pake rok pendek, gk pernah pake hlem ( mungkin dia mengira kepalanya lebih keras dari pada aspal) suka berkendara sambil maen hp, dan yg paling ane benci dr tipe cewek ktiga ini suka muncul tiba tiba dr gang kecil (nyuruh orang mati) trus kalo belok sak penak'e dewe

Yah itu lah gan sekilas tentang tipe cewek pengendar motor menurut ane

*tipe cewek nomer 3 sering ane panggil BadRaider i
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:43
ane juga paling empet klo liat cewek naek motor di tengah" tw" belok kgk ngasih sign....
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:48
masih newbie itu gan cewek naek motornya emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:54
emoticon-Ngakak emang harus sabar
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:56
banget gan, apalagi kalo main hape sambil bawa motor emoticon-fuck
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:57
Memang udah kodrat gan.. yang sabar aja.. klo lagi nyetir/naek motor pikiran dia gak cuma dijalan, sebagian besar emang oneng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 20:59
iyagan ane sebel soalny sukapamer paha gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:01
Believe it or not, women will never be a good driver because of their brain is 2D. not 3D
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:05
ya sudahlah mau gimana lagi
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:08
Wah Sama Gan Udah Banyak Cwek Yg Ane Ludahin Klo bawa motor seenaknya sendiri kaya jalan punya bapak moyangnya, kebanyakan cabe gan bawa motor sambil megang Hp Trus BoTi Sambil Ketawa2 Ganpol lag emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Gedeg bgt gw emoticon-Cape d... (S) Klo Ibu2 ane gk berani ludahin gan biasanya ane bilangin dari samping tkut kualatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Bukan ane Banci yg beraninya sm cwek tp mereka Bahayain Banyak Nyawa Gan
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:08
gk bs menggeneralisir. tp banyak yg gitu .mau cowok cewek ada aja yg kayak ente ceritain emoticon-Cape d...
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:14
Realita tuh gan! Apalagi yang naik motor matic, ajegile kalo jalan main seradak seruduk. Wanita tuh egonya tinggi kalo bawa motor, ga mau kalah, ga mau disalahin.

Ane sendiri akuin itu karena udah muak ama kelakuan ibu-ibu labil yang suka nyalip sembarangan, apalagi suka motong jalan orang sembarangan.

emoticon-Marah
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:19
Bener banget gan
Kelakuan dah kaya angkot sm metromini
Ga tertib sama sekali
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:19
ga semua sih, tapi kalo pengendara awam itu emang bikin bete.

tante2 emang yang mendominasi hal kyk begini... hati2, tetap mawas diri liat mereka.
0 0
0
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
29-03-2014 21:22
ane termasuk pengendara wanita, dan ane setuju sama ente gan emoticon-Ngakak makanya ane lebih milih naek kendaraan umum daripada bawa kendaraan sendiri emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 7 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia