Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332c78e0d8b46d5748b47ee/pic-3d-kelas-atasseniman-tingkat-dewa
Assalamuallaikum Wr.Wb Bantu :rate5 Dan Beliin ane :cendolbig kalo gak :toast dan Jangan :batabig Menggambar adalah salah satu cara untuk menghilangkan rasa stres berat dan kemalasan. menggambar merupakan metode terbaik untuk menuangkan isi karya yang terpikir di Otak melalui media berupa kertas. Mungkin anda sudah pernah menggambar gambar 3d di Kertas. Tapi lu belum pernah liat yang paling DEWA S
Lapor Hansip
26-03-2014 19:26

Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)

Assalamuallaikum Wr.Wb

Bantu emoticon-Rate 5 Star Dan Beliin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak emoticon-Toast
dan Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Menggambar adalah salah satu cara untuk menghilangkan rasa stres berat dan kemalasan. menggambar merupakan metode terbaik untuk menuangkan isi karya yang terpikir di Otak melalui media berupa kertas.

Mungkin anda sudah pernah menggambar gambar 3d di Kertas.
3D pic in Kertas


Tapi lu belum pernah liat yang paling DEWA SETINGKAT DENGAN ZEUS?
nih berikut Pic kelas Dewa setingkat dengan dewa zeus?


The God of Drawing :


Bagi agan yang bisa bantu nambahin Pic 3D ,tolong bantu ya gan. emoticon-Kiss

Oh iya ane punya thread bermanfaat :


#UPDATE PIC
saat berbangga karena akan ada gambar 3D super Dewa,akan ane tunjukan. emoticon-Selamat

NagaiHide Yuki Creator

Seniman asal jepang yang bermodalkan tangan saja,wajah ente belum liat nih..!!
Wajahnya Bung,,!!!

gimana kan ane dah bilang,walaupun wajah gak memadai emoticon-Big Grin tetapi seninya itu loh bikin mata kita berkunang kunang.. emoticon-Ngakak


ART 3D STREETS nya besok gan ane cuman memperkenal kan dia biar kalian kenal dia pas dirumah lu. emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)

Source :

itu situsnya NagaiHideyuki emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

#UPDATE
Update lagi nih gambar 3D street art,karena ane pingin membuat Thread ini rame dan kesannya hidup.

Cekidot yuk.!

Street 3d art


Sekian dari gambarnya emoticon-I Love Indonesia (S) jika ingin Update gambar Request aja gan emoticon-I Love Kaskus (S).
Oke Sekian
Diubah oleh muraharahura
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 18:22
pada pr0 pr0 gambar yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 18:27
keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 18:47
sadis itumah gan, ngelebihin dewa2 gan,
gambar nya kaya hidup bgt y,
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 19:30
emoticon-Matabelo
wih gambarnya 3D keren gan.....
apalagi yg dijalan bagus banget gan.....
top banget tuh senimannya....
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:03
hanya biasa mangap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:07
gambar nya keren bgt ....

tehnik nya bener2 mantab ....

emoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:12
Hideyuki gitu loh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:16
keren gannn... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:16
Gokil banget, skill tingkat atas banget emoticon-Matabelo
Gambar 2d aja ane belom jago emoticon-Ngakak
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:22
ajib dah keren banget gt emoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:36
kalo ingin lihat gambarnya Nagai HideYuki
disini aja :

Website nya sih tangan dewa :
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
29-03-2014 20:43
keren pake banget gan
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 10:47
yang gambar keturunan dewa zeus ya gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 10:58
sumpah....keren banget Gan...istimewa gambarnya....mantappp....kayak realistis
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 11:06
subhanallah emoticon-Turut Berduka
keren bgt gambar yg di kertas nye...
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 12:03
wihh emoticon-Matabelo
ane aja bikin gambar 2d aje susah bgt
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 12:13
kereeeeenemoticon-Matabelo
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 12:40
keren banget tu gambarnya... jenius banget nih yang bikin beginian..
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 12:43
mungkin senimannya dapet titisan dewa kali ya ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pic 3D Kelas Atas(Seniman Tingkat Dewa)
30-03-2014 12:44
gile speechless ane gan keren abis
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia