Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009130820/hati-hati-gan-kalo-naik-fixie-ane-udah-korban-celana
Permisi gan, mau sedikit share pengalaman. :ilovekaskus Ane ngeshare bukan buat ngejelekin fixie, cuma warning aja hati2 kalo naik fixie :kiss Kejadian Senin, 6 Juni 2011 kemaren. Neh pas pagi2 ane nyobain sepeda gan, biasa lagi seneng nya punya fixie baru. :malu Ane make celana kain gan (celana SMA), niat sih biar nyaman gitu. malah jadi petaka gan, waktu ane nyoba ngebut celana ane malah kesangk
Lapor Hansip
13-06-2011 01:17

hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.

Permisi gan, mau sedikit share pengalaman. emoticon-I Love Kaskus
Ane ngeshare bukan buat ngejelekin fixie, cuma warning aja hati2 kalo naik fixie emoticon-Kiss
Kejadian Senin, 6 Juni 2011 kemaren.

Neh pas pagi2 ane nyobain sepeda gan, biasa lagi seneng nya punya fixie baru. emoticon-Malu
Ane make celana kain gan (celana SMA), niat sih biar nyaman gitu.
malah jadi petaka gan, waktu ane nyoba ngebut celana ane malah kesangkut crank. ane langsung nyusruk aspal gan. emoticon-Turut Berduka
tapi kok bisanya ane jatoh langsung telanjang gan, mana ane kebetulan ga pake boxer.:maho
ane bengong gan, kok bisa telanjang di tengah jalan. emoticon-Bingung
ane jadi orgil dadakan gan, untung aja kondisi masih sepi (skitar jam 06.00).
refleks ane lari gan, nyeret sepeda ke rumah terdekat. entah rumah siapa yg penting ane aman.
nah pas ane masuk gan, yg punya rumah kaget gan, dikirain ane orgil. emoticon-Cape d...
badan ane lgsg kaku gan, malu ga karuan.
ane ngmg aja kalo ane abis jatoh dr sepeda, tp orang nya penasaran kok ane bisa setengah telanjang.
di dalem rumah ane cuma diketawain gan, ga dipinjemi sarung ato apalah. emoticon-Cape d...
abis nunggu lama baru diambilin sarung sama yg punya rumah.

motto kaskus = no pics hoax

neh penampakan ane jadi orgil dadakan emoticon-Malu (S)
Quote:
edan


celana ane emoticon-Berduka (S)
Quote:
ngenes1

ngenes2


kesangkut emoticon-Cape d... (S)
Quote:
pit1

pit2

pit3


ane pulang dijemput bapak ane gan, ane sms dulu sebelum ny. tp bapak ane kaget pas ngeliat ane pake sarung disitu.
untung di dalem jok ada jas hujan, ane pake dah buat pulang.
sepeda ane dititipin disitu dulu gan, pas sore baru diambil ama bapak ane.

Quote:ane kapok gan naik sepeda pake celana model gituan, mending pake celana pendek biar aman

kutipan berlian emoticon-Busa:
Quote:kalo naik fixie jangan pake celana model gtu gan (model celana SMA). soalnya tu crank muter terus, pasti sobek dah.


TAMBAHAN

pengalaman agan laen
Quote:Original Posted By melmeilwoo
bukan cuma fixie gan , sepeda ane yang macem ini aja
everbost

nyelakain ane waktu lagi gowes emoticon-Frown
ane pake jeans panjang , kepanjangan sih sebenernya tapi gak ane lipet emoticon-Stick Out Tongue trus kesangkut di crank emoticon-Big Grin ane minta tolong temen temen ane, eh malah dirobek emoticon-Kagets untung jeans nya udah sempit, jadi gak ane pake lagi emoticon-Big Grin
pajang pejwan dund emoticon-Embarrassment

done... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By MahoDong
nyong juga pernah ngalamin om wkt sd tp aye ga separah ente oya lupa ogut sih ngalamin nya di sepeda biasa bos jd bukan fixie aja yg bisa gt emoticon-Stick Out Tongueeace
wkt mau berangkat sekolah kebetulan hari jumat pake celana panjang item bray gua ke sekolah naek sepeda pas eike lg ngebut celana ane nyangkun dan breeeeeeeek celana ane sobek saya nangis bos di jalan maklum masih kecil emoticon-Malu (S)
tp skg eike malah senyum2 sendiri kalo inget kejadian itu emoticon-Ngakak (S)
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.


komen ampun dah
Quote:Original Posted By ovacastro
besok2 mah pake hot pants aja gan emoticon-Big Grin
di jamin ga akan gt lg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By foursome
wkwkwkwkwk! emoticon-Ngakak
untung tuh telor gak ikutan ke belah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ngepetbabi
tak apalah agan sekalian unjuk gigi senjata sendiri, kapan lagi kalau bukan waktu itu

Quote:Original Posted By arsya1996
si TS kocak nih
beruntung jatuh nya pagi2
kalo malem2 bisa ketemu bences :mahos:mahos
bisa2 digigit deh otong agan emoticon-Hammer
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Mutiara.Biru
celana sobek gapapa gan yang penting isinya masi utuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Jel_ex
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udh setengah bugil gitu masih jga untung si agan ini :maho :maho :maho

Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
sumpah emoticon-Ngakak ane..emoticon-Ngakak
sempet2nya TS poto2 yak.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By andoyz67
udah gan besok naek gerobag aja biar aman terkendali emoticon-Ngakak bisa begondrong yah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Lamz
Paha TS putih amat ya :maho emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By deadlyzzz
emoticon-Ngakak nanti :maho nya pada nguber agan TS

Quote:Original Posted By vellfire007
emoticon-Ngakak smpe jadi 2 tu celana miris abis emoticon-Ngakak baru itu namanya GAUL

Quote:Original Posted By Erphand
weleh sampe kek gitu ganemoticon-norose
kesian bener ente gan,makanya itu salah satu ane kaga mo bangun fixie karena kaga safetyemoticon-Malu
mending pake mamachari aja gan emoticon-Big Grin

mamachari apaan ya gan? ane kagak tau emoticon-Malu (S)

saran dari agan2
Quote:Original Posted By Ryanz89
emang nggak dianjurin pake celana bahan atau celana2 dengan diameter gede dibawahnya....soalnya takut kemungkinan kena jalur crank trus masuk ke rantai....temen ane jg udah ngalamin...ampe dia jatoh...emoticon-Big Grin
paling aman pake celana pendek atau celana jeans yg kerucut....emoticon-Big Grin
ati2 gan laen kali...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mr.swit
jangan salahin sepedanya gan.
agan sendiri yang salah.
klo mo make fixie trus kepaksa pake celana panjang
maka pake strap di kaki kanan biar celana ga ngibar2 kae bendera.
kae gini
...
cara paling simpel lagi.
celana lo dilipet sebelah kanan. biar ga kesangkut crank

Quote:Original Posted By kikihari.jr
wah siapa yang nyalahin fixienya gan ? TS cuma warning doang supaya lebih hati hati aja emoticon-Big Grin
======================================
buat TS lain kali pake celana yang 3/4 aja biar nggak nyangkut lagi haha emoticon-Ngakak (S)
untung yang punya rumah baek gan masih percaya ente bukan orang gila emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By danoewins
lo jelas salah lah gan..
1. lo tau kenapa fixie rider pake jeans dan bawahnya digulung sedikit ? udah jelas banget buat ngehindarin kejadian kaya lo itu

...


2. lebih baik pake celana pendek sih klo mau nyaman

...

...

3. prefer jeans aja klo mau ride

...

4. jangan pake celana longgar begono klo pake celana longgar ya contoh nya kaya ente gan kesangkut di crank :maho jadi kayanya ane ga perlu kasih contoh gambarnya ya
so jgn salahin sepedah lo gan karena emang doi ga salah apa apa cuma agannya aja kurang hati hati.
itu aja saran gw gan... klo berkenan taro pejwan buat kasih pengalaman juga ke fixed gear rider yang lainnya
thx gan salam gowes salam kaskus emoticon-I Love Kaskus


wah, ada yang ngasih ijo, makasih banyak ya gan... penawar malu ane
makasih buat agan weks n agan/sista tanpa nama
Quote:Original Posted By weks
kasian amat si agan... tp threadnya menghibur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cek kulkas kan emoticon-Ngakak


ada om betboi n sista xiaope... makasih udah mampir
Quote:Original Posted By xiaope
wakakaka trend terbaru tuh gan mantep banget seksehh

Quote:Original Posted By betboi
siyalllll banget tuh emoticon-Big Grin


Makasih banyak ya gan/sis yang udah mampir, ane udah terhibur sama kehadiran agan n sista dsini

Di mohon emoticon-Rate 5 Starnya ya gan, kalo berkenan boleh diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 481 dari 484
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 19:38
SAMAA HAHAHAemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 19:43
Kok bisa gitu gan? Tapi pengalaman ente bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 19:44
emoticon-Ngakakwew bisa gitu yaaah
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 19:44
numpang ngaka gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 19:45
Namanya juga ngebut kalo ngebut ngga bisa ngendaliin kendaraan yg di bawa..Apa lagi pas ngangkut gitu...Coba kalo agan santai aja walopun nyangkut ngga nyampe telanjang kali emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 20:12
Ijin nyimak gan
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 21:18
gambarnya ga keluar gan
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
29-03-2014 22:12
kalo ane sandal jepit jadi korban emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
30-03-2014 01:14
penjahit celananya tuh yg salah....ms gampang gitu sobeknya...

pake benang kw ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
30-03-2014 01:19
kesian agan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 13:04
laen kali ati2 dnx gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 13:07
apes bener ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 13:17
picnya kaga nongol gan emoticon-Bingung
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 19:50
teman ane korban sendal juga ganemoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 19:58
ane mah naek bmx aja dah gan
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 20:02
ane juga pernah gan pake celana panjang sampe sobek dan ane nya jatoh emoticon-Cape d... sekarang kalo pake celana panjang ane gulung sedikit biar ga gombor dibawah. oh iya selain karena crank nya hati hati juga pake toeclip, sebelum berhenti usahain kai udah keluar dari toeclip. kalo udah berhenti trus telat nyabut kaki ya jatoh dah emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 20:05
allhamdulillah selama ane pake fixie blom pernah kejadian yg aneh2 gan emoticon-Big Grin, tp emang sih pas pertama kali naek tu sepeda pengen nabrak mulu bawaannya, karena blom bisa skid emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
14-04-2014 20:09
Ane kg perna punya fixie gan makanya ngga tau emoticon-Cool
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
03-05-2014 11:42
ane gak punya fixie gan
0 0
0
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
03-05-2014 11:47
fotonya ilang semua gan
0 0
0
Halaman 481 dari 484
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia