Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53363d235874d8254e0000bb/film-son-of-god-lulus-sensor-di-indonesia
Menurut www.ayopost.com Son of God sudah lulus sensor di LSF. Sangat berbeda dengan Noah Baca selengkapnya... hanya di SUMBER :nosara :nosara :nosara SUMBER BERITA PENEMUAN TERBARU ANAK INDONESIA Lingkaran Wajah Pada Tanah Wali Kota Risma Pecat 30 PNS Pemkot Surabaya Karena Poligami Inovasi Indonesia mengenai Bensin Menerjang Maut dalam Sepak Bola
Lapor Hansip
29-03-2014 10:25

Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 31
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:37
ahh... udah banyak film tentang nabi Isa/yesus gan, gk berniat nonton emoticon-Cape d... (S) paengenny sih Noah padahal banyak yg bilang story-ny bagus lohemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:40
Quote:Original Posted By kapaltongfang


bukan gan, nabi isa gk pernah disalib. Itu cerita tentang Yesus.



yup... setuju gan...
Kali Nabi Isa AS berarti bukan "SON OF GOD"
karena Nabis Isa bukan Anak dari Allah SWT.

NO OFFENCE...

keep posting... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:41
film keren nih gan ajiebbbb ! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:42
Quote:Original Posted By teyochan
Tuhan Yesus dijadiin hiburan -,- hiburan tontonan, apa nti jg Tuhan Yesus ada acara d salib jg d film ini?? Kalo iya, org kristen kok tega2nya nonton passion of the christ,terus nonton lg film ini. Liat Tuhannya disiksa lagi, ga abis pikir ane. Cintanya org kristen bohongan semua, klo elu cinta sama cewe /ibu trus ada ibu elu d bunuh disalib buat nyelsmatin elu,buat ngebela elu...apa elu kuat nonton film itu berulang kali.
Udah ckp kekristenan jadi entertainment,jadi bisnis. Ga pernah sadar org2 nya,apalagi org kristen


Tuhan Yesus disalib dijadiin tontonan, lalu kenapa?
itu kan tujuannya utk mengingatkan umat Kristen bahwa Tuhan Yesus disiksa dan disalib utk menyelamatkan manusia
Cintanya org Kristen bohongan semua? emang ente Tuhan bisa tau kl semua org Kristen cintanya bohongan?
ambil aja pesan dari filmnya, jgn mikir jauh2 dgn logika manusia
Tuhan Yesus menyelamatkan manusia dengan cara Tuhan, ga usah dipikir dgn sudut pandang manusia
manusia cukup bersyukur dan jalani hidup seperti kehendak-Nya, ga usah ngurusin film dgn sudut pandang ente sendiri

Quote:Original Posted By kapaltongfang


itulah namanya ironis, ada benernya juga yg agan katakan.
Beberapa orang memandang tragedi sebagai hiburan, beberapa yang lain menjadikan tragedi sebagai hiburan untuk meraup keuntungan.


Tuhan Yesus disalib tragedi? tragedi apa? itulah yg tertulis di kitab suci
emangnya yg tertulis di kitab suci itu tragedi??
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:44
The Sun of God...

Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia


Diubah oleh RightDeve
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:45
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Tuhan Yesus disalib dijadiin tontonan, lalu kenapa?
itu kan tujuannya utk mengingatkan umat Kristen bahwa Tuhan Yesus disiksa dan disalib utk menyelamatkan manusia
Cintanya org Kristen bohongan semua? emang ente Tuhan bisa tau kl semua org Kristen cintanya bohongan?
ambil aja pesan dari filmnya, jgn mikir jauh2 dgn logika manusia
Tuhan Yesus menyelamatkan manusia dengan cara Tuhan, ga usah dipikir dgn sudut pandang manusia
manusia cukup bersyukur dan jalani hidup seperti kehendak-Nya, ga usah ngurusin film dgn sudut pandang ente sendiri



Tuhan Yesus disalib tragedi? tragedi apa? itulah yg tertulis di kitab suci
emangnya yg tertulis di kitab suci itu tragedi??


sudah-sudah jangan berkelahi..
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:46
kali ini yg impor "son of god" ngasih uang pelicin yg lebih besar ke LSF..
ga mw lg kecolongan ky film noah kmrn emoticon-Cool
mungkin karena harga impornya lbh murah,jd ada uang sisa lebih buat nyumpel mulut LSF
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:48
Quote:Original Posted By teyochan
Tuhan Yesus dijadiin hiburan -,- hiburan tontonan, apa nti jg Tuhan Yesus ada acara d salib jg d film ini?? Kalo iya, org kristen kok tega2nya nonton passion of the christ,terus nonton lg film ini. Liat Tuhannya disiksa lagi, ga abis pikir ane. Cintanya org kristen bohongan semua, klo elu cinta sama cewe /ibu trus ada ibu elu d bunuh disalib buat nyelsmatin elu,buat ngebela elu...apa elu kuat nonton film itu berulang kali.
Udah ckp kekristenan jadi entertainment,jadi bisnis. Ga pernah sadar org2 nya,apalagi org kristen


mungkin bukan seperti itu
hampir sm kek film2 perang ato G30S yg based of true story
untuk mengingatkan/menceritakan perjalanan/kehidupan dr Yesus itu sendiri
ane blm bs menilai krn blm nonton

kalo di film nya sesuai dgn bibel ane rasa ga masalah
kcuali kalo terlalu melenceng dr yg sebenernya.. baru menyesatkan
IMHO ya
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 18:48
Ane mending THE RAID 2 gan. emoticon-Cool
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:03
Quote:Original Posted By topskor
ye moga ada eek positif ajah deh..ane nanti cr downloadanya ah...


Eek positif? emoticon-Tai dong
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:19
wah kalo di pwt di puter ga ya?
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:28
walaupun gk lulus sensor, tapi masih bisa download nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:29
Son Of God ane udah nonton.. durasi filmnya sekitar 2 jam 44 menit..
jalan ceritanya dari kelahiran Yesus sampai kematian, kebangkitan, dan kenaikan Yesus ke sorga.. di film ini diceritakan juga tentang perjalanan rasul..
pertemuan kornelius dan petrus.. pertemuan antara paulus dan Tuhan Yesus dalam perjalanan ke damsyik..
serta penyiksaan para rasul dalam memberitakan inijil.. di akhir cerita rasul yohanes selamat ketika ia diracuni sama para tentara dan pertemuannya dengan Tuhan Yesus..

itu sebagian komentar ane..
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:32
Quote:
Tuhan Yesus disalib tragedi? tragedi apa? itulah yg tertulis di kitab suci
emangnya yg tertulis di kitab suci itu tragedi??


Yup, gw open minded aja semua yang tertulis dikitab suci itu tragedi kemanusiaan tapi yang tertulis bukan cuman soal tragedi manusia, tapi juga soal pekerjaan Allah. Gw mengakui kalo peristiwa penyaliban Yesus itu tragedi, tapi gw juga gk menyangkal kalo itu sudah menjadi rencana Allah.
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:41
yee akhirnya. bingung sensor mulu nih disini.. hehehe
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 19:42
Jadi pesanaran nih gan gimana pilemnya
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 20:07


meski gak dilarang

tp ane gk niat nonton
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 20:15
Ane gak demen gan emoticon-Ngakak
Ane nntn the raid 2 aja deh
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 20:39
Pengen nonton emoticon-Matabelo
0 0
0
Film “Son Of God” Lulus Sensor di Indonesia
29-03-2014 20:41
ane nunggu torrent nya deh..emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia