Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53207dd61acb1732548b4658/siapa-tokoh-ilk-favorit-agan--yg-suka-mantengin-ilk-masup-gan
Permisi agan semua... Newbie mo nyoba bikin trit, kalo banyak kekurangan mohon dimaklumin gan... Agan semua pasti udah pada tau kan ILK? itu lho acara di trans7 yang lagi naek daon sumpah lucu abiss gan acaranya bikin seger nontonin gituan malem2 menurut agan siapa tokoh di ILK yang jadi favorite agan? kalo ane sih Fitrop, alesannye gan doi tu gemesiin abis caranya ngomong bikin pengen jedotin kep
Lapor Hansip
12-03-2014 22:31

Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)

Permisi agan semua...
Newbie mo nyoba bikin trit, kalo banyak kekurangan mohon dimaklumin gan...

Agan semua pasti udah pada tau kan ILK? itu lho acara di trans7 yang lagi naek daon
sumpah lucu abiss gan acaranya bikin seger nontonin gituan malem2

menurut agan siapa tokoh di ILK yang jadi favorite agan?
kalo ane sih Fitrop, alesannye gan doi tu gemesiin abis caranya ngomong bikin pengen jedotin kepala.
kalo agan favoritin siapa n alesanny apa gan?

silakan dikomeng gan kalo berkenan,
sori dori mori juga kalo ternyata repsol gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 50
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
28-03-2014 13:35
cak lontong +komeng, ari kriting, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 14:23
Cak Lontong..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 14:30
si comeng gan,, cempreng suaranya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 14:37
ane paling suka. cak lontong gan....Kata2nya ituloh.....wkwkwk
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 16:15
Cak lontong dan komeng itu dah mantep...

Sebenernya yg lainnya kaya fitrop, dhani, ronald, rico ceper dan presenternya jg lucu...

Tapi ane akui cak lontong dan komeng itu berada di level berbeda. Jauh lbh tinggi... Huehehe
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 16:24
kalo favorit ane Cak Lontong Gan, Celetukanya biking ngakak,
sama satu lagi gan, Fitrop, Seventeen years old ciiimaaaahhiiiiiii emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 16:33
Cak lontong gan ngeselin banget tuh orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 16:40
Cak Lontong
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:05
Quote:Original Posted By bebek.sungai
Permisi agan semua...
Newbie mo nyoba bikin trit, kalo banyak kekurangan mohon dimaklumin gan...

Agan semua pasti udah pada tau kan ILK? itu lho acara di trans7 yang lagi naek daon
sumpah lucu abiss gan acaranya bikin seger nontonin gituan malem2

menurut agan siapa tokoh di ILK yang jadi favorite agan?
kalo ane sih Fitrop, alesannye gan doi tu gemesiin abis caranya ngomong bikin pengen jedotin kepala.
kalo agan favoritin siapa n alesanny apa gan?

silakan dikomeng gan kalo berkenan,
sori dori mori juga kalo ternyata repsol gan


banyakk yg dukung cak lontong yaaa
dukung juga ahh
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:16
fitrop lah gan the one....
cak lontong yang ke dua emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:19
Cak Lontong gan, cerdas dan gak asal jeplak seenak udel kek yg laen. Pokoknya cak lontong itu gerakan perubahan gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:23
Cak Lontong gan, dengan fakta2nya yg sangat memcegangkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SALAM LEMPER emoticon-Cool
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:24
wah, kalau ane cak lontong, bikin ane emoticon-Ngakak saat dia ngomong
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:28
kirain ILC...
nyari IRC ah.. ga pernah nonton gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:36
Ca lontong + fitrop + komeng, gan demenan ane
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:38
kalo ane Cak Lontong gan
kocak dia, apalagi survei nya gak pernah ada yg bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:45
salam lemper gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:50
Cak lontong sama komeng kolaborasi nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
29-03-2014 23:55
Komeng n cak lontong gann emoticon-Ngakak
0 0
0
Siapa tokoh ILK favorit agan? ( yg suka mantengin ILK masup gan)
30-03-2014 02:08
LIMBAD
0 0
0
Halaman 38 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia