Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m
SPESIFIKASI General 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network : HSDPA 900 / 2100 - C1905, C2005 HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 - C1904, C2004 SIM : Optional Dual SIM Announced : 2013, June Body Dimensions : 124 x 62 x 9.3 mm (4.88 x 2.44 x 0.37 in) Weight : 115 g (4.06 oz) Display Type : TFT capacitive touchscreen, 16M colors Size : 480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi p
Lapor Hansip
21-08-2013 13:23

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

[Official Lounge] Sony Xperia M

SPESIFIKASI

Quote:
Spesifikasi


VIDEO

Quote:
Video


RULES

Quote:1. Thread Ini untuk Sharing tentang Xperia M.
2. Dilarang spamming/junk!
3. Dilarang memposting hal-hal yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan)!
4. Dilarang menggunakan kata-kata kasar!
5. Dilarang membuat RUSUH.
6. Dilarang OOT (Out Of Topic)!
7. Dilarang DOPOST/MULTIPOST dengan sengaja !! Sanksi = BATA.
8. Biasakan menggunakan Multi Quote!
9. Dilarang berjualan DALAM BENTUK APAPUN.
10. Gambar BWK (Bandwith Killer) wajib memakai spoiler.


- Tolong Baca Page One Dahulu Sebelum Bertanya -


THREAD MODERATOR

Quote:
Ini adalah daftar pengurus dan pemegang ID bersama.
Jika ada yang ingin menambahkan kontent seputar Xperia M
Atau ingin menjadi pengurus tetap thread ini silahkan hubungi agan di bawah ini :







Diubah oleh sony.xperia.m
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 504
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 11:52
gan ada yg sukses instal xperia z2 system ui ? agar quicksettingnya bisa 2 baris ?

http://www.xperiaguide.com/2014/03/06/xperia-z2-systemui-port-2-tab-quick-settings-notifications-option-enabled/
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 11:56
ane udah berhasil update xms via PCC tanpa UBL, trus ane mau backup TA di 4.3 kok gg bisa bisa yaa.? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 12:04
Quote:Original Posted By afiddddd
ane udah berhasil update xms via PCC tanpa UBL, trus ane mau backup TA di 4.3 kok gg bisa bisa yaa.? emoticon-Bingung (S)


syarat backup ta harus root
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 12:14
Quote:Original Posted By kutubugil


syarat backup ta harus root


jdi harus UBL kan. mau UBL takut DRM key hilang. emoticon-Frown
Diubah oleh afiddddd
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 12:16
misi gan, ane mau tanya dong itu yang di page one untuk root XMD nya ada yang sub indo ga , kok pas di buka bahasannya inggris gitu? ane ga ngerti ganemoticon-Sorry , terus sekalian ada langkah langkahnya ga buat root nya gan? mohon bantuannya dong, hehe makasihhemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 12:28
Quote:Original Posted By riki.dk
gan, kenapa pas mau play music lewat walkman responnya lama, pas mau di play ngak ada respon sama sekali, apakah pengaruh memori? mohon info nya...

Gak ada respon gimana gan?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 13:14
gan stelah ane update ke 4.3 trus ane buka Sony Select abis itu loading tapi kok ga muncul apa" ya gan pdhal koneksi dah bagus
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 13:39
Quote:Original Posted By afiddddd


jdi harus UBL kan. mau UBL takut DRM key hilang. emoticon-Frown


ublnya dari ver 4.1.2 saja, nanti kalau sudah ada root 4.3 tanpa ubl, baru balik lagi untuk bl dan buat backup drm key 4.3
atau mau tunggu sampa sudah ada root bl nya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 14:04
Gan XM udah.update 4.3 belum? ane ketinggalan berita ssoalnya Gan,

Oiya, Btw kalo kita Charger Hape terus sambil kita mainin, pengaruh gak sama Baterai nya?

terimakasih Gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 14:08
Quote:Original Posted By kutubugil


ublnya dari ver 4.1.2 saja, nanti kalau sudah ada root 4.3 tanpa ubl, baru balik lagi untuk bl dan buat backup drm key 4.3
atau mau tunggu sampa sudah ada root bl nya


jadi kalau udah UBL dari 4.1.2, trus update ke 4.3 DRM keynya gg ilang yaa.?
cara downgrade ulang gmna.?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 14:31
Quote:Original Posted By afiddddd


jadi kalau udah UBL dari 4.1.2, trus update ke 4.3 DRM keynya gg ilang yaa.?
cara downgrade ulang gmna.?


maksudnya hilang gimana ? bukannya sudah di backup drm key di ver 4.1.2 ? kalau kata bbrapa orang drm key 4.1 dan 4.3 beda, (ini yg buat bingung) apa berarti drm key bisa di instal ulang dari flash rom ?
jadi kalau mau restore drm key, balik saja dulu ke 4.1 lalu relock dan restore ta, baru update ke 4.3 untuk backup drm key 4.3
ini menurut saya saja, coba tanya yg lebih ngerti emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 14:56
ada yg pakek m3 gak.?
sinyalnya apa bermasalah ya.?
kok buat internetan susah bgt..
udah beberapa hari ini koneksinya jelek bgt..
ane takutnya XM ane yg bermasalah.
posisi ane di malang..
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 15:03
gan ane mau instal theme yg download dari Sony select tapi ga bisa gan itu kenapa ya? XMS ane udah 4.3
1 lagi gan Kalo pengen ngetik keyboardnya rada lama keluarnya ya. terus ane mau nanya lagi, kalo mau UBL di 4.3 gimana gan?
Diubah oleh jalpadunited
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 15:24
Quote:Original Posted By Hanry77
kalo begitu cari yg cameranya wah gan,,
semisal XV gitu emoticon-Big Grin
atau mungkin Z1 ahahah
mau gimana juga itu terserah aga..

dengan budget 2,5juta gan?
ane mau kalo udah dapet Z1 dengan harga segitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rintso

beli XM trus upgrade ke 4.3 JB, ada hasil camera 4.3 JB dibbrp hal kebelakang

sayang gan baru beli udah upgrade hehe


btw, makasi saran2nya ya gan..
kemungkinan jadi beli XM sambil nunggu harga XM2 turun emoticon-Wink
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 15:36
Gan kalo Update ke JB 4.3 harus di rooted gak HH nya?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 15:37
Quote:Original Posted By toeloeng
ada yg pakek m3 gak.?
sinyalnya apa bermasalah ya.?
kok buat internetan susah bgt..
udah beberapa hari ini koneksinya jelek bgt..
ane takutnya XM ane yg bermasalah.
posisi ane di malang..


sama ane pake tsel sinyal fullbar dapet -85dBm susah banget browsing. padahal dah update 4.3 ane kira emang sinyalnya ane test di modem lancar banget ampe donlot bisa tembus 500kb. tp di lain tempat bisa lancar banget ane browsing tanpa kendala.. kira2 knp ya kok bisa gitu emoticon-Frown cuma deket2 kost ane aja gitu pdhal klo pke modem lancar banget tuh kartu ane emoticon-Frown thanks
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 16:05
kalo firmwarenya di update lagi.
kira" hilang gak yaa bugnya???
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 16:07
kalo di update lagi kira" hilang gak???
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 17:08
Salam kenal agan2, ane baru meminang xm dual nih emoticon-Malu (S)
Ane ampe stress mikirin mau beli samsul ace3/core/xm dual. Ampe muter2 di kalibata plaza emoticon-Ngakak (S)
Tp stelah main2 ke forum android,alhirnya pilihan ane jatuh di xm, cz banyak yg rekomenin ni hh.. Mudah2an awet n dapet kitkat amiiin emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
29-03-2014 17:34
Quote:Original Posted By serebutiga

dengan budget 2,5juta gan?
ane mau kalo udah dapet Z1 dengan harga segitu emoticon-Ngakak (S)
sayang gan baru beli udah upgrade hehe
btw, makasi saran2nya ya gan..
kemungkinan jadi beli XM sambil nunggu harga XM2 turun emoticon-Wink

justru wajib update, firmware XM yg pertama gak recomended, camera bluish,trus sering restart2
silahkan tanya2 ama agan yg lain deh, lagian update gak merusak garansi kok

Quote:Original Posted By 404nf
Gan kalo Update ke JB 4.3 harus di rooted gak HH nya?

gak usah gan

Quote:Original Posted By chaschuser
Salam kenal agan2, ane baru meminang xm dual nih emoticon-Malu (S)
Ane ampe stress mikirin mau beli samsul ace3/core/xm dual. Ampe muter2 di kalibata plaza emoticon-Ngakak (S)
Tp stelah main2 ke forum android,alhirnya pilihan ane jatuh di xm, cz banyak yg rekomenin ni hh.. Mudah2an awet n dapet kitkat amiiin emoticon-Hammer

selamat bergabung gan, tinggal full root, trus pasang link2sd + foldermount dah
0 0
0
Halaman 489 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia