Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5335b2133ecb17ea348b490d/kecelakaan-yg-paling-di-harap-kan
SETUJUH APAH TIDAKS GAN..??? coba di edit gan penumpang nya dan unit pesawatnya...menjadi : 10 pesawat dan anggota DPR,DPRD Provinsi,DPRD Kota..seluruh indonesia..:malus dan yg selamat bukan hanya rakyat kita saja,tapi anak cucu kita kelak.. Taro Pejwan Gan :request tambahin juga gan jangan cuma anggota dpr doang tapi para penjilat2 partai dan para pembantu presiden yang notabene lebih ke arah pen
Lapor Hansip
29-03-2014 00:32

KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN DI INDONESIA .....

KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....

SETUJUH APAH TIDAKS GAN..???

Koment kaskuser


Diubah oleh kurakuralaut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 33
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:28
Quote:Original Posted By nomor.tiga
ini matematika yg luar biasa dahsyat membahana gan,dan harus pasang baliho suoer gede di depan gedung dpr yg baru tuh


Gk di ragukan lgi klo mbah Einsten yg jawab mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:30
ane sangat berharap gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:31
Quote:Original Posted By kurakuralaut
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....

SETUJUH APAH TIDAKS GAN..???


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener banget gan....
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:32
Setujuh ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:33
cuma bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyolan lumayan gan...
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:36
waduh yang selamatnya banyak bener ye
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:38
emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:38
jawabannya logic banget gann!!emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:39
waduh emoticon-Ngakak ane sih no komen kalau itu terjadi emoticon-Ngakak ane cuma bisa tersenyum emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:41
elah emoticon-Cape deeehh aneh gan aneh lo
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:41
gitu gitu juga orang lohh gaaannn... hehehe
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:43
Quote:Original Posted By Badvriel
waduh yang selamatnya banyak bener ye


Quote:Original Posted By SuperROlens
jawabannya logic banget gann!!emoticon-Ngakak


yang penting itu rakyat indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:43
Hahaha jawaban di luar perkiraan ane. Tapi menurut logis karena ada konteks...

0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:46
Sadis gan emoticon-Ngakak, ane sih setuju2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:47
ane setuju gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:50
amin, merdeka
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:52
Quote:Original Posted By anjing153
Hahaha jawaban di luar perkiraan ane. Tapi menurut logis karena ada konteks...



begitu lah klo sinchan bertanya dan Mbah einsten menjawab emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:57
sebuah Kesedihan yang DIHARAPKAN ye gan ?? emoticon-Ngakak

perih banget itu bacanya emoticon-Ngakak
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:58
Bener juga tuh gan
0 0
0
KECELAKAAN YG PALING DI HARAP KAN .....
29-03-2014 11:59
ane mantau gan, terjadi beneran kgak
0 0
0
Halaman 10 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia