Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52204a9ffdca17890200000a/agan-pernah-liat-karya-su-ami-belum-bukan-suami-istri-lho-gan-hhehe
Proud to be part of Click Image To Visit Our Home :iloveindonesia HT kelimax ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. :iloveindonesia Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers HT kelimax ane..!!] Gan, a
Lapor Hansip
30-08-2013 14:32

Miniatur Hewan dari Benang Wool

Past Hot Thread
Proud to be part of
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT kelimax ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

HT kelimax ane..!!

Gan, ane kan rencananya mau beli boneka buat kado. emoticon-Wowcantik Kalo boneka yang gede kan udah terlalu mainstream tuh. emoticon-Big Grin Jadi ane nyari yang kecil. emoticon-Malu (S) Ane searching di google liat2 dulu eh malah nyasar ke blognya punya Su Ami, Cek TKP. Bukan cuma kecil gan, tapi kecil banget. emoticon-Hammer (S) Ane liat harganya kirain berapa ribu. Taunya ratusan ribu nyampe jutaan. emoticon-Hammer (S) Ngga jadi beli deh. emoticon-Frown Buat ngilangin kesel ane bikin thread ini. Mudah-mudahan ngga repost. emoticon-siul

Ane coba translate-tin yah dari blognya.
Maap gan kalo dibaca rada aneh. emoticon-Malu

Quote:Su Ami itu nama sebuah usaha kerajinan keluarga dari Vietnam. Su Ami membuat berbagai miniatur hewan yang lucu2, imut2, dan unyu2 banget gan, emoticon-MaluSu Ami bikinnya dari benang Wool. Ternyata nama Su Ami diambil dari nama panggilan salah satu anggota keluarganya yang termuda berusia 10 tahun gan. emoticon-Kiss (S) Katanya dia sangat suka semua jenis hewan dan karakter dalam film, sehingga menjadi inspirasi untuk membuat semua pola Amigurumi. Ada yang tau pola Amigurumi?? Ane juga ngga tau. emoticon-Ngakak (S)

Kebanyakan Su Ami memilih pola serta warna-warna cerah dan ceria dari wol gan. Makhluk atau hewan yang dibuat menggunakan berbagai jenis teknik rajutan dan kerajinan. Hebat ya gan. emoticon-Belo Katanya Su Ami membuat jenis baru tiap bulannya. emoticon-thumbsup Pokoknya cocok banget deh gan buat pajangan, koleksi, atau kado. emoticon-Malu (S)

Su Ami jual online juga lho gan di etsy. Cek TKP. Ada yang terinspirasi mau coba bikin buat dijual?? emoticon-Big Grin Kalo ngga, ada yang mau jadi reseller terus di jual di FJB KASKUS gan?? Kayaknya laku tuh. emoticon-Ngakak (S) Ane bukan promosi lho gan. emoticon-Cape d... (S) Siapa tau ada yang tertarik kan?? emoticon-Smilie

Kalo agan cuma save gambar buat wallpaper ya boleh. Tapi jangan lupa kasih emoticon-Cendol (S) ya gan. emoticon-Ngakak (S)


Langsung aja nih ane kasih liat karya2nya. emoticon-Matabelo
Tekan Shift + X dulu gan. Biar semua spoiler terbuka.


Quote:
Pic 1

Quote:
Pic 2

Quote:
Pic 3

Quote:
Pic 4

Quote:
Pic 5

Quote:
Pic 6

Quote:
Pic 7

Quote:
Pic 8

Quote:
Pic 9

Quote:
Pic 10

Quote:
Pic 11

Quote:
Pic 12

Quote:
Pic 13

Quote:
Pic 14

Quote:
Pic 15

Quote:
Pic 16

Quote:
Pic 17

Quote:
Pic 18

Quote:
Pic 19

Quote:
Pic 20

Quote:
Sumber

Quote:
Sista ini tau amigurumi ^_^

Pompom?? Amigurumi?? Ane kurang tau juga sist
Semacam pola merajut gitu ya sist?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By KatsumiHikari
ya gan, amigurumi semacam merajut tapi jadinya bentuk2 3D kaya' boneka2 itu.. klo pompom ga di rajut cuma benang digulung pke alat trus di bentuk bulat2, bisa dijadiin kepala n badan boneka..

Oh, gitu ya sist. emoticon-Matabelo

Quote:
Ditunggu KOMENG+ emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..


Diubah oleh jangkrik...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 69
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
20-03-2014 13:15
Buset kecil amat keren dah pasti susah tu bikin nya gan
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
20-03-2014 15:47
Keren boneka woolnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bikinnya gimana tuh kecil banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
21-03-2014 19:47
Quote:Original Posted By andre.zaoldyeck
Keren boneka woolnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bikinnya gimana tuh kecil banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

disundul lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
23-03-2014 22:40
Quote:Original Posted By kuriketto
disundul lagi emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
23-03-2014 22:49
cara ngerajutnya gimana? busyet kecil banget...
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
23-03-2014 22:52
kecil amir om emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
28-03-2014 15:03
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kiyutt sekali gan.. pasti ribet banget tuh buatnya..
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 00:04
Quote:Original Posted By eXLetiC
keren banget emoticon-Matabelo
gimana bikinnya ya emoticon-Hammer
izinkan diriku ngekwotmu emoticon-kisssing
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 00:26
emoticon-Matabelo buseng dah kecil banget ya
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 13:44
Quote:Original Posted By eXLetiC
keren banget emoticon-Matabelo
gimana bikinnya ya emoticon-Hammer
izinkan diriku ngekwotmu emoticon-kisssing
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 13:47
unyu unyu... emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 13:54
bikin nya gimana tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 13:55
keren banget karyanya
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 14:00
butuh kesabaran & ketelitian emoticon-Matabelo

kalo ane gx jadi-jadi malah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 14:04
suami idaman nih kreatif doyan main wol emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
29-03-2014 14:43
keren cuyemoticon-Matabelo
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
31-03-2014 08:52
Quote:Original Posted By dezno
unyu unyu... emoticon-Matabelo

kaya kamuuu
emoticon-Peluk
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
04-04-2014 00:57
Kocak kecil-kecil amit ya gan ... Ngeri dmakan sama si kecil itu emoticon-Ngakak
Nais info gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
04-04-2014 15:24
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Agan pernah liat karya Su Ami belum?? Bukan suami istri lho gan. Hhehe..
11-04-2014 20:06
wow, mini bgt...

gimana bikinnya tu.. klo semini tu mw d pajang dimana biar keliatan..
0 0
0
Halaman 62 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia