Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257c3c8a4cb173c47000009/waiting-lounge-sony-xperia-z1-compact
THREAD RULES Keep This Thread Peaceful Hindari promosi lapak, baik secara langsung maupun terselubung Dan General Rules FHPDA & Android Corner Sony Xperia™ Z1 Compact The REAL definition of MINI yet MAXI Dikenal juga sebagai: Sony Xperia Honami mini (julukan pertama, mengacu pada kakaknya Xperia Z1) Sony Xperia Z1 f / SO-02F (nama resmi versi Jepang) Sony Xperia D5503 (nama model) Sony Amami (co
Lapor Hansip
11-10-2013 16:24

[Waiting Lounge] Xperia™ Z1 Compact | Sony Xperia™ Z1 f | Xperia Honami mini

Quote:
THREAD RULES
Keep This Thread Peaceful
Hindari promosi lapak, baik secara langsung maupun terselubung
Dan General Rules FHPDA & Android Corner


Quote:
SonyXperia™ Z1 Compact

The REAL definition of MINI yet MAXI


Dikenal juga sebagai:
  • Sony Xperia Honami mini (julukan pertama, mengacu pada kakaknya Xperia Z1)
  • Sony Xperia Z1 f / SO-02F (nama resmi versi Jepang)
  • Sony Xperia D5503 (nama model)
  • Sony Amami (codename)
  • Sony Xperia Z1 Compact (nama resmi versi internasional)


Fitur-fitur pada Xperia Z1 f ini hampir sama persis seperti 'kakaknya' yaitu Xperia Z1, dengan fitur-fitur intinya antara lain:
- prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz
- GPU Adreno 330
- RAM 2GB
- Layar 4.3" 720p dengan TRILUMINOS™ dan X-Reality™ for mobile
- Kamera 20.7 Megapixel Exmor RS™ sensor, Sony G lens, BIONZ image processor
- memori internal 16 GB
- Water and dust resistant (Sertifikasi IP55 & IP58)
- Unibody dari aluminum
- Batere 2300 mAh
- microSD card slot, support sampai 64 GB

Perbedaannya utama dari sang kakak Xperia Z1 terletak pada ukurannya yang lebih bersahabat pada tangan yaitu 127 x 64.9 x 9.4 mm (vs 144 x 74 x 8.5 mm pada Xperia Z1) sehingga ngga salah kalo dijuluki juga sebagai Xperia Z1 mini/ Honami mini.
Perbedaan lain terletak pada resolusi layarnya yang 'cuma' 1280x720 (720p) pada bentang layar 4.3 inchi (vs 1080p 5.0 inchi pada Z1) dan kapasitas batere 2300 mAh (vs 3000 mAh pada Z1)
Sementara itu, perbedaan minor ada di ukuran internal memory yang cuma 16 GB sementara di Xperia Z1 32 GB.


Gallery


Sample images Xperia Z1 f

sample pics


Perbandingan layar Z1 f dengan Z1, Layar IPS kah itu? emoticon-Wowcantik

perbandingan


Another screen comparation emoticon-Wowcantik

screen comparation


Another leak pic emoticon-army

....



Video


Benchmark


News & Rumours


Review


Warna yang tersedia: Hitam, Putih, Merah dan Kuning



Quote:Kecil-kecil cabe Trinidad Moruga Scorpionnih hape emoticon-Belo
Sayangnya saat ini baru tersedia di pasar Jepang gan emoticon-Frown
Kalo beruntung sih, mungkin bakal rilis global tahun depan emoticon-Big Grin

====
Expected release Februari 2014, jadi persiapkan dompet Anda! emoticon-Metal


Previous infos

Quote:
=== LATEST INFO ===
Masa Pre-order: 27 Maret – 3 April 2014

>> Info Selengkapnya <<

Quote:
Ready Stock:
+- 7 April 2014

Sumber


Quote:


Quote:
Berhubung Official Lounge udah ada, diskusi silakan dilanjutkan di
Official Lounge Xperia Z1 Compact
Diubah oleh sisore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 202
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:02
Tadi subuh jam04 masih nongol tuh pilihan cc bca 12 bulan.. knapa skrg ilang ya?? Sempet coba pesen dan proses sampe pas masikin nomor cc, dan bener ada potongan 750rb. Sayang limit cc bca gw ga cukup,jadi ga bs lanjutin. Niatnya pagi ini mau naikin limit dulu. Eh ternyata pilihan cc bca ilang... huhuhuhu...
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:16
Quote:Original Posted By zuuchan

bukan nya kalo bayar pake CC kena bunga gan? bisa lebih mahal kan? ane gak punya CC sih


ane doa in gak ada yg cacat sperti fleh blend dan apalah itu dan semoga SC sony bisa jauh lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)

walaupun ane gak beli barang nya emoticon-Ngakak

jangan lupa gan tes pake di kolam renang emoticon-Ngakak

benar,, pastikan cek semua fitur.. jangan sampai telat menyadari kalau ada cacat produksi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lavexia
Ada yg PO lewat Lazada gak?kq ane kmrn pakek CC danamon paginya dapat email ORdernya gagal...trus dpt Sms kalau transaksinya berhasil..hadeh jd bingung...

suda coba tanya ke CS lazada gan?

Quote:Original Posted By dark_chocholate

ane sih ngikut punya kakak... pakenya m-banking.... jadi ga perlu pake alat.


tapi di erafone kayanya ga ada penawaran po tuh.... salah gt ya?


sudah pesen... tp ane ga tau dapet SBH apa engganya... bingung juga...
moga2 dapet.... tinggal tunggu barang dikirim deh..


kalo yang 0% sih katanya engga kena bunga selama bayar tepat waktu...
yah gmnapun ane ga bisa. ga punya cc hehehe...

nanti dah di coba. pas lg berenang di kolam ikan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

amin semoga dapet gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By QanZer
itu liat yg di well*oms*op ada yg bundel sama charging dock...
tambah galau...
turunkan hujan duit ya Alloh....

T.T

agan ini sedang galau rupanya emoticon-Ngakak (S)
tenang gan, masa PO masih akan berjalan sampai 5 April kok emoticon-Smilie

0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:20
Quote:Original Posted By zuuchan
bukan nya kalo bayar pake CC kena bunga gan? bisa lebih mahal kan? ane gak punya CC sih




kan promo gan 0%, kl gak promo ya kena bunga, trus bayar nya yg tepat jangan ngutang, kl ngutang lagi ya kena bunga.

kl gak perlu cc ngapain punya cc yg ada tekor musti bayar iuran.


Quote:Original Posted By Red_Comet
coba PO di jeruk nipis, kok beda ya tampilannya sama yang kaya diatas?
terus ga ada opsi buat BCA, cuma ada Mega, Mandiri, sama BNI


iya neh opsi BCA nya dah di apus, tekor mungkin, kl masih ada pengen bantu yg laen mau po neh limit msh cukup neh, mayan harga termurah kl pake BCA.

Quote:Original Posted By dark_chocholate
ane sih ngikut punya kakak... pakenya m-banking.... jadi ga perlu pake alat.


tapi di erafone kayanya ga ada penawaran po tuh.... salah gt ya?


sudah pesen... tp ane ga tau dapet SBH apa engganya... bingung juga...
moga2 dapet.... tinggal tunggu barang dikirim deh..


kalo yang 0% sih katanya engga kena bunga selama bayar tepat waktu...
yah gmnapun ane ga bisa. ga punya cc hehehe...

nanti dah di coba. pas lg berenang di kolam ikan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kl di dino kayaknya pasti dapet tuh sbh50, gak ada tulisan buat 10orng pertama.

penawaran makin lama makin mantap dan murah, tp dah gak tahan jd langsung ambil aja deh kemaren tanpa cek sana sini.
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:25
makin ngebaca ni thread makin tambah nyesel aja nih...
promo2nya banyak amirrr

ada yg free bluetooth, magnetin charge, cicilan 0%, promo bca harga miring
buset deh
kecepetan ambil di lazada ni hikss
Diubah oleh lucky_strike_21
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:27
mauu beliii .. tpii d mna ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:31
Quote:Original Posted By hawk130


kl di dino kayaknya pasti dapet tuh sbh50, gak ada tulisan buat 10orng pertama.

penawaran makin lama makin mantap dan murah, tp dah gak tahan jd langsung ambil aja deh kemaren tanpa cek sana sini.

jangan lupakan tanda * di belakang penawaran gan..

*Syarat dan Ketentuan berlaku..

di dino tidak diberitahukan apa syarat dan ketentuan untuk mendapatkan sbh. Selama persediaan masih adakah? Berapa item mereka sediakan? tak disebutkan emoticon-Cape d... (S)


CMIIW
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:36
Quote:Original Posted By hawk130


kan promo gan 0%, kl gak promo ya kena bunga, trus bayar nya yg tepat jangan ngutang, kl ngutang lagi ya kena bunga.

kl gak perlu cc ngapain punya cc yg ada tekor musti bayar iuran.




iya neh opsi BCA nya dah di apus, tekor mungkin, kl masih ada pengen bantu yg laen mau po neh limit msh cukup neh, mayan harga termurah kl pake BCA.



kl di dino kayaknya pasti dapet tuh sbh50, gak ada tulisan buat 10orng pertama.

penawaran makin lama makin mantap dan murah, tp dah gak tahan jd langsung ambil aja deh kemaren tanpa cek sana sini.


kabari gan kalo ada bca udah bisa lagi..
Main target nih utk beli lewat cc bca yg harganya miring..heheh
Thanks a lot..
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 09:43
Quote:Original Posted By hawk130

kl di dino kayaknya pasti dapet tuh sbh50, gak ada tulisan buat 10orng pertama.

penawaran makin lama makin mantap dan murah, tp dah gak tahan jd langsung ambil aja deh kemaren tanpa cek sana sini.


Quote:Original Posted By mr.sicker

jangan lupakan tanda * di belakang penawaran gan..

*Syarat dan Ketentuan berlaku..

di dino tidak diberitahukan apa syarat dan ketentuan untuk mendapatkan sbh. Selama persediaan masih adakah? Berapa item mereka sediakan? tak disebutkan emoticon-Cape d... (S)

CMIIW


kalo ane baca kan syarat dan ketentuan berlaku. trus ada gambarnya dan tulisan di gambar selama persediaan masih ada. berarti stocknya ga banyak.

0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:16
hai kawan apa kabar?? sudah dapet semua?

Quote:Original Posted By rzs.zera


kabari gan kalo ada bca udah bisa lagi..
Main target nih utk beli lewat cc bca yg harganya miring..heheh
Thanks a lot..


keknya dihapus sama CS karena diperbaiki bug calculatornya. Ane yakin kok, setelah diperbaiki kesalahan harga tadi, ntar yg beli itu di refund dananya di debitkan kembali. klo ga, order tetep jalan tapi jumlah ditambahkan dan tentu ditambahkan hadiah hiburan karena kesalahan sistem.

ane belum order sih, cuma simulasi aja pake BCA tadi malem. biar bikin galau yg mau PO tempat lain emoticon-Ngakak

ane belum mau PO karena saat tanggal pengiriman itu ane pergi keluar kota. jadi, mungkin masih nanti meski bisa pake kredit BCA.

============================================================================

UPDATE:
ternyata bener, sama mereka orang di-cancel pembelian kita, tapi klo buat yg uda CHECKOUT, mungkin mesti tanya ke CS tentang proses refund.

canceled
Diubah oleh nameless777
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:24

Memory Available

Gan master Z1, numpang nanya nich user baru Z1..
RAM available yang harus tersisa di Z1 minimal berapa ya? agar HH tetap jalan Optimal?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:32
Quote:Original Posted By lucky_strike_21
makin ngebaca ni thread makin tambah nyesel aja nih...
promo2nya banyak amirrr

ada yg free bluetooth, magnetin charge, cicilan 0%, promo bca harga miring
buset deh
kecepetan ambil di lazada ni hikss


ngapain nyesel gan, tar pas terima hh nya jd gak enak loh, toh lazad gak jelek2 amat promonya.



Quote:Original Posted By nameless777
hai kawan apa kabar?? sudah dapet semua?



keknya dihapus sama CS karena diperbaiki bug calculatornya. Ane yakin kok, setelah diperbaiki kesalahan harga tadi, ntar yg beli itu di refund dananya di debitkan kembali. klo ga, order tetep jalan tapi jumlah ditambahkan dan tentu ditambahkan hadiah hiburan karena kesalahan sistem.

ane belum order sih, cuma simulasi aja pake BCA tadi malem. biar bikin galau yg mau PO tempat lain emoticon-Ngakak

ane belum mau PO karena saat tanggal pengiriman itu ane pergi keluar kota. jadi, mungkin masih nanti meski bisa pake kredit BCA.


jd bukan JN lagi dong yg termurah?

kirain agan ngambil tuh harga miring,
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:36
Quote:Original Posted By irhaz15
Gan master Z1, numpang nanya nich user baru Z1..
RAM available yang harus tersisa di Z1 minimal berapa ya? agar HH tetap jalan Optimal?


disini bukan lounge z1 gan. disini z1 compact, belum pada pegang barang disini.

tapi coba ane bantu jawab, kalau mau jalan optimal, aplikasi berat yg ga kepake bisa dimatikan atau aplikasi2 yg ga perlu bisa dihapus.
jadi beban RAM ga terlalu berat, batere jg ga boros.
misal, lagi main game berat atau berlama2, matikan layanan data.

klo mau jalan pintas, ya di root aja. tapi itu akibatnya ilang garansi. tapi itu pun cuma boost sekian %
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:38
Abis liat iklan penawaran Pre ordernya di facebooknya Sony Indonesia gan

https://m.facebook.com/notes/sony-mobile-id/pre-order-sony-xperia-z1-compact/727855113926391
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:49
Quote:Original Posted By nameless777
hai kawan apa kabar?? sudah dapet semua?



keknya dihapus sama CS karena diperbaiki bug calculatornya. Ane yakin kok, setelah diperbaiki kesalahan harga tadi, ntar yg beli itu di refund dananya di debitkan kembali. klo ga, order tetep jalan tapi jumlah ditambahkan dan tentu ditambahkan hadiah hiburan karena kesalahan sistem.

ane belum order sih, cuma simulasi aja pake BCA tadi malem. biar bikin galau yg mau PO tempat lain emoticon-Ngakak

ane belum mau PO karena saat tanggal pengiriman itu ane pergi keluar kota. jadi, mungkin masih nanti meski bisa pake kredit BCA.

============================================================================

UPDATE:
ternyata bener, sama mereka orang di-cancel pembelian kita, tapi klo buat yg uda CHECKOUT, mungkin mesti tanya ke CS tentang proses refund.

canceled


nah kan... ternyata ada bugnya....
macem2 deh godaan pre order..
yg penting ane uda order dah... tinggal tunggu barang kapan dikirim...

ternyata dapet email ini tadi..
perjuangannya tidak sia2...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap

Diubah oleh dark_chocholate
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 10:59
Quote:Original Posted By dark_chocholate


nah kan... ternyata ada bugnya....
macem2 deh godaan pre order..
yg penting ane uda order dah... tinggal tunggu barang kapan dikirim...

ternyata dapet email ini tadi..
perjuangannya tidak sia2...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap



gan, kalau boleh tau, pas agan konfirm pembayaran, angka di bannder PO nya di angka berapa gan ?

sambil nebak2 aku dapet juga ga ya....
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 11:12
dah. tinggal nunggu 10 hari lagi untuk HH, 7 hari lagi untuk pesenan TG.

0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 11:12
Quote:Original Posted By phoenix12


gan, kalau boleh tau, pas agan konfirm pembayaran, angka di bannder PO nya di angka berapa gan ?

sambil nebak2 aku dapet juga ga ya....


kurang tau tapi setau ane masih di angka 40. setelah itu ane refresh jadi 39 gitu.

ane trasnfer sekitar jam 1.40 tuh gan... agan transfer jam brp?

ada konfirmasi email ga dari wellcome kalo pembayaran sudah di terima.

tanyain aja disitu.
Diubah oleh dark_chocholate
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 11:17
Quote:Original Posted By rzs.zera


kabari gan kalo ada bca udah bisa lagi..
Main target nih utk beli lewat cc bca yg harganya miring..heheh
Thanks a lot..


update, BCA uda bisa tuh. tapi nilainya uda diperbaiki emoticon-Ngakak
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 11:19
Quote:Original Posted By dark_chocholate


kurang tau tapi setau ane masih di angka 40. setelah itu ane refresh jadi 39 gitu.

ane trasnfer sekitar jam 1.40 tuh gan... agan transfer jam brp?

ada konfirmasi email ga dari wellcome kalo pembayaran sudah di terima.

tanyain aja disitu.


sudah gan, sudah aku tanyain ke cs juga pake YM emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tapi belum dapat email nya, dan menurut CS aku nomor terakhir yang dapat emoticon-Malu (S)

syukurlah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
28-03-2014 11:26
Quote:Original Posted By nameless777


update, BCA uda bisa tuh. tapi nilainya uda diperbaiki emoticon-Ngakak

wah jadi brp skrg?
masih ada potongan tapi?

Quote:Original Posted By phoenix12


sudah gan, sudah aku tanyain ke cs juga pake YM emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tapi belum dapat email nya, dan menurut CS aku nomor terakhir yang dapat emoticon-Malu (S)

syukurlah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

wah bagus atuh gan kalo dapet....
hehehehe..

tinggal nunggu barang dateng ya gan...
0 0
0
Halaman 159 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia