Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257c3c8a4cb173c47000009/waiting-lounge-sony-xperia-z1-compact
THREAD RULES Keep This Thread Peaceful Hindari promosi lapak, baik secara langsung maupun terselubung Dan General Rules FHPDA & Android Corner Sony Xperia™ Z1 Compact The REAL definition of MINI yet MAXI Dikenal juga sebagai: Sony Xperia Honami mini (julukan pertama, mengacu pada kakaknya Xperia Z1) Sony Xperia Z1 f / SO-02F (nama resmi versi Jepang) Sony Xperia D5503 (nama model) Sony Amami (co
Lapor Hansip
11-10-2013 16:24

[Waiting Lounge] Xperia™ Z1 Compact | Sony Xperia™ Z1 f | Xperia Honami mini

Quote:
THREAD RULES
Keep This Thread Peaceful
Hindari promosi lapak, baik secara langsung maupun terselubung
Dan General Rules FHPDA & Android Corner


Quote:
SonyXperia™ Z1 Compact

The REAL definition of MINI yet MAXI


Dikenal juga sebagai:
  • Sony Xperia Honami mini (julukan pertama, mengacu pada kakaknya Xperia Z1)
  • Sony Xperia Z1 f / SO-02F (nama resmi versi Jepang)
  • Sony Xperia D5503 (nama model)
  • Sony Amami (codename)
  • Sony Xperia Z1 Compact (nama resmi versi internasional)


Fitur-fitur pada Xperia Z1 f ini hampir sama persis seperti 'kakaknya' yaitu Xperia Z1, dengan fitur-fitur intinya antara lain:
- prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz
- GPU Adreno 330
- RAM 2GB
- Layar 4.3" 720p dengan TRILUMINOS™ dan X-Reality™ for mobile
- Kamera 20.7 Megapixel Exmor RS™ sensor, Sony G lens, BIONZ image processor
- memori internal 16 GB
- Water and dust resistant (Sertifikasi IP55 & IP58)
- Unibody dari aluminum
- Batere 2300 mAh
- microSD card slot, support sampai 64 GB

Perbedaannya utama dari sang kakak Xperia Z1 terletak pada ukurannya yang lebih bersahabat pada tangan yaitu 127 x 64.9 x 9.4 mm (vs 144 x 74 x 8.5 mm pada Xperia Z1) sehingga ngga salah kalo dijuluki juga sebagai Xperia Z1 mini/ Honami mini.
Perbedaan lain terletak pada resolusi layarnya yang 'cuma' 1280x720 (720p) pada bentang layar 4.3 inchi (vs 1080p 5.0 inchi pada Z1) dan kapasitas batere 2300 mAh (vs 3000 mAh pada Z1)
Sementara itu, perbedaan minor ada di ukuran internal memory yang cuma 16 GB sementara di Xperia Z1 32 GB.


Gallery


Sample images Xperia Z1 f

sample pics


Perbandingan layar Z1 f dengan Z1, Layar IPS kah itu? emoticon-Wowcantik

perbandingan


Another screen comparation emoticon-Wowcantik

screen comparation


Another leak pic emoticon-army

....



Video


Benchmark


News & Rumours


Review


Warna yang tersedia: Hitam, Putih, Merah dan Kuning



Quote:Kecil-kecil cabe Trinidad Moruga Scorpionnih hape emoticon-Belo
Sayangnya saat ini baru tersedia di pasar Jepang gan emoticon-Frown
Kalo beruntung sih, mungkin bakal rilis global tahun depan emoticon-Big Grin

====
Expected release Februari 2014, jadi persiapkan dompet Anda! emoticon-Metal


Previous infos

Quote:
=== LATEST INFO ===
Masa Pre-order: 27 Maret – 3 April 2014

>> Info Selengkapnya <<

Quote:
Ready Stock:
+- 7 April 2014

Sumber


Quote:


Quote:
Berhubung Official Lounge udah ada, diskusi silakan dilanjutkan di
Official Lounge Xperia Z1 Compact
Diubah oleh sisore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 202
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 11:42
wah wah... udah pada berlomba-lomba beli nih.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 11:45
Quote:Original Posted By hawk130

jangan lupa start kirim tgl 5 hari sabtu, bisa bisa senin nya baru handson.

terima kasih atas koreksi dari kaka iron man mark US
ngarep minggu ada keajaiban dari jne..
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 11:50
Quote:Original Posted By mr.sicker

buset itu toko bukan punya ane gan emoticon-Hammer2


untuk case bisa dilihat malam nanti di bannernya.. ane juga kurang tau sih bagaimana gambar dari casenya..


usulan aja misal program cicilan, atau cashback, dsb. ngobrol2 lagi aja sama tim marketingnya.

Quote:Original Posted By hawk130


jangan lupa start kirim tgl 5 hari sabtu, bisa bisa senin nya baru handson.


gan, itu jasa reguler. jadi start kirim hari kerja.
Diubah oleh nameless777
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:01
Quote:Original Posted By dark_chocholate

bingung ini mau milih yg mana. tp uda mesen jg sih ke l*z*d*. tp nunggu jg yg w*ll***mm. ane masih ragu soalnya yg l*z*d* kalo di search engine nama z1 compact tuh ga keluar. bingung jadinya... entah knp lebih percaya sm yg 1 lg meskipun agak mahal


Udah bisa nih disearch di L*za*a --> cari Z1C

Bingung, bingung, bingung...
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:03
Quote:Original Posted By mr.sicker
setelah tadi berbincang, w*llc*mm akan PO malam nanti, lalu ada beberapa bonus antara lain:

bonus 40 pembeli pertama


DK-32




bila ada info berikutnya akan ane sampaikan lagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dark_chocholate

ada beberapa perubahan sih kaya speaker atas bawah. processor quadcore 2.3hz. snapdragon 801. merekam video 4k. ram 3gb. batre 3200 jg. layar ips. yah lumayan peningkatannya meskipun tidak signifikan lebih penyempurnaan aja. karena sony kan emang pgn upgrade flagship tiap 6 bulan sekali.

yah drpd merk sebelah yg ngeluarin nomer sama tp ditambahin S aja dan perubahannya ga banyak.




bingung ini mau milih yg mana. tp uda mesen jg sih ke l*z*d*. tp nunggu jg yg w*ll***mm. ane masih ragu soalnya yg l*z*d* kalo di search engine nama z1 compact tuh ga keluar. bingung jadinya... entah knp lebih percaya sm yg 1 lg meskipun agak mahal


ane order dlo dilazda tapi blm dibyr,klo di welcom dpt 10pembeli pertama ane cancel di lazda klo gak dpt tinggal bayar,kan 24 waktu byrnya dari masa order.
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:05
berikut ane baru dapat banner dari w*llc*mmshop gan

Diubah oleh mr.sicker
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:24
Quote:Original Posted By mr.sicker
berikut ane baru dapat banner dari w*llc*mmshop gan

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia™ Z1 Compact


mblenger gan....

aduh beli ga ya..., delivery 7 april

ya mending beli d retail 8 april tapi dapet cicilan 12x. ato gimana ya??
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:31

sekilas info

tadi sempet sempet connect z1 conmpact lewat PC, n ternyata ada updetan baru buat si comapt (dari companion), namun anehnya saat ane coba buka apps udpdate center di compact gak ada updetan apa apa??emoticon-Bingung (S)
ane dah kegirangan tuh pasti ini kitkat buat compact. tapi setelah ane telusuri lebih lanjut di sumber ini. ane urungkan niat buat update compact k kitkat.
karena kenapa, ane gak ngerti caranya balikin compact k versi semulaemoticon-Malu (S)
padahal dah girang bngt td mw update kitkat gan....
app

pc


semoga setelah compact ini meluncur di indo.ada updetan yg lebih terpercaya lg dari sony
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 12:33
Quote:Original Posted By dark_chocholate
ada beberapa perubahan sih kaya speaker atas bawah. processor quadcore 2.3hz. snapdragon 801. merekam video 4k. ram 3gb. batre 3200 jg. layar ips. yah lumayan peningkatannya meskipun tidak signifikan lebih penyempurnaan aja. karena sony kan emang pgn upgrade flagship tiap 6 bulan sekali.

yah drpd merk sebelah yg ngeluarin nomer sama tp ditambahin S aja dan perubahannya ga banyak.




bingung ini mau milih yg mana. tp uda mesen jg sih ke l*z*d*. tp nunggu jg yg w*ll***mm. ane masih ragu soalnya yg l*z*d* kalo di search engine nama z1 compact tuh ga keluar. bingung jadinya... entah knp lebih percaya sm yg 1 lg meskipun agak mahal


ane dah sikat si lime gan, ada potongan 50rb lg mantap.

lazada
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:03
Update dulu, habis itu clean install. Biasanya lebih stabil.
Kalau sudah Kitkat, sebaiknya enable ART supaya lebih smooth.

Quote:Original Posted By fie1808
tadi sempet sempet connect z1 conmpact lewat PC, n ternyata ada updetan baru buat si comapt (dari companion), namun anehnya saat ane coba buka apps udpdate center di compact gak ada updetan apa apa??emoticon-Bingung (S)
ane dah kegirangan tuh pasti ini kitkat buat compact. tapi setelah ane telusuri lebih lanjut di sumber ini. ane urungkan niat buat update compact k kitkat.
karena kenapa, ane gak ngerti caranya balikin compact k versi semulaemoticon-Malu (S)
padahal dah girang bngt td mw update kitkat gan....
semoga setelah compact ini meluncur di indo.ada updetan yg lebih terpercaya lg dari sony


0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:06
Quote:Original Posted By mr.sicker
berikut ane baru dapat banner dari w*llc*mmshop gan

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia™ Z1 Compact

HOORAY!
Sekarang galau mao sekalian dock gak ya?emoticon-Sorry
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:35
oh ya gan... kalau qt beli PO di 2 web di atas, trus klaim garansinya ke sc surabaya gitu... bisa kan ya ????
biar bbisa ganti unit klo lebih dr 14 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:42
Quote:Original Posted By mr.sicker
berikut ane baru dapat banner dari w*llc*mmshop gan

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia™ Z1 Compact


Maaf, kok gak ada bonus yg dpt case ya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:42
Quote:Original Posted By phoenix12
oh ya gan... kalau qt beli PO di 2 web di atas, trus klaim garansinya ke sc surabaya gitu... bisa kan ya ????
biar bbisa ganti unit klo lebih dr 14 hari emoticon-Big Grin

bisa gan. kalo itu kan biasanya di ssc terdekat. karena garansinya kan dari sony.
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:50

mandiri

hikss...gak ada cicilan buat cc Bank Mand*ri emoticon-Sorry
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 13:55
Quote:Original Posted By bhuleex


Maaf, kok gak ada bonus yg dpt case ya?

ada kok gan tenang aja emoticon-Smilie
memang tidak tertulis di banner emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 14:04
jus info JN promo kyk welcom..uda bisa po
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 14:20
Quote:Original Posted By sgs2newuser
jus info JN promo kyk welcom..uda bisa po


banner JN

0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 14:25

z1c

ane dah beli jg warna lime via lazada sebelumnya dah banding2 harga jeruknipis.com dll tp plg murah lazada emoticon-Smilie

btw 10 pembeli pertama itu utk seluruh indonesia atau 10 pembeli pertama di lazada ya?

0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
27-03-2014 14:29
Quote:Original Posted By lucky_strike_21
ane dah beli jg warna lime via lazada sebelumnya dah banding2 harga jeruknipis.com dll tp plg murah lazada emoticon-Smilie

btw 10 pembeli pertama itu utk seluruh indonesia atau 10 pembeli pertama di lazada ya?



waaaah banyak yg beli warna lime ternyata ...
yang 10 pembeli pertama itu kan promo di Well**s**p bukan lazada
0 0
0
Halaman 152 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia