Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e841b40cb174a49000002/pasti-anak-kaskus-gak-ada-yg-punya-rumah-kaya-gini
Sorry kalo repost, ane gak copas dari thread lain koq. murni hasil browsing dan ane gak harap cendol dll cuma share aja Seorang kakek tua bernama Zhang Ling dan istrinya menolak untuk meneken persetujuan untuk pindah dari tanah dan rumahnya. Tanah dan rumahnya yang berlokasi di Wenling, Provinsi Zhejiang, itu harus digusur karena akan dibangun jalan tol. Mr. Zhang menolak pindah karena uang ganti
Lapor Hansip
04-10-2013 16:02

Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini

Quote:Sorry kalo repost, ane gak copas dari thread lain koq. murni hasil browsing dan ane gak harap cendol dll cuma share aja


Quote:
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini


Seorang kakek tua bernama Zhang Ling dan istrinya menolak untuk meneken persetujuan untuk pindah dari tanah dan rumahnya. Tanah dan rumahnya yang berlokasi di Wenling, Provinsi Zhejiang, itu harus digusur karena akan dibangun jalan tol.

Mr. Zhang menolak pindah karena uang ganti rugi yang diberikan oleh pemerintah China nilainya dibawah harga pasar dan jumlahnya tidak mencukupi untuk membeli rumah baru. Jadilah rumahnya tetap berdiri di tengah jalan tol.


pic lainnya


pic lainnnya


pic lainnnya


senasib tapi tak sama


Ga ada yg punya kan ?? LOL

Quote:
UPDATE

Si kakek udah jual rumahnya gan karena gak tahan jadi pemberitaan media,tiap hari puluhan wartawan datang ke rumahnya. Di jual harga 400 jutaan.




Diubah oleh putra.bangsa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 24
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 09:47
di daerah sunter dulu juga ada ... tapi bukan di tengah jalan..tapi di tengah proyek galian apa gitu..rumahnya tinggal seiprit diantara lapang luas yang menganga
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 09:53
waiki .....
omah neng tengah dalan ....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 09:59
kasian banget gan . semoga pemerintahnya turun tangan gan
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 09:59
wah anaknya maddog nih gan, sangat greget emoticon-Matabelo
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:01
Harus di tiru tuh, kakek berpendirian emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:05
Kalo dia mau kepasar susah x ya Gan, jarang ada angkot masuk tol..emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:10
Gila, tega bener ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:25
Jarang jarang tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:26
Kalo diindonesia g mau pindah mah udah diusir paksa tuh ama preman preman
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:27
Quote:Original Posted By bond999
Kalo dia mau kepasar susah x ya Gan, jarang ada angkot masuk tol..emoticon-Big Grin


Nebeng ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:27
emoticon-Ngakak kasihan gan, aneh aja . untung tuh udah dijual lumayan kan 400jt
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:55
Quote:Original Posted By udah.dihack

Nebeng ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) bener juga sih..
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 10:57
aaah geblek ! emoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 11:02
sama kaya film yg UP gan, mukin thu rumah punya sejarah yg panjang gan
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 12:17
gila emoticon-Big Grin serem kali kalo ditabrak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 12:18
busyyet tuh rumah ditengah-tengah jalan tol gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 12:21
emoticon-Matabelo kasian gan...
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
27-03-2014 12:25
buset di tengah 2 tol rumahna
keren si kakek
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
05-04-2014 04:45
Yang ditengah jalan kalo parkir tamunya gimana?
0 0
0
Pasti anak kaskus gak ada yg punya rumah kaya gini
12-04-2014 03:58
hahahah keras banget ya yang punya rumah nya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 23 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia