Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532eb7e180cf17657200008b/pict-membuat-hiasan-lampu-indah-dari-barang-bekas
WARNING!!! Thread ini Tidak Mengandung REPSOL Terima kasih Sudah Mampir Ke Thread Sederhana Ini :malus Jangan Lupa untuk Memberikan :rate5 dan :cendolbig Jika Agan-Agan Berkenan :toast Atas Kebaikan Agan Saya doain Akan Dibalas Oleh Tuhan Lebih Dari sekedar :cendolbig dan :rate5 :selamat Selamat Membaca :selamat Jangan Lupa untuk :rate5 dahulu :D Agan Memiliki Barang-Barang yang tidak terpakai tap
Lapor Hansip
23-03-2014 17:30

[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas

[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


WARNING!!! Thread ini Tidak Mengandung REPSOL

No Repsol



Quote:
Terima kasih Sudah Mampir Ke Thread Sederhana Ini emoticon-Malu (S)
Jangan Lupa untuk Memberikan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jika Agan-Agan Berkenan emoticon-Toast
Atas Kebaikan Agan Saya doain Akan Dibalas Oleh Tuhan Lebih Dari sekedar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Selamat Selamat Membaca emoticon-Selamat


Jangan Lupa untuk emoticon-Rate 5 Stardahulu emoticon-Big Grin


[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


Agan Memiliki Barang-Barang yang tidak terpakai tapi masih layak pakai?
STOP..! Jangan Dibuang dahulu! mungkin aja barang-barang tersebut masih bisa kita ubah menjadi barang yang lebih berguna emoticon-Cendol (S)

Berikut Adalah Hiasan-Hiasan Indah Dari Barang Bekas


[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


Quote:
Quote:
Hiasan Lampu dari Sendok Plastik Bekas


Didesain oleh Yaroslav Olenev, lampu yang terbuat dari sendok plastik ini adalah contoh sederhana bagaimana memanfaatkan kembali bahan bekas dari sendok plastik menjadi barang yang memiliki nilai tambah. Desain lampu ini sebenarnya dibuat untuk mengajak kita semua lebih peduli terhadap lingkungan. Selain itu, desain lampu unik ini juga pernah mendapatkan penghargaan di bidang ekologi dan desain oleh majalah Future Now. Untuk membuat lampu ini tidak diperlukan ketrampilan khusus, cukup dengan menggunakan peralatan sederhana seperti lem, alat pemotong, kabel dan lampu kalian pun dapat mencoba membuatnya di rumah


Alat Dan Bahan


How To Make



Pict Hiasan Lampu Dari Sendok Bekas



Penampakan



Ternyata udah ada yang pernah nyoba emoticon-Matabelo


Agan KASKUSer yang udah pernah nyoba




emoticon-Matabelo lebih keren ternyata gan kalo ada warnanya


Quote:
Hiasan Lampu Dari Kardus Bekas


[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas


Tanpa Basa-Basi begini caranya gan


Alat-ALat Yang Diperlukan


How To Make?


Pict Hiasan Lampu Dari Kardus Bekas
Penampakan


Agan KASKUSer yang udah nyoba! emoticon-Cendol (S)

Mana nih yang lain? emoticon-Cendol (S)


KASKUSer Kreatif


Mantab gan emoticon-Matabelo
BTW ada Ava ane tuh nongol emoticon-Malu (S)




Quote:
Hiasan Lampu Dari Stick Es krim


Stick es krim sebenarnya dapat dibuat menjadi beragam handicraft yang unik, menarik, namun biaya pembuatannya ringan di kantong.
Salah satu handicraft stik es krim yang paling populer adalah lampu hias stick es krim.
Agan mau tahu bagaimana cara membuatnya?
Mari kita simak bersama.


Alat dan Bahan


How To Make


Penampakan



Hiasan Lampu Yang Lain
(Maaf Untuk Cara Membuat nya tinggal Klik Link nya! NO JEBMEN! emoticon-Cendol (S)
Karena TS gak bisa neranslate nya emoticon-Big Grin)


1


2


3


4


Quote:
emoticon-SalamanSekian Thread dari mbah.kinclong emoticon-Salaman
Kaskuser yang bijak

emoticon-Paw Tinggalkan Jejak emoticon-Paw
emoticon-Rate 5 Star Memberi emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) dan tidak asal timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh mbah.kinclong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
25-03-2014 21:47
wiih keren nih
daripada barang bekas pada diloakin emoticon-Hammer
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
25-03-2014 21:51
nice gan
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
25-03-2014 21:53
kreatif banget dari barang bekas jadi barang bagus nih emoticon-Smilie
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
25-03-2014 22:15
ide yang kerennnnnn
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
26-03-2014 16:12
Quote:Original Posted By ketipuseller
kreatif juga..
tp mesti ngemis2 sendok dl di restoran :ngakaj


emoticon-Ngakak Kalo gak punya sendok plastik, bikin yang lain aja gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By oonnyy
kreatif gan.. tar kapan" ane mau coba yg dari sendok..


Silahkang gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jinglermekbutol
keren gan tapi kek nya bikinnya ribet juga ni apalagi yang sendok
yang kardus ane minat juga seh hasilnya emoticon-Embarrassment
kalo lem tebak itu apaan seh gan ane kaga tau dah emoticon-Bingung (S)
nice infonya ni gan patut di coba buat hisan lampu kamar ane
yang begitu begitu saja emoticon-Embarrassment


Kalo kita berusaha gak ada yang namanya "SUSAH"
Yang begitu-begitu apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By sunnyleone.com
wiih keren nih
daripada barang bekas pada diloakin emoticon-Hammer


Iya gan emoticon-Angkat Beer

Kalo kita loakin paling cuman dapet ya.... paling besar 10.000

tapi kalo kita ubah menjadi barang yang lebih kreatif bisa2 dapet 50.000 emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mhaikal98
kreatif banget dari barang bekas jadi barang bagus nih emoticon-Smilie


Iya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By arthurpazigoy
ide yang kerennnnnn


Pastinya gan emoticon-Cool
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 10:55
ane dulu sering bikin ginian tapi ga ada yg peduli emoticon-Sorry
jadinya males skrg kalo pingin hiasan rumah mending beli jadi aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 11:23
wuih keren gan, bookmark dulu yah. mau ane praktekan entar dirumah. sip gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 11:52
Ninggalin sampah dulu ah, ntar d pungut lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 11:55
pngen banget ane bsa jadi kreati emoticon-Mewek
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 12:18
emoticon-Matabelo luar biasa gan.. kreatif banget.. ane mau coba ahh..
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 12:34
pengen buat yang dalemnya pakai balon kayaknya seru tuh..
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 16:57
bisa dijadikan peluang bisnis juga itu, sekalian memanfaatkan barang bekas yang menghasilkan uang.
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 18:12
widih kreatif banget gan , bisa buat lampu tidur tuh emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 18:19
emoticon-Matabelo keren gann emoticon-Matabelo ente kreatip bener....izin mau bikin ah
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 18:33
treadnya bermutu banget..

nanti dicoba ahhh
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 18:36
nice infoemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
27-03-2014 19:17
bener2 kreatif gan
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
28-03-2014 13:57
ini gan contoh yang dari kardus........
maaf kalo jelek yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buka Gan!

taro di pekiwan dongemoticon-Malu biar yang lain ke-inspirasi....emoticon-Malu
0 0
0
[PICT++] Membuat Hiasan Lampu Indah Dari Barang Bekas
28-03-2014 14:02
Quote:Original Posted By jinglermekbutol
keren gan tapi kek nya bikinnya ribet juga ni apalagi yang sendok
yang kardus ane minat juga seh hasilnya emoticon-Embarrassment
kalo lem tebak itu apaan seh gan ane kaga tau dah emoticon-Bingung (S)
nice infonya ni gan patut di coba buat hisan lampu kamar ane
yang begitu begitu saja emoticon-Embarrassment


kalo lem tembak ya lem biasa, cuman bentuknya kaya pistol aja gan....
CMIIW

0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia