Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b711bfcb170b118b486a/ahok-sang-wakilgubernur-dki-usul-jam-masuk-sekolah-diganti-jam-0900-wib-mantap-nih
Halo para Agan/aganwati sekalian. Selamat malam langsung to the point aja yaa :matabelo ane jamin ga :repost soalnya ane selalu buat berita ter-update:cendolbig Wakil Gubernur DKI Jakarta pasti para agan udah pada tahu kan? yaitu Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) telah mengusulkan ke Dinas Pendidikan DKI Jakarta agar jam masuk anak sekolah diubah, yang awalnya masuk pada pukul 07.30 WIB agar menjadi p
Lapor Hansip
26-03-2014 18:16

Ahok sang wakil gubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih

Halo para Agan/aganwati sekalian. Selamat malam
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
Quote:langsung to the point aja yaa emoticon-Matabelo

Quote:ane jamin ga emoticon-Blue Repostsoalnya ane selalu buat berita ter-updateemoticon-Blue Guy Cendol (L)


oke open aja


ayo gan tinggalin coment dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) (ISO) dan emoticon-Rate 5 Star (ISO & noISO)

Quote:ane lebih hargain junker daripada Silent Reader (SR) emoticon-Cool

dan ane harap para agan bisa emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh on.the.spot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 23
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 10:51
kalau tujuan nya untuk mengurangi macet mungkin bisa diterapkan di jakarta dan kota besar lainnya, untuk di desa desa ya gak usah lah gan...
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 10:55
untuk mengurangi macet kah???
mantabs nih
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 10:58
klo bisa seindonesia gan
biar adil emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:00
berlaku untuk smk juga gak gan ??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:08
Quote:Original Posted By MCRmyRomance
ane ga setuju kalo cuman di jakarta depok juga lah ... emoticon-Ngakak


Saranin aja gan ke walikota depok nya jgn cuma bikin program sehari tanpa nasi doang, ga mutu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:11
setuju.. soalnya bisa ngurangi kemacetan di Jakarta..
tapi pualngnya jangan dibarengin sama orang2 yang pulang kantor..
sama aja bohong jadinya.
pagi gak terlalu macet tapi sorenya macet banget..
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:17
kenapa tidak membuat lebih pagi. karena ketika pagi, anak akan lebih baik dalam menyerap informasi dan juga lebih sehat ketimbang siang yang sinar mataharinya sudah kurang bagus
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:17
nice idea ahok, sma gue damai. haha
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:21
Wah, Ahok anaknya sekolah di Tangerang Selatan. Daeerah rumah ane itu gan.. hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:26
Setuju aja, tapi lingkungan belajarnya jg mesti disesuaikan kembali

Siswa/i yg biasanya belajar di pagi hari, kondisi fisiknya pasti berbeda kalau dikondisikan utk belajar di siang hari
Jadi mungkin mesti pasang AC atau ventilasi alaminya diperbaiki sehingga suhunya ideal utk belajar, terlebih di Jkt yg panas dan lembab

Alasan lain ane setuju, yaitu mengurangi siswa/i yg suka berkeliaran seusai jam sekolah khususnya yg cenderung negatif seperti nongkrong di pinggir jalan, keliling naik motor bergerombol, dll
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:29
Klo pulangnya malem jg jadinya sama aja dong
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:32
ane setuju banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:34
jangan ah. kalo jam9 pulangnya ane setuju emoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:35
setuju banget.. edaan banget niih wagub..emoticon-Traveller
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:43
wahahhaha gak kepikiran nih pikirannya si ahokkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:45
smoga jd solusi bwt kemacetan
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:45
Lumayan Gak Bakal Ada Yang Kesiangan
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:47
setuju deh ane. masuk jam 9 pulang jam 3. biar pada pinter..
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:49
parah amad ,, budaya bangun pagi bakal terhapus donk emoticon-Nohope
0 0
0
Ahok sang wakilgubernur DKI usul jam masuk sekolah diganti jam 09.00 WIB mantap nih
27-03-2014 11:49
Lah makin padet dong, barengan ama orang ngantor emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 15 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia