Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53338634ffca170b368b46ac/disaat-malaysia-amp-kel-korban-sedang-berduka-ratu-bangsa-tertawa-gembira-dgn-golfnya
@komen2 senada: muda2an pihak keluarga korban membaca komen2 anda2 ini, dan mau mengerti terus harus ngapain gan? naek perahu nyari korban? nangis di pojokan sepanjang hari? beliau itu ratu, maen golf juga pasti udah diatur dari jauh2 hari apa beliau harus maen golf sambil nangis? demen banget sama provokasi, orang2 juga demen banget diprovokasi :capedes ? Disaat Malaysia sedang berduka atas korba
Lapor Hansip
27-03-2014 09:00

Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya

@komen2 senada:
muda2an pihak keluarga korban membaca komen2 anda2 ini, dan mau mengerti
Quote:Original Posted By texhnolyze
terus harus ngapain gan?
naek perahu nyari korban?
nangis di pojokan sepanjang hari?

beliau itu ratu, maen golf juga pasti udah diatur dari jauh2 hari
apa beliau harus maen golf sambil nangis?

demen banget sama provokasi, orang2 juga demen banget diprovokasi emoticon-Cape d... (S)

?

Disaat Malaysia sedang berduka atas korban penerbangan MH370, korban termasuk 38 warganya sendiri, Ratu bangsa tertawa riang menikmati permaianan golf.

Yang Mulia Ratu Hajah Haminah, Ratu Malaysia tertawa ter-bahak2 di Glenmarie Golf & Country Club di Kuala Lumpur pada hari rabu dalam acara pro-am menjelang piala Eurasia.







Keluarga korban sedang berduka emoticon-Berduka (S)





CEK SUMBER!!!!
Daily Mail - PUBLISHED: 11:36 EST, 26 March 2014
malaysia-chronicle
news.asiantown


Quote:Original Posted By Bluemary
Ya emangnya dilarang gan main golf?
Lagi juga itu musibah, bukan kesalahan dia kali gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By xcrashx
gak salah juga sih.. cuma patut dipertanyakan dimana empatinya emoticon-Cape d... (S)


komen dari sumber yg patut diperhatikan juga
Quote:Yew KIm Keong · Works at MyTelehaus Sdn Bhd
I don't think this article is fair to the Queen and the country. Of course if one is looking for fault, it would not be difficult. I want to know what the author expects the queen to do in time like this?

What is wrong for the queen to smile and laugh while playing a game of golf she enjoyed? Surely we should not expect her to show sad face throughout. She still needs to get on her life as Queen just like everyone else.

There is no doubt, the MH370 disaster has brought pain and sadness to many people especially the families and friends of the victims. Our prayers including are with them and their families. We understand the pain the victims' families have to go through. Let's not abuse the power of media to discredit anyone including our queen. The author can do more good by penning positive news to help the victims' families to get over the incident then attempting to find fault with innocent people. Such article is unproductive and gave a wrong impression to the world of this country.


Yang dianggap komen terbaik "best rated" (dari sumber: daily mail)
Quote:Gary French, Sedona, United States
You are now the National Enquirer of the Internet. What a pathetic article and a cheap shot. I'm sure she wasn't the only one on the golf course and her game was probably scheduled long in advance. Her entire nation isn't in mourning, especially since the great majority of passengers were Chinese citizens. But then again, what are facts or detail when you are trying to be controversial? Stay in school


yang dianggap komen terburuk "worst rated" (dari sumber daily mail)
...... isinya : cek sumber ------
Diubah oleh apa.saja
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:49
KALO NGGA KAYAK GITU BUKAN MALAYSIA
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:49
ya masa' iya harus murung terus seminggu gan...itu ratu kan juga musti ngerjain kerja'annya, kek main golf itu..!!!!
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:51
emang itu main golfnya kapan? terus kalo lagi ada musibah jadi ga boleh maen golf? ga boleh ketawa? jadi seharian selama musibah harus mewek terus gitu?
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:55
sebenarnya ga ada yang salah, tp keknya dia udah ga punya empati emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:56
trus masalahnya apa?

kita yang orang Indonesia harus ikut2an goblok karena kemakan hasutan berita yang tidak fair dan berimbang demi mencari rating dan penjualan oplah?

emoticon-Ngakak
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:58
bisa aja ratu lagi ngilangin rasa galaunya gan karna dia juga ada campur tangan atas hilangnya pesawat MH370 emoticon-Smilie
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 10:59
trit yg aneh dan tendensiusemoticon-Ngakak

TS nya seolah tau banget perasaan dan kehidupan sang ratu sampe2 berani mengatakan bahwa doi gak punya empati emoticon-Tai

Sejak kapan ente kenal sama itu sang ratu?emoticon-Ngakak
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:03
semoga rasa empati nya masih ada gan..
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:04
Agak nyambung sih, tapi dikit gan. emoticon-Hammer2

Yang nyambung itu, kok bisanya fakta-fakta di lapangan ditutup-tutupin oleh pemerintah Malaysia ke keluarga korban?! Mereka butuh (atau harus diberi) penjelasan kenapa keluarga mereka yang tercinta tiba-tiba saja kecelakaan dan mati. Bahkan jasadnya pun bak ditelan samudra, hilang entah ke mana. Bahkan sampai radar (canggih emoticon-Hammer2) punya negara kita katanya tidak bisa mendeteksi! Sungguh-sungguh aneh!? emoticon-Bingung (S)

ini jelas nyambung!
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:07
ya hendaknya dalam suasana negara berduka janganlah ketawa tawa sendiri kayak gitu

kalo mau ketawa tunggulah sesudah musibah ini selesai kan bisa

apalagi dia kan permaisuri raja negeri bagian
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:07
ya ga gitu juga kali..
masak iya semua org malaysia disuruh mewek tiap hari emoticon-Cape d...
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:07
Negara kita juga sama kok gan, banyak bencana gunung meletus, kebakaran hutan, tapi presiden & istrinya sibuk ngurus partai & main instagram
emoticon-Cape d...
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:09
saya prihatin emoticon-Ngakak
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:10
waduw..
sebenarnya gak salah seh tertawa dan bermain golf.
tapi lebih baiknya jika dia ikut membantu proses evakuasinya.
setelah masa berkabung baru silahkan dia tertawa selebar2nya
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:12
Masak main golf sambil mewek gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:13
Gk usah ngurusin Malaysia deh ....

Liat aja tuh presiden kita ,,, untung asap di riau pas di pemilu , kalau enggak ,.. mana mau dia sempetin ke riau daripada kampanya
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:13
kacaauuu, ga tau waktu
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:14
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
semoga buat keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan ke pada mereka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:16
kenapa ga mati aja tuh orang
0 0
0
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
27-03-2014 11:17
ya gapapa juga kali, emoticon-Nohope
masa harus tiap hari berduka, lagian yg diurus banyak kok bukan satu itu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia