Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305f6a3ffca177a2e8b469e/character-anime-ter-sadis
:selamat :selamat TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG :selamat :selamat WARNING! THREAD INI TIDAK MENGANDUNG REPSOL HT Ke- 6 Ane :malus Makasih Untuk Semuanya dan tentunya untuk bray" Kegelapan :m
Lapor Hansip
20-02-2014 19:35

Character Anime Ter-Sadis

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-Selamatemoticon-Selamat TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG emoticon-Selamat emoticon-Selamat


WARNING! THREAD INI TIDAK MENGANDUNG REPSOL


HT Ke- 6 Ane emoticon-Malu (S)
Makasih Untuk Semuanya dan tentunya untuk bray" Kegelapan emoticon-Malu (S)
BTW banyak yang bilang Gak suka anime emoticon-Cape d... (S)
Kalo gak suka ngapain masuk thread ane emoticon-Cape d... (S)
Judulnya udah ada tulisan "ANIME" emoticon-Cape d... (S)


Bukti


Terimakasih Telah berkunjung Ke Thread Sederhana ini emoticon-Shakehand2

Untuk Sillent Reader Cukup memberi emoticon-Rate 5 Star

Untuk yang Udah ISO ane bersedia kok menerima semua cendol agan emoticon-Cendol (S)

Untuk yang udah Komeng Terima kasih juga emoticon-Malu (S)


Sebelum di mulai mari kita baca basmalah dulu dan berbagi kebaikan emoticon-Rate 5 Star

Character Anime Ter-Sadis


Quote:Anime (アニメ) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang.

Character Anime Ter-Sadis

Nah buat Pecinta Anime mbah.kinclong mau bagi-bagi informasi tentang Tokoh Anime Ter- Sadis (Pilihan mbah.kinclong)

Quote:
Quote:
Anime : Future Diary / Mirai Nikki
Character : Yuno Gasai


Yukiteru “Yuki” Amano adalah seorang penyendiri yg banyak menghabiskan waktunya untuk menulis diary di telepon seluler nya atau berbicara dengan teman2 imajinasinya, Deus Ex Machina, The God of Time and Space dan Murmur, Deus Servant. Suatu hari, Deux memberikan sebuah diary khusus, sesuatu tentang permainan. Anehnya, buku harian baru Yuki ini memiliki entri di dalamnya mencakup 90 hari-entri berikutnya tentang masa depan yang datang. Kemudian Deus memaksa untuk mengikuti game battle royal tersebut dengan 11 orang lainnya, masing2 diary mereka bisa memprediksikan masa depan dengan beberapa cara yg unik. Peraturan di game tersebut sederhana : para kontestan harus mencoba menemukan dan membunuh kontestan lain sebelum dunia berakhir pada hari ke 90, dan hanya ada 1 orang terakhir yg bertahan dan bisa mencegah kehancuran dunia dan menjadi Dewa antara ruang dan waktu.

Kepribadian Yuno termasuk ambigu, sebagian dia juga merupakan gadis yg manis, feminim dan terkadang pemalu terutama ketika berdekatan dengan Yukiteru. Sisi gelapnya, kejam, dingin dan kadang juga psikopat . Jika ada masalah yg melibatkan dia dan keselamatan yukiteru dia bisa berubah menjadi pribadi yg kejam, sadis, brutal dan berakhir pada kematian lawannya.

Penampakan


Quote:
Character : Rei Ogami
Anime : Code Breaker


Sebagai salah seorang dari enam anggota Cøde:Breaker, kelompok yang notabene bertugas “Membasmi” Kejahatan, sudah bukan hal yang mengejutkan lagi jika Ogami dicap sebagai seorang yang kejam. Tercatat baru sampai chapter 11 saja, si dingin Ogami telah membunuh sekitar 165 jiwa. Tak tanggung-tanggung, siswa SMU yang mempunyai motto “Bakar Hingga Menjadi Debu” ini pernah membunuh seorang politikus korup tak peduli walau di depan mata Putri si politikus yang kala itu terduduk lemas di atas kursi roda sambil menangis memohon agar ayah tercintanya diampuni.

Penampakan


Quote:
Character: Manji
Anime : Blade of Immortal


Manji adalah seorang samurai tanpa tuan yang di dalam tubuhnya tersimpan cacing darah, yaitu hewan suci yang membuatnya hidup abadi, tak bisa mati meski tubuhnya dipotong-potong sekalipun. Bukannya senang, Manji malah merasa bosan untuk hidup seperti ini. Karenanya ia sangat ingin mengeluarkan cacing itu dari tubuhnya. Dan untuk itu, ia harus membunuh seribu penjahat.

Penampakan


Quote:
Character : Mirai Kuriyama
Anime : Kyoukai no Kanata


Kegelapan mengikuti siswa SMA Bernama Akihito Kanbara. Meskipun dia berwujud manusia tapi dia adalah setengah Youmu dan Kebal terhadap luka karena bisa regenerasi dengan cepat. Suatu hari Akihito bertemu Mirai Kuriyama saat dia akan melompat dari atap sekolah.Mirai dikucilkan karena kemampuan uniknya untuk memanipulasi darah.Banyak kejadian yang mengganggu mulai terungkap setelah Akihito menyelamatkan Mirai.

Anak kelas 1 Sma yang bisa memanipulasi darahnya menjadi sebuah pedang pembunuh youmu, memiliki takdir darah terkutuk dan menjadi perajurit dunia roh, memiliki sifat baik dan polos tetapi miskin dan dia menyukai kakak kelasnya akihito yang awal bertemu selalu menusuk pedang keperutnya... karena akhito youmu spesial dan mereka saling mengerti

Penampakan


Quote:
Character : Light Yagami
Anime : Death Note


Mendapat Death Note, buku yang mampu dengan mudah membunuh setiap orang yang namanya tercatat di dalamnya membuat pemuda cerdas yang kerap dipanggil Raito ini menjadi seorang pembunuh. Dengan kejamnya, Raito akan mencatat nama-nama para penjahat dan bahkan orang-orang tak bersalah yang di anggapnya mengganggu rencana terbentuknya Dunia yang indah tanpa penjahat harapannya. Untuk menyamarkan identitasnya, ia menggunakan nama Kira sebagai nama samaran.

Penampakan


Quote:
Character : Ashlade
Anime : Vinland Saga


Ashlade adalah seorang ketua kelompok viking, kelompok yang memang sangat terkenal dengan kekuatan dan kekejamannya terhadap orang orang yang dianggap musuh. Tak tanggung-tanggung, lelaki keturunan Artorius ini dapat melakukan apa saja untuk mendapat apa yang ia inginkan.

Contoh ketika ingin mendapat informasi dari pasukan lawan, ia tak segan-segan memotong satu per satu jari orang yang diintrogasinya itu secara perlahan, bahkan berniat memotong hidungnya juga agar ia mau mengaku.

Penampakan



Quote:
Character : Kawakami Momoyo
Anime : Maji de watashi ni koi shinasai / Majikoi Oh! Samurai Girls


Kota Kawakami terkenal dengan dedikasinya terhadap para leluhur samurai. Pertarungan adalah semangat yg berharga dan bahkan faktor penting untuk sukses dalam sekolah. Yamato, adalah murid kelas 2 dari Kawakami Academy yg dekat dengan beberapa temannya (4 cewe dan 3 cowo). Mereka semuanya sudah saling mengenal lama sejak mereka masih kecil dan juga sudah terbilat banyak hal bersama. Mereka juga memiliki markas rahasia untuk pertemuan mereka. Dengan dimulainya semester baru, muncul 2 gadis yg mencari masalah dengan mereka dan mengubah segalanya.

Sebagai anggota paling senior di Keluarga Kawakami, momoyo juga dipandang sebagai kakak tertua di grup itu. Dia bisa mendapatkan tantangan berkelahi hampir tiap hari dari semua murid di kawakami academy yg berambisi mengalahkannya demi popularitas. Akan tetapi tidak mudah mengalahkan momoyo, yang terjadi malah penantang2 itu dibuat bulan-bulanan olehnya.

Penampakan (BB18+) Belom cukup umur? jangan dibuka


Quote:
Character : Killua
Anime : Hunter x Hunter


Killua merupakan salah satu tokoh protagonis dalam anime dan manga Hunter x Hunter. Kekejamannya sudah tidak diragukan lagi. Ia terlahir di sebuah keluarga pembunuh elit yang membuatnya terlatih untuk membunuh sejak masih belia. tak hanya sekedar membunuh, dengan entengnya ia bahkan mengambil jantung orang yang ingin dibunuhnya.

Penampakan



Quote:
Character : Lucy
Anime : Elfen Lied


Elfen Laid mengambil lokasi di Kamakura, Jepang. Cerita berfokus pada varian baru dari ras manusia yg disebut dengan Diclonius, pada dasarnya memiliki bentuk yg mirip dengan manusia hanya saja perbedaan terletak pada lengan nya yg tak terlihat yg disebut Vectors, dan juga perbedaan pada jenis genetik dan karakter fisik yg abnormal.

Lucy adalah karakter utama dalam anime ini, awalnya dia ditahan di fasilitas yg dibangun untuk sebuah experimen yg terletak di sebuah pantai kamakura, kemudian dia berhasil melarikan diri tapi dengan mengalami luka yg menyebabkan dia mengembangkan sebuah kepribadian kekanak-kanakan yg disebut Nyu.

Lucy ditemukan oleh 2 penduduk setempat yg juga belajar di sebuah universitas. Mereka merawat Lucy dan lucy pun semakin terlibat dengan banyak kebrutalan yg dilakukan oleh pasukan khusus yg ingin menangkapnya dan sejumlah Diclonius yg ingin membunuhnya.

Penampakan




Quote:

Tambahan Agan saya Masukin Pejwan, Jangan Lupa untuk Menyimpan Foto Character pilihan agan dan Sedikit Keterangannya emoticon-Rate 5 Star


ASTAGA!!!!! KELAKUAN ABG JAMAN SEKARANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diubah oleh mbah.kinclong
profile-picture
profile-picture
adrianfalsha dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 55
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:17
Sadisssss emoticon-Takut
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:19
Busyet... ngerih gan
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:19
ada yang cantik tapi ngeri juga ya gan, sadis.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:19
johann di anime monster juga serem gan emoticon-Takut
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:19
Quote:Original Posted By pocongpohon
harus anime kah? tuh imoutonya d ibitsu sadis emoticon-Genit

lebih sadis sih pelaku NTR, korbannya bukan fisik tapi hati emoticon-Hammer


wakakka ini baru bener gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:21
nice infoh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:22
ah jadi kangen hunter x hunter emoticon-Matabelo ane suka banget sama kiluwa
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:23
ane gak ngerti anime gan... hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:23
Favorit ane Light Yagami gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:24
ngeri yah gan

emoticon-Matabelo
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:25
emoticon-Matabelo keren gan, entar ane mau coba download beberapa anime nya ah ..., keknya seru juga emoticon-Big Grin, harusnya anime attack on titan juga dimasukin gan ..., aga sadis juga tuh para tokohnya emoticon-Big Grin, apalagi kapten lufi (kalo ga salah namanya) emoticon-Big Grin
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:25
dari HxH hisoka juga kejam gan emoticon-Takut
ngelempar kartu as kena kepalanya juga mati emoticon-Takut
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:25
makishima shogo dr psyco pass gak d masukin gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:26
jangan lupa akainu gan , klo dah diincer ama dia pasti koit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:28
mamanya shincan nggak masuk tuh, kan dia suka jitakin kepala anaknya sampe benjol. emoticon-Ngakak
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:28
ane gak suka anime gan emoticon-Big Grin
mayan nambah pengetahuan
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:29
Quote:Original Posted By Orie.Rock
ane gak suka anime gan emoticon-Big Grin
mayan nambah pengetahuan

ane juga nggak terlalu suka anime gans, cuma suka nonton doraemon & shincan doank. emoticon-Sorry
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:29
Quote:Original Posted By kenryz
setuju khususnya kasus yuno, namanya juga survival game kalo ga bunuh ya dibunuh jadi ane ga nemu dimana sadisnya emoticon-Malu (S)


tambahin gan :
Hibana Daida - Deadman Wonderland
waktu umur 4 tahun nyiksa (torture) sampe mati cuma gara-gara diisengin, padahal masih TK itu emoticon-Ngakak (S)

Yoshihito Kanamori - Higanbana
menurut ane lebih ke kategori twisted sih daripada sadis....pedo yang ngestalk seorang anak kecil dari lama, dia bela-belain belajar buat jadi guru buat jadi guru kelas dia, pas udah jadi guru kelas malah diperkosa dan dibunuh dan itu pun tanpa ada rasa bersalah sedikit pun emoticon-Hammer


Gurunya Marie (dari Higanbana no Saku Yoru ni) masuk daftar. emoticon-Ngakak

Ada, kok, yang lebih sadis (dari Higanbana juga). Sadisnya bener-bener gila. Bisa bikin trauma. Sumpah! emoticon-Cendol (S)

"jangan dibuka, spoiler penting"
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:30
emoticon-Bingung
wduh kbtln sya gk tau yg bgnian nih gan maaf y
0 0
0
Character Anime Ter-Sadis
27-03-2014 10:32
Lucy serem banget emoticon-Matabelo
Kalau yuno sih ane tetep ngefans biarpun rada gila emoticon-Stick Out Tongue
Sayang live actionnya gak secantik animenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia