Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
647
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53084bd238cb174c088b45d7/pernah-ngalamin-hal-yg-sama-kumpulan-komik-keseharian-by-komik-biebo-updated
Terimakasih untuk agan-agan semua yang udah mampir disini. Tret ane pernah jadi HT. yeay! HT pertama ane nih heheheh :2thumbup Permisi agan-aganwati sekalian, Kalo dulu ada yg pernah mampir di trit
Lapor Hansip
22-02-2014 14:03

Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]

Past Hot Thread
Terimakasih untuk agan-agan semua yang udah mampir disini. Tret ane pernah jadi HT. yeay! HT pertama ane nih heheheh emoticon-2 Jempol
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]

Permisi agan-aganwati sekalian,

Kalo dulu ada yg pernah mampir di trit ane, sekali lagi ane mau kenalan yaa
Nama ane Mas Biebo, yg gambar komik strip ini.

emoticon-Shakehand2

Ini kumpulin komik2 ane dari yg terdahulu hingga sekarang (dan akan terus berlanjut) isinya tentang keseharian yg bikin ketawa, juga uneg2 yg bikin resah tentang lika liku hidup di Jakarta yg keras!

emoticon-Matabelo

Yup mulai dari awal lagi yaa.. I'm Back!


Pernah ngalamin salah telpon kan? nih dia


Never Been There? yaudah deh kapan2 mampir lagi..


Raksasa ada untuk kita kalahin! 'Versus'


Inilah komedian terbaik sepanjang masa! Sir Charlie Chaplin


Cobain deh kerja dirumah sambil ditemenin ibu-ibu karaoke


Demiitttt!! bikin kaget aja nih


Pesen Banana Boat-nya satu


Grauk-grauk selamat berbuka puasa!


Yah kaan, gajadi deh.. : )) sabar bung ini memang realita, bukan drama


Perjuangan berat bung!


Teori relativitas.. ya gitu deh teorinya


Selamat pagi, salam dari Lily Allen


Inilah penjelasan kenapa teh tawar bisa terasa manis


Thanks


Ngapain juga diklaksonin? udah jelas lagi macet


Pengen ngerasain The Dark Knight naik Batpod? ini dia


Resolusi taun 2012 mas biebo apa sih?


Apa lagi sih resolusi taun 2012-nya mas biebo?


Apaan sih belajar dari hujan? hati2 ini galaw sekali


Inilah kenapa kita mesti sedia payung sebelum hujan


BBM naik lagi?


Terang bulan saat yg tepat untuk..


kapan sih jalanan Jakarta lancar?


Kok macetnya gak normal? ada apa gerangan?


Ini dia musuh nomor satu di Jakarta


Kalau kemerdekaan itu biggest momentnya rakyat Indonesia, ini biggest moment mas biebo


Kemudian hening..


Apa aja yg harus ditahan saat berpuasa? part 1


Apa aja yg harus ditahan saat berpuasa? part 2


Apa aja yg harus ditahan saat berpuasa? part 3


Rice cooker yg nempel di belakang motor


Pengen sih, tapi gak rela ngeganti yg lama


Kurang lebih ini yg lo rasain kalo naik metromini


Tongkrongannya aja gaul, jajannya sih sama aja..


Makanya nonton horor mesti sendirian aja


Ada yg pernah ngerasain belokan 44 kali? cobain deh ke Kelok 44


Coolness level seseorang perokok


Kerjaan lo lancar gak?


Ada yang tau gak kira2 dari mana mas ini selalu tiba2 muncul??


Gak ada pilihan lain selain sabar


Mi goreng ini asli enak banget!


Paling kesel kalo remot tv udah kaya gini


Hati-hati sama hujan lokal yg satu ini


Skydining murah meriah, khusus buat warga jakarta nih hahaha


Supir angkot emang ahlinya membakar emosi warga


Kirain kembang api, taunya...


tunggu update2 komik ane selanjutnya.
jangan lupa kasih cendol yaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mampir di blog KomikBiebo ane yaa
www.komikbiebo.blogspot.com

Like juga facebook KomikBiebo ane disini
https://www.facebook.com/KomikBiebo

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh masbiebo
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 34
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:34
Lanjutkan karya2 nya gan! kocak2. emoticon-Ngakak
Usul temanya pemilu, bnyak aksi caleg2 konyol tuh. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:34
simpel tp ngena
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:35
bagus gan komiknya, kreatif banget..
jangan lupa di update gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:35
emoticon-Ngakak bikin ngakak.
jgn berhenti berkarya emoticon-Selamat
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:36
ngakak banget gan baca komiknya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:37
lumayan gan





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:42
emoticon-Ngakak absurd juga nih komik... "sumpah serapah sama naik angkot" bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:43
bagus komiknya. sebaiknya sih ga berhenti sampe di comic strip, jadi series kan bagus emoticon-Big Grin

favorit ane: hujan gede, rajin membaca, the damn it, ama perjuangan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:44
Ditunggu updatenya gan...ringan tapi seru

emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:44
gak tau mau komen apa, lewat opmin gambarnya kecil banget gak bisa baca obrolannya emoticon-Nohope
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:45
Ada yg garing ada yg kocak gan mnrut ane emoticon-Malu
Tapi overall keeeeyeeen gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:46
kejadian di parkiran motor, pasti banyak yang senasib
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:47
pic ny gak keliatan euy d hape jadul emoticon-Hammer2
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:48
njir sumpah emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:49
komik pendek ..
tapi unik lucu
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:50
hahaha ngakak gue
heran juga komik simple tapi kaya akan ekspresi wajah
mantap gan
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:51
keren gan, berdasarkan realita
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:52
Kereenn gan.. tp sayang di hp tulisannya ga keliatan.. nnti aku onlen pake pc dehh..emoticon-Big Grin
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:53
wah kereen semuanya indonesia banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pernah ngalamin hal yg sama? kumpulan komik keseharian by Komik Biebo [updated]
27-03-2014 09:54
ane akuin klo komik agan lumayan menarik emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia