alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ee7318cb175f068b48dc/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 22:12
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 133
27-03-2014 06:25
jadi yang bener yang mana ni?
0
27-03-2014 06:26
kayaknya bener dah ini ada yg ditutup2i ttg menghilangnya ni pesawat... emoticon-cystg
0
27-03-2014 06:26
yg penting black bok nya ketemu dulu biar kelar semualah,..
turut berduka buat keluarga penumpang yg ditinggalkan
0
27-03-2014 06:27
Quote:Original Posted By reddyrespaty
mudah"an pada selamat semua gan emoticon-Ngakak (S)


iya ane juga ikut berdoa semoga pada selamat semuanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0
27-03-2014 06:28
ane semakin curiga,
kalo ini akal akalan malaysia gan..,emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0
27-03-2014 06:28
Tolong di translate dong, kasian ane yg ga ngerti emoticon-Malu (S)
0
27-03-2014 06:31
Quote:Original Posted By reoggjr
Tolong di translate dong, kasian ane yg ga ngerti emoticon-Malu (S)


nih gan: Saya telah disandera oleh personal militer diketahui setelah penerbangan saya dibajak (mata tertutup). Saya bekerja untuk IBM dan saya telah berhasil menyembunyikan ponsel saya di pantat saya selama pembajakan tersebut. Saya telah dipisahkan dari sisa penumpang dan Aku di dalam sel. Nama saya Philip Wood. Saya pikir saya telah dibius juga dan tidak bisa berpikir jernih.
0
27-03-2014 06:36
beneran atau gimana nh gan? emoticon-Takut
0
27-03-2014 06:38
ane tau nya jatoh di samudra hindia gan
0
27-03-2014 06:41
berita nya gak ada yg bener, kata pemerintah malay pesawatnya jatuh di samudera hindia. ini ada berita lagi pesawatnya ada di Diego Garcia
entahlah yg bener yg mana emoticon-Bingung
0
27-03-2014 06:41
kasian ya gan keluarga penumpang MH370,
belum pasti kabar penumpangnya emoticon-Bingung
0
27-03-2014 06:42
kalo pun bener..... batrenya kuat bener..... dari tgl 8 - 19 mas bisa posting
0
27-03-2014 06:43
jadi semakin penasaran, sebenernya tuh pesawat kemana yaa emoticon-Bingung (S)
0
27-03-2014 06:46
konyol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini cerita terlalu mengada2.
kenapa? banyak alasan, kalo dibabar satu persatu bakal panjang.
nih gw kasih 1 aja buat dipikir, dipahami, diresapi, dan disimpulkan.

Logikanya, kalo mereka disekap disuatu ruangan, sebelumnya pasti udah digeledah satu-persatu dan alat-alat komunikasi mereka disita pihak militer US di Diego Garcia.
Apakah mereka terburu2 saat menggeledah para penumpang itu? Gak mungkin kan, pangkalan militer mereka sendiri ngapain buru2, pasti bakal digeledah dengan sangat teliti karena kalo ada satupun yg kelewat dan ada yg minta tolong keluar, rusaklah rencana mereka (kalo emang bener).
Lagian gw heran, kok bisa sinyal digital dari orang biasa (bukan militer) leluasa di wilayah pangkalan militer? Ente2 tau kan kalo di pangkalan militer ada alat yg namanya signal jammer? Yg fungsinya untuk merusak sinyal "asing" yg mencoba masuk ke wilayah mereka.

satu lagi, gak ada berita resmi dari kantor berita yg kredibel tentang isu ini.
kesimpulan = hoax.
0
27-03-2014 06:46
ah gak mungkin bgt dah
0
27-03-2014 06:46
hmm.. masih menjadi misteri emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
27-03-2014 06:49
makin misterius aja...

bener gk nih????
0
27-03-2014 06:52
ane masih terus mengikuti perkembangannya emoticon-Cool
0
27-03-2014 06:53
Dari room sebelah:

Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


0
27-03-2014 06:55
Knp dia ga bikin trit di kaskus ya, biar lebih heboh...
0
Halaman 15 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.