Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53302998bfcb171c118b484a/sad-ending-untuk-yang-sering-bilang-cie
Hati-hati dengan ucapan cie ente gan mulai sekarang, siapa tau kejadian di komik ini bisa terjadi di kehidupan ente semua. ( TS pernah ngalamin :berduka ) :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas :berdukas inget gan: Dibalik kata "cie" Ada kecemburuan. Dibalik kata "Gak pa pa" Ada masalah.. Dibalik kata "terserah'' Ada keinginan... Dibalik kata "Ya udah"
Hapus Thread
Lapor Hansip
24-03-2014 19:48

Hati-hati Dengan Kata "cie" Gan... Sini Masuk, Nyesek Banget.

Hati-hati dengan ucapan cie ente gan mulai sekarang, siapa tau kejadian di komik ini bisa terjadi di kehidupan ente semua. ( TS pernah ngalamin :berduka )


cie


:berdukas


farewell


:berdukas :berdukas

seandainya


:berdukas :berdukas :berdukas


inget gan:
Quote:Dibalik kata "cie"
Ada kecemburuan.
Dibalik kata "Gak pa pa"
Ada masalah..
Dibalik kata "terserah''
Ada keinginan...
Dibalik kata "Ya udah"
Ada kekecewaan....




note:
Quote:Setelah sekian lama menjadi silent reader sekarang ane memberanikan diri untuk membuat thread ini, ini thread pertama ane, maklum seadanya. Komik TS dapet dari share2 an di fb :berdukas



UPDATE:

apa kata kaskuser


Kata kaskuser ini, inilah si pembuat komiknya, credit to mas esa


terimakasih admin dan moderator trit pertama ini jadi HT, gak nyangka:
Quote:sad ending untuk yang sering bilang "cie"

mimin jangan galau ya :ilovekaskuss

Quote:Original Posted By admin
Cieeee.... yang jadi hot thread :(


Note buat moderator:
Tolong dibenerin thread ini, kok judulnya mendadak hilang dan gak masuk di "my thread", trims.



Quote:Makasih buat yang sudah ngasih cendol :ilovekaskuss
Diubah oleh fourin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
komik--ilustrasi
Komik & Ilustrasi
762 Anggota • 2.8K Threads
Halaman 99 dari 111
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:37
Aduh,pas banget nih trit emoticon-Sorry ini terjadi sma ane tadi di sekolah emoticon-Sorry
Diubah oleh yushito13
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:38
emoticon-Matabelo

kasian banget loe gan
tapi untungnya ane ga bilang ciee ciee emoticon-Ngakak
kalo ane suka sama cewek, langsung sikat gan
deketin, keburu dideketin orang lain dan kita hanya bisa ciee ciee emoticon-Sorry
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:46
hahaaa., udah lama sekaliii digithuin.,
jadi ingettt...emoticon-Malu (S)
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:46
Cie yang bikin KasKuser pada galau, nice thread sob
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:52
CIE
(Cause I'm Envy ) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 21:57

bro ane mau curhat nihh

anekan sering di cie"n nih, terus awalnya ane gk suka dan dianya pun tidak suka, trus lama kelamaan ane malah tambah suka ama dia. tapi ane bingung mau ngengukapkannya. bisa kasih sarannya gk bro ?
#pleaserespect
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:04
bisa juga sih ngecie-in dia sama yang lain padahal sebenernya kita yang pengen dicie-in sama dia emoticon-Mewek
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:17
ini apa banget emoticon-Ngakak
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:18
CIEEEEEEEEEEEEEEE Dapet Cendol !! emoticon-Ngakak
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:41
emoticon-Frown( emoticon-Frown( mewekkkkkkkkkkk gue gannn
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:44
waaah salah dah itu gan, wkwkwk untung "cie" ane ga pernah salah orang
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:46
khusus yg "rapopo / ga pa pa"
emang agan dewa bgt emoticon-Takut
tau apa isi otak ane

ane paling kesel klo misalnya ane udh berusaha bicara (ane orgnya klo bicara omonganya krng jelas alias keg ngerap gitu emoticon-Frown ) tau tau ga diladenin emoticon-Turut Berduka

trus guru ane tanya, ada apa?
ane selalu bilang "gapapa" sama guru ane klo ane digituin (udh ampir makanan sehari hari soalnya emoticon-Ngakak )

soal cie?
yup ane cuma just for fun... itupun demi kesataraan doank am temen emoticon-Cool
ane pribadi gamau bilang gtu
soalnya sama aj ngusir hoki ane wat nyari cewek / dapetin sesuatu buat ane klo misalnya ane bilang gt emoticon-Takut
Diubah oleh wandiong
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:50
kadang emang gitu gan.... untuk menutupi rasa kecemburuan ya dengan kata "cie" , daripada salting...
yaaaa, aku rapopo gan emoticon-Big Grin
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:54
Nyesek juga ya ternyata ngomong cie doang emoticon-Sorry
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 22:56
*padahal ane baru aja log out eh liat ini thread ane langsung log in lagi gan.

Ane terharu sama cie cie an ente. semoga ente tabah dengan cie cie doi lewat surat. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 23:00
ni kenapa yg komen banyak yg pada galau? emoticon-Bingung (S)
emang tiap hari kerjaannya cuman cie cie emoticon-Ngakak
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 23:02
true story ane pas SD nih emoticon-Hammer
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 23:13
cie yg thread nya sukses bikin ane galau emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
rasanya pengen triak se kenceng2 nya setelah ngebaca thread ini

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 23:13
semut di ujung lautan terlihat, tapi gajah di pelupuk mata tidak terlihat. . .
0 0
0
sad ending untuk yang sering bilang "cie"
26-03-2014 23:22
emoticon-Matabelo

kasian amat yak yang suka bilang "ciieee" emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 99 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia