Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.7K Anggota • 19K Threads
Halaman 115 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 17:48
Quote:Original Posted By R-dJ


Beda gan, kalo mau ganti bodi harus 1 set (bodi blkg+sayap+leg shield) soalnya sambungannya ga pas sm bodi lama emoticon-Big Grin CMIIW ah


pantes ane liad kap tengahnya ko beda emoticon-Ngakak
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 19:58
Quote:Original Posted By makantuhhero


pantes ane liad kap tengahnya ko beda emoticon-Ngakak
widih, lu ngangkat fu facelift?

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 20:23
Quote:Original Posted By R-dJ

Iya suhu, jadi katanya disemprot cat tahan panas dulu 4 lapis baru dibalut...
Ntar gulungan perbannya direndem di air ato cukup dibasahin aja tuh?
Almu foilnya yg diluar? Ok"..
Sebenernya sih ide iseng suhu, knalpot standar ane coba" mo dibalutin gituan emoticon-Ngakak (S) abis jelek kliatannya kalo coklat

Makasi banyak suhu udah jawab emoticon-Kiss


Woh, ok" emoticon-Big Grin

oh pake pipa std yak.. ya gpp sih, makanya di tanyain..
solanya sy pake pipa yoshi krmn.. jd gak pake di cet sgala... sayang pipanya hahaha

asal basah aja, yg pnting si benda itu ga beterbangan... asli gatelnya kaya maen fiberglass.

silaken coba aja, posting kalo udah brasil n rasanya ada beda gak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PersonaLie


Jurponde maunya kopdar di bandung emoticon-Belo
Yg di bandung suruh kosongin dompet hans sebelom kopdaran emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By angelos

padahal domisili pondok gede, harusnya ngikut kopdar MKT tuh.. emoticon-Embarrassment

sombong bener, maunya ngikut yang korlap pake en es er es pe emoticon-Nohope

dasar haji harun.. emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By patriz1o
senggol cipok! emoticon-Betty (S)

ndak jual, klo tusukgigi ada emoticon-Smilie

lu jangan kesana
tar motor lu dibayarin bwt display
emoticon-Big Grin

kapan yah bisa kesana emoticon-Frown


bhahaak iya juga yak mbah suhu... ntr di sita motor ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ERSRLA

ane udah ada kalo itu gan utk tubelessnya skrg nganggur itu ban, maksud ane ukuran yg lebih kecil dari ban standar belakangnya

jangan battlax gan haha

botak nya situ beda om emoticon-Takut (S)
mau coba michelin tapi bingung tipenya yg mana yg ga licin pas hujan & kering emoticon-Malu (S)

yg pilot sporty sih perna coba, cakep di ujan ga tralu lilcin.. tp komponya rada soft CMIIW
Quote:Original Posted By makantuhhero


oo makasi agan jawabanny emoticon-Malu (S)

*edited.
suhu2 dsni ad yg pake fu 2014 ga ?
knp d spedonya. cm ad high and low y ? ad yg tw bedanya apa ?
perasaan yg dlu. eco dan power dah emoticon-Bingung (S)

high and low?
potoin dong kk suhu pnasaran...

di motor jadul gada sama skali soalnya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By h4s1_n4be


oke maaf gan emoticon-Hammer
biasa di fjb jadi gini, males baca rules emoticon-Cape d... (S)

post yang sebelum-sebelumnya udah ane beresin kok, udah req del juga ke momod emoticon-Big Grin
sekali lagi ane minta maaf emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By patriz1o
widih, lu ngangkat fu facelift?


kokoh ganteng...
bliin knalpot jamban.... emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 20:35
Quote:Original Posted By F150
kokoh ganteng...
bliin knalpot jamban.... emoticon-Frownemoticon-Frown
nanti, klo kontrakmu dengan yoshimura udh habis ya
nanti kaw dibilang selingkuh brader....

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 20:55
malam para suhu..
ane mau tanya seputar jetting di pwk sudco..
ane bngung ma ukuran spuyernya suhu..
skrg ane pakai 35,100..
tarikan bawahnya masih agak nahan kalau gas di buka perlahan..
kalau di rpm 5000an ada brebet dikit..
setelan angin dah ane otak atik suhu dan bisa ngurang'in brebetnya dikit..
kira2 ukuran spuyer segitu apakah normal suhu?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 21:05
Quote:Original Posted By patriz1o
nanti, klo kontrakmu dengan yoshimura udh habis ya
nanti kaw dibilang selingkuh brader....


huaaakakakakakakakak iyaaa brader
tp kalo khilap gpp layah

Quote:Original Posted By danziel123
malam para suhu..
ane mau tanya seputar jetting di pwk sudco..
ane bngung ma ukuran spuyernya suhu..
skrg ane pakai 35,100..
tarikan bawahnya masih agak nahan kalau gas di buka perlahan..
kalau di rpm 5000an ada brebet dikit..
setelan angin dah ane otak atik suhu dan bisa ngurang'in brebetnya dikit..
kira2 ukuran spuyer segitu apakah normal suhu?


hmmm sayah kurang paham kalo seting kerbu,
coba kokoh patrizio yang jawab
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 21:55
Quote:Original Posted By danziel123
malam para suhu..
ane mau tanya seputar jetting di pwk sudco..
ane bngung ma ukuran spuyernya suhu..
skrg ane pakai 35,100..
tarikan bawahnya masih agak nahan kalau gas di buka perlahan..
kalau di rpm 5000an ada brebet dikit..
setelan angin dah ane otak atik suhu dan bisa ngurang'in brebetnya dikit..
kira2 ukuran spuyer segitu apakah normal suhu?
lokasi dimana?
pakai knalpot, cdi, koil apa? cc standar atau bore up?

Quote:Original Posted By F150

huaaakakakakakakakak iyaaa brader
tp kalo khilap gpp layah
ndak boleh,
tetap saja dianggap suatu kecurangan brader
khilap jangan dijadikan alasan
klo lupa baru boleh, karena lupa itu gak ingat
emoticon-Ngakak

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 00:12
Quote:Original Posted By patriz1o
lokasi dimana?
pakai knalpot, cdi, koil apa? cc standar atau bore up?

ndak boleh,
tetap saja dianggap suatu kecurangan brader
khilap jangan dijadikan alasan
klo lupa baru boleh, karena lupa itu gak ingat
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Nanti sy lupa saja deh braderrrr
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 01:09
malem gan emoticon-Smilie
mau nanya nih durasi kem/noken buat yg cuma colok part PNP kira2 durasi berapa ya? tolong ya suhu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 05:33
Quote:Original Posted By B8099OK


Buset, harian aje pake dbs emoticon-Hammer (S)

iya kk lagi pengen pake dbs, suara nya enak di denger emoticon-Smilie
sebenarnya dari awal beli FU pas 2008 akhir uda pengen punya dbs tapi ga kesampean, baru ada budget sekarang itu juga budget minim, masih cari yang seken murmer emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By PersonaLie


Karbu standar jg??
PJ coba pake 15 atau 17,5, MJ 115 emoticon-Big Grin


iya kk karbu stadar, fu ane masih standar semua emoticon-Embarrassment
ane pikir standar aja uda enak di bawa lari jadi ga mikir untuk ganti-ganti, cuma ane ganti ban nya aja pake irc tubeles blakang lebar 90, depan lebar 80 (uda berasa agak berat).
Baru pengen ganti knalpot sekarang karena knalpot standart uda rusak pipa di bagian leher atas retak parah abis jatuh emoticon-Hammer , jadi ane pikir skalian upgrade aja ke dbs. ane jadi ingat cita-cita waktu dulu pengen beli dbs ga kesampean emoticon-Ngakak
trimakasih atas masukan nya kk

Mudah-mudahan ane bisa gabung di mari, ane uda isi biodata dan uda kirim ke email.

salam kenal buat semua sepuh dan master-master dimari.. ane bony tinggal di UI Depok, semoga ane bisa ikut kopdar untuk kedepan nya emoticon-Smilie
Diubah oleh miyabineverdie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 07:31
Quote:Original Posted By F150

oh pake pipa std yak.. ya gpp sih, makanya di tanyain..
solanya sy pake pipa yoshi krmn.. jd gak pake di cet sgala... sayang pipanya hahaha

asal basah aja, yg pnting si benda itu ga beterbangan... asli gatelnya kaya maen fiberglass.

silaken coba aja, posting kalo udah brasil n rasanya ada beda gak emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

bhahaak iya juga yak mbah suhu... ntr di sita motor ane emoticon-Ngakak (S)


yg pilot sporty sih perna coba, cakep di ujan ga tralu lilcin.. tp komponya rada soft CMIIW

high and low?
potoin dong kk suhu pnasaran...

di motor jadul gada sama skali soalnya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Shakehand2

kokoh ganteng...
bliin knalpot jamban.... emoticon-Frownemoticon-Frown

Siaaap emoticon-Ngakak (S) tapi ngumpulin duit dulu buat beli yg laen" emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By patriz1o
lokasi dimana?
pakai knalpot, cdi, koil apa? cc standar atau bore up?

ndak boleh,
tetap saja dianggap suatu kecurangan brader
khilap jangan dijadikan alasan
klo lupa baru boleh, karena lupa itu gak ingat
emoticon-Ngakak



Misi koh, jualan knalpot yoshi ga? Ato yg slaen DBS gitu? Makasii emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 09:33
Quote:Original Posted By patriz1o
lokasi dimana?
pakai knalpot, cdi, koil apa? cc standar atau bore up?


Lokasi surabaya gan..
Semua std gan..
Kecuali karbu aja gan..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 09:44
Quote:Original Posted By ngapung
Yang bandung yang bandung... emoticon-Big Grin
Kopdaran minggu ini digeserjadi hari kamis
Tempat masih sama di sebrang ceu mar cikapundung...
Waktu jam 8 malam
Kenapa digeser? Ada suhu jurponde dari jekardah merapat
Yg ga dtg dijamin nyesel...soalnya doi hobi bagi2 duit emoticon-Ngakak (S)

Yg baru mau gabung monggo japri ogut di 08122266588 / 2A2FFAFF


anjir ngakak bener inih emoticon-Ngakak

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 10:03
mau tanya para suhu, letak/posisi flasher sein fu dimana yah ? mau ganti sein led saya , kan harus ganti flasher nya juga emoticon-Big Grin

mohon pencerahan suhu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 10:20
Quote:Original Posted By zhie89
mau tanya para suhu, letak/posisi flasher sein fu dimana yah ? mau ganti sein led saya , kan harus ganti flasher nya juga emoticon-Big Grin

mohon pencerahan suhu emoticon-Embarrassment

buka jok gan, ada deket aki gan, black box skitar 4x4 cm emoticon-Big Grin


puh dimari, ane mau minta saran bengkel yg bisa masangin PE28 dong skitaran jaktim (rawamangun, klender, cipinang, cakung, pd kopi dan skitarnya) nih .. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jokiinsap
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 12:49
bro main jet ama pilot jet yg cocok buat fu uk apa ya?
sekarang pakai pilot jet 17,5
main jet nya masih standard 112.5
baik nya main jet pake uk brp bro?
130 kah?emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 13:12
Newbie numpang lewat Bro Sis, XD

sekalian butuh saran nih, ane pengen modif FU ane nih, tpi sama nyokap dan bokap ga boleh di modif,( Ganti Visor sma ganti handgrip aja gaboleh )

gmna nih gan cara supaya ane dibolehin modifikasi motor...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 13:49
Quote:Original Posted By alfiansiswanto
Newbie numpang lewat Bro Sis, XD

sekalian butuh saran nih, ane pengen modif FU ane nih, tpi sama nyokap dan bokap ga boleh di modif,( Ganti Visor sma ganti handgrip aja gaboleh )

gmna nih gan cara supaya ane dibolehin modifikasi motor...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengalaman ane dulu waktu skolah ganti aja langsung gan, biasanya ga ngehh pasti ortu.. ane tau knapa gaboleh, pasti itu yg beliin ortu kan gan .. hehehe
jadi pasti doi ber2 takut motor ente rusak atau kenapa2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 13:54
Quote:Original Posted By alfiansiswanto
Newbie numpang lewat Bro Sis, XD

sekalian butuh saran nih, ane pengen modif FU ane nih, tpi sama nyokap dan bokap ga boleh di modif,( Ganti Visor sma ganti handgrip aja gaboleh )

gmna nih gan cara supaya ane dibolehin modifikasi motor...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bore up + stroke up aja gan, gak keliatan klo di modip emoticon-Hammer (S)
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
26-03-2014 13:57
Quote:Original Posted By patriz1o
widih, lu ngangkat fu facelift?


ia ko pat.
pusing ganti2 mtor. hati daku ttep d F emoticon-Malu (S)
tr y tggu servis free nya abis daku mluncur lg ke siam emoticon-Ngakak

Btw ko Pat. ini lampunya mw dibikin non aho (supya ga nyla trus emoticon-Cape d... (S). gmn ya ?

Quote:Original Posted By F150

high and low?
potoin dong kk suhu pnasaran...

di motor jadul gada sama skali soalnya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Shakehand2


tr ya suhu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 115 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia