Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531db88cf7ca17cf0e8b45db/7-makanan-untuk-menggemukkan-badan
:salamanWELCOME TO MY THREAT:salaman Saya ucapkan Trimakasih Kepada semua Momod, Mimin, All Kaskuser yang berpartisipasi dalam thread ini. !!!CEK REPOST!!! Seperti di trit ane yang sebelumnya,10
Lapor Hansip
10-03-2014 20:05

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-SalamanWELCOME TO MY THREATemoticon-Salaman


HT#2


Quote:
!!!CEK REPOST!!!7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan


7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:
Seperti di trit ane yang sebelumnya,10 Menu makan malam lezat ini tidak bikin gemuk. Banyak yang ingin makan malam tetapi tidak ingin gemuk, tetapi ada juga yang ingin mencri Makan-Makanan yang Bikin Gemuk.
Untuk menjawab request dari pengunjung di trit ane yang sebelumnya, maka ane buat trit yang berjudul

Makanan Untuk Menggemukkan Badan
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:
7 Makanan Untuk Menggemukkan badan


Quote:
PEMBUKAAN

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Saat ini banyak wanita & pria yang berusaha keras menurunkan badan mereka, tapi ternyata ada juga banyak wanita & pria yang ingin menggemukkan badan .
Bagi sebagian wanita & pria, menggemukkan badan ternyata juga bisa sama susahnya dengan menguruskan badan, Mereka berusaha sekuat tenaga mengonsumsi banyak makanan dengan tujuan meraih angka berat badan yang mereka inginkan.
Anda juga termasuk salah satunya? Berikut ini adalah beberapa bahan makanan yang mungkin dapat membantu Anda meraih berat badan yang Anda idamkan.



Quote:
TELUR

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Telur dikenal sebagai makanan yang paling banyak mengandung protein dan lemak. Sebutir telur mengandung 5-6 gram protein. Kuning telur juga dipercaya mengandung lemak jenuh dan lemak tak jenuh yang dipercaya baik bagi tubuh. Kuning telur memiliki setengah dari total protein dalam satu telur, vitamin, dan asam amino esensial.


Quote:
PRODUK SUSU

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Produk Susu merupakan salah satu sumber nutrisi. Segala produk makanan yang mengandung susu setidaknya memiliki kandungan protein sebanyak 8-9 gram. Kandungan lemak yang dimiliki produk susu dapat menambah berat badan Anda.
Coba konsumsi Produk Susu secara teratur di hari-hari Anda.


Quote:
SELAI KACANG

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Anda ingin menaikkan nafsu makan? Coba oleskan selai kacang pada roti yang setiap pagi Anda makan. Selai makan merupakan bahan makanan yang murah, mudah didapat, dan efektif untuk meningkatkan berat badan. Setiap 2 sendok makan selai kacang mengandung 6 gram protein dan 16 gram lemak jenuh yang berfungsi untuk menambah berat badan Anda.


Quote:
KENTANG

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Satu-satunya cara untuk menambah berat badan Anda adalah dengan mengonsumsi makanan dengan kandungan karbohidrat yang tinggi. Kentang adalah salah satu jenis bahan makanan yang mengandung karbohidrat dengan kadar yang tinggi. Sebuah kentang bisa mengandung 25-30 gram karbohidrat.


Quote:
PRODUK GANDUM

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Gandum adalah bahan makanan dengan karbohidrat terbaik. Satu cangkir gandum bisa memiliki kandungan karbohidrat sebesar 50 gram dan 6 gram serat. Selain memiliki kandungan karbohidrat terbaik, serta yang dimiliki oleh gandum sangat baik bagi pencernaan Anda.


Quote:
PISANG

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Selain kentang dan gandum, pisang juga merupakan makanan yang mengandung karbohidrat. Jika Anda merasa bosan mengonsumsi kentang dan gandum, coba untuk selalu mengonsumsi buah pisang selepas Anda makan setiap harinya. Berat badan Anda akan meningkat secara perlahan.


Quote:
IKAN TUNA

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:Jenis makanan ini sangat mudah didapatkan di mana saja. Anda bahkan bisa mendapatkan ikan tuna di pasar tradisional dengan harga terjangkau. Kandungan 25 gram proteinnya membuat tuna menjadi makanan yang baik dan sehat untuk menambah berat badan Anda. Kini berat badan impian Anda sudah di depan mata.
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:
BERHARAP
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
*Klik gambar untuk memberi
DAN
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:
SPECIAL THANKS FOR
SUMBER 1||SUMBER 2
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:
Mampir juga ke trit terbaru TS
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Makanan Penyebab Rasa Mual
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Diubah oleh pramana177
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 63
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
22-03-2014 02:03
emoticon-Kiss
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
22-03-2014 10:30
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
22-03-2014 10:59
thanks ya gan buat info nya emoticon-2 Jempol
lumayan infonya buat bikin badan ane gemuk emoticon-Malu (S)
ane selalu kurus, padahal makannya udah rutin emoticon-Malu (S)

mampir ke lapak ane gan emoticon-Malu (S), search aja di Kaskus :emoticon-I Love Kaskus (S) :
Pre Order Jersey Kaskus 2013
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
22-03-2014 11:40
Makanan ane semua itu, telur, kandungan susu kaya keju roti, ane pengen kurus gaan emoticon-Frown
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
22-03-2014 12:01
pantesan ane gemuk emoticon-Sorry
ane sering makan makanan yg begituan gan.. emoticon-Shutup
ada gak makanan yg buat kurus gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
23-03-2014 09:13
ane kurus mau gemuk susah gan apa faktor gen menentukan? mau ideal aja deh susah nyaa emoticon-Mewek
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
23-03-2014 19:37
nice gan ane udah coba
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
24-03-2014 19:28
keren gan threadnya...emoticon-2 Jempol udh ane coba tuh gan...he..he..
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
25-03-2014 14:10
sipp dahh gan..ntar anr coba makan tuna tiap hari..wkwk ane fah makan telur n mie (bukan mie instan) tiap hari, tp tetep gak gemuk nihh..ntar coba ganti menu jadi ikan tuna n keju..wkwkwk
thnx info nya, gan...
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
03-04-2014 22:48
ini sangat membantu emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
11-04-2014 14:39
Nice info,
Kalo olahraganya diganti sama olahraga ranjang bisa bikin gemuk gak? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
12-04-2014 19:04
Okeh ane baca dulu gan
kurus ane soalnya emoticon-Hammer
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
13-04-2014 01:19
wah thanks gan cocok banget ni buat ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
17-04-2014 20:16
nice inpo gan, ane dh brusaha skuat tenaga mnggemukkan badan tp gk bisa2M semoga tips dr agan manjur dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
17-04-2014 22:08
wah ini yang gue cari
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
17-04-2014 22:30
keren tritnya , informatif emoticon-Kiss

ijin baca emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
20-05-2014 07:31
ane makan nasi telur tiap pagi kok gemuk gemuk emoticon-Bingung
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
23-05-2014 18:16
wwwwoooowwwww mantap bener deh gan
0 0
0
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
28-05-2014 13:35
badan ane udah gemuk gan udah gk boleh makan mkanan gituan lagi ya

emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 62 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia