Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.8K Anggota • 19K Threads
Halaman 114 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
24-03-2014 23:21
Quote:Original Posted By jagungsandro
Olaa jg kk suhu emoticon-Big Grin
Gp seru suhu, rossi ama marquez battle smpe finish
matep kali dah rossi, dari 10 bisa ke 2 emoticon-Kiss (S)

cuma tes drive doang dpet fu ?
mantep ni
kalo dpt kan lumayan buat di jual lagi, duitny buat modif" emoticon-Ngakak (S)

Oh rosi dr 10 toh.. Canggih doi

Eiya yak... Kalo dapet jual lg buat modal modip... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ngapung
Yang bandung yang bandung... emoticon-Big Grin
Kopdaran minggu ini digeserjadi hari sabtu
Tempat masih sama di sebrang ceu mar cikapundung...
Waktu jam 8 malam
Kenapa digeser? Ada suhu jurponde dari jekardah merapat
Yg ga dtg dijamin nyesel...soalnya doi hobi bagi2 duit emoticon-Ngakak (S)

Yg baru mau gabung monggo japri ogut di 08122266588 / 2A2FFAFF

Uhwow... Ada jurponde...
Klo daku ikutan bole gak kk sp?
Quote:Original Posted By R-dJ
Itu dia alesan ane emoticon-Ngakak (S)

Itu buat masangnya yg bener gimana sih suhu? Jadi pipanya dicat smua dulu, trus basahin perbannya, lilitin, cat lagi gitu? Mohon bimbingannya emoticon-Bingung (S)


Wah boleh nih secara ane gaboleh keluar jumat malem emoticon-Big Grin

Wah ada ritual di cet dl yah?
Wkt sy sih ga, jd si pipa yoshi langsung dililit aja, kalo si perban itu dibasahin bener... Knp?
Soalnya itu gatel men klo terbang2an kena kulit...
Ujung sama ujung di iket pake kleman yg stenglis...

Btw kalo si exhaust wrapnya ada almu foilnya, mending posisinya di bagian luar... Jgn nyentuh sama pipa langsung...
Knalpot apa gt yg mau di wrap?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
24-03-2014 23:25
Quote:Original Posted By R-dJ



Itu dia alesan ane emoticon-Ngakak (S)

Itu buat masangnya yg bener gimana sih suhu? Jadi pipanya dicat smua dulu, trus basahin perbannya, lilitin, cat lagi gitu? Mohon bimbingannya emoticon-Bingung (S)


Wah boleh nih secara ane gaboleh keluar jumat malem emoticon-Big Grin


Maap salah nulis hari kk...harusnya kamis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By F150

Oh rosi dr 10 toh.. Canggih doi

Eiya yak... Kalo dapet jual lg buat modal modip... emoticon-Ngakak

Uhwow... Ada jurponde...
Klo daku ikutan bole gak kk sp?

Wah ada ritual di cet dl yah?
Wkt sy sih ga, jd si pipa yoshi langsung dililit aja, kalo si perban itu dibasahin bener... Knp?
Soalnya itu gatel men klo terbang2an kena kulit...
Ujung sama ujung di iket pake kleman yg stenglis...

Btw kalo si exhaust wrapnya ada almu foilnya, mending posisinya di bagian luar... Jgn nyentuh sama pipa langsung...
Knalpot apa gt yg mau di wrap?


Boleh suhu yoshi...dateng aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
24-03-2014 23:53
Quote:Original Posted By ngapung
Maap salah nulis hari kk...harusnya kamis emoticon-Big Grin




Boleh suhu yoshi...dateng aja emoticon-Big Grin

Yah... Kemis toh... Kirain saptu rencananya ksana soalnya klo jadi itu juga eheeee
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 00:01
Quote:Original Posted By F150

Oh rosi dr 10 toh.. Canggih doi

Eiya yak... Kalo dapet jual lg buat modal modip... emoticon-Ngakak

Uhwow... Ada jurponde...
Klo daku ikutan bole gak kk sp?

Wah ada ritual di cet dl yah?
Wkt sy sih ga, jd si pipa yoshi langsung dililit aja, kalo si perban itu dibasahin bener... Knp?
Soalnya itu gatel men klo terbang2an kena kulit...
Ujung sama ujung di iket pake kleman yg stenglis...

Btw kalo si exhaust wrapnya ada almu foilnya, mending posisinya di bagian luar... Jgn nyentuh sama pipa langsung...
Knalpot apa gt yg mau di wrap?

Iya suhu, jadi katanya disemprot cat tahan panas dulu 4 lapis baru dibalut...
Ntar gulungan perbannya direndem di air ato cukup dibasahin aja tuh?
Almu foilnya yg diluar? Ok"..
Sebenernya sih ide iseng suhu, knalpot standar ane coba" mo dibalutin gituan emoticon-Ngakak (S) abis jelek kliatannya kalo coklat

Makasi banyak suhu udah jawab emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ngapung


Maap salah nulis hari kk...harusnya kamis emoticon-Big Grin




Boleh suhu yoshi...dateng aja emoticon-Big Grin


Woh, ok" emoticon-Big Grin
Diubah oleh R-dJ
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 00:47
Quote:Original Posted By ngapung
Yang bandung yang bandung... emoticon-Big Grin
Kopdaran minggu ini digeserjadi hari kamis
Tempat masih sama di sebrang ceu mar cikapundung...
Waktu jam 8 malam
Kenapa digeser? Ada suhu jurponde dari jekardah merapat
Yg ga dtg dijamin nyesel...soalnya doi hobi bagi2 duit emoticon-Ngakak (S)

Yg baru mau gabung monggo japri ogut di 08122266588 / 2A2FFAFF


Jurponde maunya kopdar di bandung emoticon-Belo
Yg di bandung suruh kosongin dompet hans sebelom kopdaran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 01:00
Quote:Original Posted By PersonaLie


Jurponde maunya kopdar di bandung emoticon-Belo
Yg di bandung suruh kosongin dompet hans sebelom kopdaran emoticon-Ngakak (S)

padahal domisili pondok gede, harusnya ngikut kopdar MKT tuh.. emoticon-Embarrassment

sombong bener, maunya ngikut yang korlap pake en es er es pe emoticon-Nohope

dasar haji harun.. emoticon-Ngacir
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 01:00
Quote:Original Posted By diowahyu


Bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Gak tau tuh, coba senggol kohpetnya emoticon-Big Grin
senggol cipok! emoticon-Betty (S)

ndak jual, klo tusukgigi ada emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By F150

Pnasaran sik... Tp taunya disuru bli motor dl ujung2nya...
Bah... Kan uda punya...
lu jangan kesana
tar motor lu dibayarin bwt display
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ngapung
Yang bandung yang bandung... emoticon-Big Grin
Kopdaran minggu ini digeserjadi hari sabtu
Tempat masih sama di sebrang ceu mar cikapundung...
Waktu jam 8 malam
Kenapa digeser? Ada suhu jurponde dari jekardah merapat
Yg ga dtg dijamin nyesel...soalnya doi hobi bagi2 duit emoticon-Ngakak (S)

Yg baru mau gabung monggo japri ogut di 08122266588 / 2A2FFAFF
kapan yah bisa kesana emoticon-Frown

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 06:01
permisi kk, mau tanya soal PJ sama MJ.
motor ane Satria F150 tahn 2008 masih full standart. ane niat ganti knalpot DBS, cuma untuk pake harian biasa. nah yang mau ane tanya MJ sama PJ nya kan harus ganti ya, nah ganti nya itu sama ukuran brp?

maap pertanyaan kurang mutu ane nubi soal motor emoticon-Hammer
Trimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 09:54
Quote:Original Posted By miyabineverdie
permisi kk, mau tanya soal PJ sama MJ.
motor ane Satria F150 tahn 2008 masih full standart. ane niat ganti knalpot DBS, cuma untuk pake harian biasa. nah yang mau ane tanya MJ sama PJ nya kan harus ganti ya, nah ganti nya itu sama ukuran brp?

maap pertanyaan kurang mutu ane nubi soal motor emoticon-Hammer
Trimakasih emoticon-Smilie


Buset, harian aje pake dbs emoticon-Hammer (S)
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 10:03
gan, kira2 gear yg cocok untuk fu biar gak berisik lagi yg recomended SSS ukuran berapa?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 10:48
masbro numpang nanya
kok pd saat rpm 5rb berasa berat
apa pengaruh plat kopling mau habis?
mohon coret2 nya
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 11:04
Quote:Original Posted By zhie89
masbro numpang nanya
kok pd saat rpm 5rb berasa berat
apa pengaruh plat kopling mau habis?
mohon coret2 nya


newbie ijin jawab,, coba cek karbu + filter karbu gan ..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 12:32
siang suhu2 mw tnya.
bodykit satria fu yg lama/sblm facelift. sama yg baru beda/sama yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 14:21
Quote:Original Posted By h4s1_n4be


make FDR XR udah bagus banget kalo ane sih make ukuran 100/80 emoticon-Smilie

ane udah ada kalo itu gan utk tubelessnya skrg nganggur itu ban, maksud ane ukuran yg lebih kecil dari ban standar belakangnya
Quote:Original Posted By R-dJ

Battlax BT-42 ukuran 100 kayaknya bagus tuh gan (walopun blom pernah nyobain sendiri) emoticon-Big Grin


Dibedakin gan, biar nambah cakep motornya emoticon-Big Grin

jangan battlax gan haha
Quote:Original Posted By F150
Brutal quote emoticon-Embarrassment


Samaan dong ban kita botak emoticon-Embarrassment
botak

Hmmm apa ya.. Pokonya jgn cari yg ada embel2 resing, ntr cpet abis kk


botak nya situ beda om emoticon-Takut (S)
mau coba michelin tapi bingung tipenya yg mana yg ga licin pas hujan & kering emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 14:24
Quote:Original Posted By angelos

padahal domisili pondok gede, harusnya ngikut kopdar MKT tuh.. emoticon-Embarrassment

sombong bener, maunya ngikut yang korlap pake en es er es pe emoticon-Nohope

dasar haji harun.. emoticon-Ngacir


Haji harun maning emoticon-Ngakak (S)
Maunye kopdaran ama motor rare doangan jurponde emoticon-Frown

Quote:Original Posted By patriz1o
senggol cipok! emoticon-Betty (S)

ndak jual, klo tusukgigi ada emoticon-Smilie

lu jangan kesana
tar motor lu dibayarin bwt display
emoticon-Big Grin

kapan yah bisa kesana emoticon-Frown



Suhuuuuu emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By miyabineverdie
permisi kk, mau tanya soal PJ sama MJ.
motor ane Satria F150 tahn 2008 masih full standart. ane niat ganti knalpot DBS, cuma untuk pake harian biasa. nah yang mau ane tanya MJ sama PJ nya kan harus ganti ya, nah ganti nya itu sama ukuran brp?

maap pertanyaan kurang mutu ane nubi soal motor emoticon-Hammer
Trimakasih emoticon-Smilie


Karbu standar jg??
PJ coba pake 15 atau 17,5, MJ 115 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By crazydj
gan, kira2 gear yg cocok untuk fu biar gak berisik lagi yg recomended SSS ukuran berapa?


Ganti ukuran dari 428 ke 415 jd gak berisik emoticon-Big Grin
Kalo ukuran mata gear mending samain kyk standar bawaan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By makantuhhero
siang suhu2 mw tnya.
bodykit satria fu yg lama/sblm facelift. sama yg baru beda/sama yah emoticon-Bingung (S)


Katanya sih beda, cuma ane belom pernah langsung coba mastiin jd "katanya sih beda" emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 14:55
Quote:Original Posted By PersonaLie


Katanya sih beda, cuma ane belom pernah langsung coba mastiin jd "katanya sih beda" emoticon-Big Grin


oo makasi agan jawabanny emoticon-Malu (S)

*edited.
suhu2 dsni ad yg pake fu 2014 ga ?
knp d spedonya. cm ad high and low y ? ad yg tw bedanya apa ?
perasaan yg dlu. eco dan power dah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh makantuhhero
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 15:46
Quote:Original Posted By F150

Eaaaakk dobel post....

Eaaaakkkkk dobel post lg.....


Coba di baca inih page one...


oke maaf gan emoticon-Hammer
biasa di fjb jadi gini, males baca rules emoticon-Cape d... (S)

post yang sebelum-sebelumnya udah ane beresin kok, udah req del juga ke momod emoticon-Big Grin
sekali lagi ane minta maaf emoticon-Shakehand2
Diubah oleh h4s1_n4be
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 16:34
Quote:Original Posted By jokiinsap
newbie ijin jawab,, coba cek karbu + filter karbu gan ..


kmrn sich abis ganti pilot jet sama bersiin karbu nya
mungkin kurang pas setingan?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 16:57
Quote:Original Posted By zhie89


kmrn sich abis ganti pilot jet sama bersiin karbu nya
mungkin kurang pas setingan?


bisa jadi gan .. ada yg longgar ga tuh ?? udah setel angin ulang gan ?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
25-03-2014 17:20
Quote:Original Posted By makantuhhero
siang suhu2 mw tnya.
bodykit satria fu yg lama/sblm facelift. sama yg baru beda/sama yah emoticon-Bingung (S)


Beda gan, kalo mau ganti bodi harus 1 set (bodi blkg+sayap+leg shield) soalnya sambungannya ga pas sm bodi lama emoticon-Big Grin CMIIW ah
0 0
0
Halaman 114 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia