Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e932dbdcb172a1c8b47c0/id-ane-sudah-tua-tapi-blm-iso-juga-yang-seumuran-ane-masuk
Ane yg sudah 6 tahun punya ID kaskus, belum sampe sampe, bingung ane,,... ane bingung, id masih pada muda aja itu post nya sudah lebih dari 2.000,- bahkan ada yg 15.000 kadang ane malu blm ISO tapi ane jg gak malu jika yg iso itu pake cara instan maunya sih cara instan tapi hati ane berkata lain... yang senasib ane banyak gak ya?? tolong di absen yg seumuran dan blm iso: update ternyata banyak jug
Lapor Hansip
23-03-2014 14:54

ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)

Ane yg sudah 6 tahun punya ID kaskus, belum sampe sampe,
bingung ane,,...

ane bingung, id masih pada muda aja itu post nya sudah lebih dari 2.000,-
bahkan ada yg 15.000
kadang ane malu blm ISO tapi ane jg gak malu jika yg iso itu pake cara instan

maunya sih cara instan tapi hati ane berkata lain...

yang senasib ane banyak gak ya??
tolong di absen yg seumuran dan blm iso:

update


Mantra Ane berhasil Memanggil para sesepuh keluar dari bertapanya

Dikira ane doank yang sudah bangkotan dan belum ISO tapi ternyata ada di bawah ane blm pada ISO wixiixxiixixix

Sesepuh baru nongol kalo di panggil, dan Belum pada ISO
ini baru turun gunung kayanya


Update

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh y42t
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 65
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:26
ane lebih muda 4 tahun puh emoticon-Malu (S)
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:27
Lebih aktif aja gan biar cepet iso, kalo bisa 100 post sehari
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:29
Anjir itu yang 2002 massive bener....
Mantap 2002 sih tapi cendolnya banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:31
angkatan lama keren malah gann
klo blom Iso emoticon-Angel
menurut ane sih
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:31
dulu ane sempet bikin ID kaskus taon 2000an, tapi lupa pass nye, hehehe..emoticon-Ngakak jadi ga tau kemane dah tuh... ane ngaskus dari dulu cuma ga pernah pake login jadi cuma baca doang...
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:31
ane gan emoticon-Smilie
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:32
Ane juga udah 3 tahun g iso iso gan
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:33
ini pasti gara gara silent readeremoticon-Ngakak
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:39
ane baru 3 tahun gan emoticon-Ngakak belum iso juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:44
Stop SR !
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:45
aslinya punya ID 2002.. tapi ga pernah aktif lagi karena kesibukan jadi lupa.. di 2007 aktif lagi... tapi post masih 600an nih.. hehehe...
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:49
HADIR GAN! ane termasuk ga ini
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:51
id ane paling tua taun 2010 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:53
sekarang banyak yang ga jelas dikaskus gan.... mau komen juga mikir-mikir ane,..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:54
mungkin kebanyakan ID kali emoticon-Big Grin
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:57
wuih uda tua bgt ID ente gan emoticon-Matabelo
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:58
Klo 2009 trgolong tuir gak gan?
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 16:58
sama ane juga gan

lama bener emoticon-Ngakak
0 0
0
ID ane sudah tua tapi blm iso juga, (yang seumuran ane masuk)
24-03-2014 17:01
gmn ya gan emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 31 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia