alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93071db9248ba4b000004/perusahaan-telekomunikasi-brazil-expand-ke-usa-dan-menggaji-para-promoter-di-dunia
Lapor Hansip
01-06-2013 06:21
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia
Agan-agan, saya mau berbagi info bisnis nih, semoga berkenan...

Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia
TelexFREE Inc. sebuah perusahaan telekomunikasi VoIP yang telah melakukan bisnisnya selama 13 tahun berkantor di Av. Ns. dos Navegantes, 451 – Petro Tower, sl. 2003. – Enseada do Suá, Vitória – ES, Brazil, telah mengembangkan bisnisnya ke Amerika dengan alamat kantor di 225 Cedar Hill ST Suite 200 Marlborough, State: MA, Zip: 01752, Country: USA.

TelexFREE menawarkan kepada kita semua untuk menjadi Promoter dalam mempromosikan perusahaannya dan kita dibayar setiap minggu oleh perusahaan selama 52 minggu.

Bukti pembayaran komisi ke BCA:
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia

Bukti pembayaran komisi ke BNI:
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia

Legalitas TelexFREE di Brazil:
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia

Legalitas TelexFREE di USA:
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia

Bagaimana dan seperti apa sistemnya?
Silakan kunjungi: www.infotelexfree.com
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-06-2013 15:45
ini sistemnya gmn gan , jelasin pm aje y gan emoticon-Cek PM (S)

bntr ane subcride dl deh ye emoticon-Big Grin
0
13-07-2013 15:11
Add PIN 282a3cd7
HP 081318780237
0
20-07-2013 04:44
Cara kerja TelexFREE
Perusahaan Telekomunikasi Brazil expand ke USA dan menggaji para Promoter di dunia

Panduan dan info selengkapnya bisa dipelajari di www.infotelexfree.com


0
20-07-2013 04:54
TelexFREE membayar pajak penghasilan ke Pemerintah Brazil pada bulan Mei 2013 sebesar 59.220.155,34 Reis atau sekitar USD 26.675.745,65 atau setara dengan Rp 266 Milyar. Wow… Luar Biasa….!!!
0
02-10-2013 17:22
telexfree
agan Lokasi dimana ?
tertarik nih.

emoticon-Shakehand2
0
15-11-2013 01:07
telexfree perusahaan yang sangat terpercaya di brazil..
agan2 mau tau mampir DISINI gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0
25-02-2014 11:36
kl yg mau tau detilnya plus minus, bukan cuma manisnya doang bisa hubungi 089608582143.(sms)
0817588215 (whatsapp)
0
18-03-2014 15:18
COBA GAN SEKARANG IKUTAN PASTI NOMBOK TIAP BULAN DEH...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
23-03-2014 04:27
telexfree bergaransi (ane yg garansi pribadi)
agan mau join telexfree group ane? sini ane tawarin. gak perlu 1-2 tahun.
modal $4,700 ($4,68x lah kira2) dapet 100% setahun minimal. gak usah cari downline, gak usah promo, gak usah jualan. hayo... 4-5 bulan lah BEP.

kerjaan sama, click ad dan beli voip dari balance. gak perlu tambah dana

gimana gan?
nih tawaran ane:
1. jadi downline ane, semua profit ditelen agan semua. $4700 dapet 100% dalam setahun.

2. pake garansi. kalo ternyata gak seindah bacotan ane, 100% duit balik. perlu jaminan? tapi berhubung garansi, ya setelah agan BEP, profit 50:50 sama ane. mau bikin surat perjanjian depan notaris? kalo nominal gede 1M atau lebih gede, sertifikat rumah ane (jelas HM dan kalo cuma 1M pasti agan untung guede banget) dari jaminan. jadi perusahaan kabur, ane yg tanggung jawab.

3. investor. agan join $669, ane yg bertanggung jawab bayar agan Rp. 2.5 jt per bulan selama 4 bulan, agan gak usah kerja apa2. gak usah click ad. ane yg kerjain semua. tapi sisanya jadi milik ane dong. bisnis adil dong. kalo perlu bikin surat perjanjian depan notaris. kalo gede, boleh jaminan rumah ane (sapa tau aja agan ambil banyak lot sekaligus kayak ane yg serakah). jadi kalo nyemplung $4700 ($468x kira2 lah), itu setara 7 lot, ane harus bayar agan Rp. 17,5jt sebanyak 4x, sebulan sekali. sisanya jadi profit ane.

hayo...gimana? profit gak pake lama.
nih email ane: skysatx@gmail.com
pernah ketemu upline ijo bin goblok kayak ane? serius lho ane baru 1 bulan join dan gak pengalaman soal MLM (kecuali cuma bikin aplikasi katalog MLM doang). pernah ada upline prospek agan dengan garansi pribadi?

nih ane ulangi:
gak usah cari downline, gak usah tebar pesona, modal $4700 dapet 100% dalam 1 tahun.

hihihi...mari sini...serius...kalo perlu ketemuan juga boleh.

hihihi...gimana gan? hayo...
tawaran MLM bergaransi...gak pernah ada khan? huahaha...

boleh nih di screenshot. akan ane ulangi per email biar pernyataan ane bisa buat nyerang ane balik secara hukum kalo cuma bacotan doang tanpa bukti.

mau pilih opsi nomer berapa gan? emoticon-Ngakak
serius lho...agan jual, ane beli. KoNTaN emoticon-Ngakak

masih ada yg ngeluh minus di plan baru? emoticon-Ngakak
0
24-03-2014 00:04
Quote:Original Posted By psyco79
COBA GAN SEKARANG IKUTAN PASTI NOMBOK TIAP BULAN DEH...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang komeng ginian pasti penongtong doank
ngiri karena ga punya duit buat join emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
04-04-2014 01:24
Quote:Original Posted By pundijagat


yang komeng ginian pasti penongtong doank
ngiri karena ga punya duit buat join emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
jahat dibuka kartunya....ntar dia nekad jual diri jadi gigolo demi buka 7 node, dosa lu gan emoticon-Ngakak

*member baru hasil jual diri ama tante2 emoticon-Ngakak

0
05-04-2014 16:25
Sebuah Perusahaan Baru oleh Top Leader (Anggota Pendiri) dari Telexfree
Periksa Alexa Ranking .... Pergi sangat kuat

Gabung Sekarang

Mirip dengan Telexfree tetapi sangat sederhana, Jangan menunda bergabung Sekarang

http://bizonethor.blogspot.com
0
06-04-2014 10:35
Quote:Original Posted By anfama
Periksa Alexa Ranking .... Pergi sangat kuat

Gabung Sekarang

Mirip dengan Telexfree tetapi sangat sederhana, Jangan menunda bergabung Sekarang

http://bizonethor.blogspot.com


yah...kalo main hyip ginian lagi mah mendingan ke libertagia aja sekalian. simple hot shot mirip sekali ama plan lama telexfree.


0
06-04-2014 10:55
gak suka telexfree new plan? libertagia terbuka
gak demen ama telexfree new plan? libertagia terbuka emoticon-Ngakak

mirip abis sama telexfree old plan. kerjanya juga click ad meski tidak seringan telexfree yang cuma copas.

$1,599 dapet $3,600, tahun depan cukup nombok $400 dapet $3,600.
sama pake e-wallet yang operated by i-payout. wd ya sama aturannya. beda di jadwal wd backoffice aja. kalo telexfree per selasa, kalo libertagia per awal bulan 1-10. lainnya sama emoticon-Ngakak
*solusi empuk

nih ane gambarin contoh skenario libertagia
contoh skenario libertagia


sip? sama2 hyip, ane buka posisi www.libertagia.com/reggie
konsultasi gratis by email skysatx@gmail.com

kira2 yah gold = adfamily (old plan), booster = adcentral (old plan).
rekrut gold ya dapet $100, rekrut booster dapet $30. rekrut bronze ya gak dapet apa2 kecuali ntar tahun depan pas dia upgrade emoticon-Ngakak

tapi rekrut partai kaypang aka bronze ini juga dapet duit lho. contoh pangsa pasar ini terbesar di mahasiswa. yup. target kampus. upline bronze kaypang ini berhak dapet (kalo agan gold yah) 2% gaji dan 4% MC. artinya, tiap 1 member kaypang akan memberi upline 2% x $20 = $0.4 dan... 4% x $40 (MC) = $1.6.
dan itu belum termasuk saat mereka upgrade ke booster atau apapun di tahun depan.

nah...biar kaypang, upline juga baik2 yah sebab itu juga duit agan emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.