Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 111 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 00:24
Quote:Original Posted By R-dJ
Met malem para suhu kentsang emoticon-Big Grin

Motor ane kok rasanya kayak yg oleng/kegelincir ya kalo lagi libas marka jalan? emoticon-Bingung (S)
Cek tekanan ban fine" aja, mo meriksain ke bengkel takutnya ditipu suruh ganti ini itu emoticon-Hammer
Ato malah pertanda udah harus jajan ban baru kah? (padahal kembangnya masi lumayan tebel)

Tengkyu sebelumnya.. emoticon-Big Grin

emng kyk gtu gan, ane kalo kna garis putih yg putus" itu oleng" jg emoticon-Ngakak (S)
kyk ny garis" nya agak nimbul jadi kalo kena agak oleng
cmiiw yak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 05:36
Quote:Original Posted By ngapung



Cakep...velg ukuran brp tu?
Rante nya kenceng amat? emoticon-Big Grin



Velk F 2.50 Fdr mp 76 90/80-17 blkng 3.50 Fdr Blaze 110/70-17...
Rante baru blom di pke jalsn... mknya kya keceng ntar make jalan bentar pasti kendor langsung...
indikator bensin

Kira kira ada yg udah masang kah? Ane coba Pasang indikatornya gak bsa presisi ne... motor di goyang goyang indikatornya naik turun F ke E...
Mw make koso blom kesampean soalx... biar aman di jalan,jd tau isi tangki bensin...
Diubah oleh jufri86
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 06:59
Quote:Original Posted By jagungsandro

emng kyk gtu gan, ane kalo kna garis putih yg putus" itu oleng" jg emoticon-Ngakak (S)
kyk ny garis" nya agak nimbul jadi kalo kena agak oleng
cmiiw yak emoticon-Malu (S)

Iyopo? Perasaan dulu ane lewatin marka biasa" aja, baru sekarang" aja geal geol ampe bikin parno sendiri emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jufri86


Velk F 2.50 Fdr mp 76 90/80-17 blkng 3.50 Fdr Blaze 110/70-17...
Rante baru blom di pke jalsn... mknya kya keceng ntar make jalan bentar pasti kendor langsung...


Gan mo nanya dong, kalo arm DBS(?) yg itu panjangnya sama dgn standar ato lebih panjang? emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 08:03
Quote:Original Posted By R-dJ

Iyopo? Perasaan dulu ane lewatin marka biasa" aja, baru sekarang" aja geal geol ampe bikin parno sendiri emoticon-Cape d... (S)


Gan mo nanya dong, kalo arm DBS(?) yg itu panjangnya sama dgn standar ato lebih panjang? emoticon-Big Grin


Sama ajahh..... gak panjang gak pendek....
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 08:15
Misi gan, nubi mau nanya, kalo fsub ahrs itu bagus ga bahannya ?
soalnya harganya murah gan emoticon-Bingung
Diubah oleh wavfu
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 11:03
Quote:Original Posted By R-dJ
Met malem para suhu kentsang emoticon-Big Grin

Motor ane kok rasanya kayak yg oleng/kegelincir ya kalo lagi libas marka jalan? emoticon-Bingung (S)
Cek tekanan ban fine" aja, mo meriksain ke bengkel takutnya ditipu suruh ganti ini itu emoticon-Hammer
Ato malah pertanda udah harus jajan ban baru kah? (padahal kembangnya masi lumayan tebel)

Tengkyu sebelumnya.. emoticon-Big Grin


ane juga suka gitu kok gan emoticon-Malu (S) padahal tekanan ban emng normal. kayanya si garisnya yg nimbul kali emoticon-Nohope

selamat hari minggu suhu kentjang emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 13:40
[QUOTE=guh adjah;532bae541bcb17502e8b46b8][color=blue][FONT="Comic Sans MS"]
kopdar lah dari cimahi k cikapundung mah deket..emoticon-Big Grin
sekalian abisin reyen motor emoticon-siul:


Hayu aja gan kalo mo kopdar , kabarin ane ajah emoticon-Kiss (S)






0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 13:42
Oh iya gan ane mau nanya, motor ane kok ane pikir pikir suka cepet panas ya, dibawa jalan jalan pake mode low cuma sekitar komplek, balik lagi kerumah udah panas banget , nag itu kenape ya ? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya suhu, rider baru soalnya belum terlalu ngerti hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 13:53
my patner

mau pamer dikit gan emoticon-Ngakak silahkan di caci maki emoticon-Takut
Diubah oleh h4s1_n4be
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 14:42
misi sepuh2 mau minta saran abis ganti underbon tp aneh nian tempat minyak rem di luar mau taro di dlm orang bengkel nya kg bisa
emoticon-Mewek

tampak jelek
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 15:05
Quote:Original Posted By zhie89
misi sepuh2 mau minta saran abis ganti underbon tp aneh nian tempat minyak rem di luar mau taro di dlm orang bengkel nya kg bisa
emoticon-Mewek

tampak jelek



bisa gan selah minyak remnya di bawah box ato di dalam body ato ga bikin dudukan aja kaya plat ga emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 15:35
Quote:Original Posted By h4s1_n4be



wah ada orang cimahi emoticon-Matabelo

sama ane juga orang cimahi gan salam kenal emoticon-Shakehand2



Salam kenal juga gan emoticon-Big Grin , ente cimahi nya dimana? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 15:43
Nih om tunggangan baru ane emoticon-Malu (S)

tunggangan
Diubah oleh thofhan.11
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 16:20
Quote:Original Posted By thofhan.11



Salam kenal juga gan emoticon-Big Grin , ente cimahi nya dimana? emoticon-Malu (S)



kpad sriwijaya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 16:59
Dari Banjarbaru, Kalsel mau ikutan gabung nih emoticon-Big Grin

FU ane /:D/
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 18:15
Quote:Original Posted By R-dJ

Iyopo? Perasaan dulu ane lewatin marka biasa" aja, baru sekarang" aja geal geol ampe bikin parno sendiri emoticon-Cape d... (S)


Gan mo nanya dong, kalo arm DBS(?) yg itu panjangnya sama dgn standar ato lebih panjang? emoticon-Big Grin

prasaan suhu aja kali emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By h4s1_n4be
spoiler

mau pamer dikit gan emoticon-Ngakak silahkan di caci maki emoticon-Takut

ntr kalo upload foto, pake spoiler ya gan emoticon-Big Grin
foto yg k2 ny kyk motor kebon aj gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By zhie89
misi sepuh2 mau minta saran abis ganti underbon tp aneh nian tempat minyak rem di luar mau taro di dlm orang bengkel nya kg bisa
emoticon-Mewek

tampak jelek

wow, nui emoticon-Genit


Quote:Original Posted By thofhan.11
Nih om tunggangan baru ane emoticon-Malu (S)

tunggangan

msh mulus tu motor nya
hati hati, bnyak racun di sini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By diowahyu
Dari Banjarbaru, Kalsel mau ikutan gabung nih emoticon-Big Grin

FU ane /:D/

projie nya emoticon-Genit
btw itu pipa pits bike ya gan ?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 18:52
Quote:Original Posted By jagungsandro
prasaan suhu aja kali emoticon-Ngakak (S)



ntr kalo upload foto, pake spoiler ya gan emoticon-Big Grin
foto yg k2 ny kyk motor kebon aj gan emoticon-Ngakak (S)




wow, nui emoticon-Genit




msh mulus tu motor nya
hati hati, bnyak racun di sini emoticon-Ngakak (S)




projie nya emoticon-Genit
btw itu pipa pits bike ya gan ?


Mau gan projienya? emoticon-Peace
Iya gan pitsbike, detail amat ngeliatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 19:09
Quote:Original Posted By jagungsandro

prasaan suhu aja kali emoticon-Ngakak (S)


ntr kalo upload foto, pake spoiler ya gan emoticon-Big Grin
foto yg k2 ny kyk motor kebon aj gan emoticon-Ngakak (S)



wow, nui emoticon-Genit



msh mulus tu motor nya
hati hati, bnyak racun di sini emoticon-Ngakak (S)



projie nya emoticon-Genit
btw itu pipa pits bike ya gan ?



iya om maaf hihi lupa ane emoticon-Ngakak motor ane emg suka di ajak ofroad gan hihi sampe velg peyang emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 19:10
Quote:Original Posted By diowahyu


Mau gan projienya? emoticon-Peace
Iya gan pitsbike, detail amat ngeliatnya emoticon-Big Grin

nggak ah, pits bike nya aja gan emoticon-Ngakak (S)
mslhny d sni kgk ad yg jual tu pipa emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
23-03-2014 19:13
Quote:Original Posted By jagungsandro
nggak ah, pits bike nya aja gan emoticon-Ngakak (S)
mslhny d sni kgk ad yg jual tu pipa emoticon-Cape d... (S)


Kali aja mau projienya emoticon-Ngakak (S)
Ane beli sama orang di facebook tuh pipa, soalnya disini juga kagak ada yang jual emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 111 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia