Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e82f1a4cb17fc598b4579/el-clasico-real-madrid-vs-barcelona-dukung-mana-gan
Bola.net - Laga panas akan terjadi di Santiago Bernabeu kala tuan rumah Real Madrid menjamu musuh bebuyutannya, Barcelona dalam laga bertajuk El Clasico, Senin (24/3) dini hari. El Clasico jilid ke-227 kali ini dipastikan semakin sengit karena bisa sangat menentukan perjalanan kedua tim di sisa musim. El Real dan Barca kini hanya dipisahkan empat poin di tabel klasemen sementara La Liga. Dengan li
Lapor Hansip
23-03-2014 13:45

EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)

EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)


Bola.net - Laga panas akan terjadi di Santiago Bernabeu kala tuan rumah Real Madrid menjamu musuh bebuyutannya, Barcelona dalam laga bertajuk El Clasico, Senin (24/3) dini hari.

El Clasico jilid ke-227 kali ini dipastikan semakin sengit karena bisa sangat menentukan perjalanan kedua tim di sisa musim. El Real dan Barca kini hanya dipisahkan empat poin di tabel klasemen sementara La Liga.

Dengan liga yang hanya menyisakan 10 laga, maka partai El Clasico kali ini bisa jadi penentu siapa yang keluar sebagai jawara di akhir musim. Jika Los Blancos menang, tentu peluang menuju ke sana semakin dekat. Apabila sang tamu yang berhasil mencuri tiga poin, tentu mental Blaugrana akan semakin terangkat di sisa musim.

Sayangnya ambisi Real Madrid untuk memenangi laga ini sedikit terganggu dengan cederanya bintang muda, Jese Rodriguez yang harus menepi selama enam bulan akibat terkapar saat melawan Schalke tengah pekan kemarin.

Namun Carlo Ancelotti bisa sedikit lega dengan kemungkinan kembalinya Karim Benzema ke starting XI setelah sempat menghilang di laga Liga Champions. Selain itu, palang pintu Sergio Ramos sudah bisa kembali bermain setelah menjalani hukuman larangan bertanding akibat akumulasi kartu.

Di kubu tamu, entrenador Gerardo Martino girang dengan kembalinya Gerard Pique yang akhir pekan sempat absen kala Barca menghancurkan Osasuna tujuh gol tanpa balas. Ia kemungkinan akan berpasangan dengan Javier Mascherano di barisan belakang Barcelona.

Magnet utama di laga ini tentu saja adalah persaingan antara Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi. Jika bisa mencetak gol di laga ini, maka La Pulga akan menahbiskan diri sebagai pemain yang paling sering mencetak gol di partai El Clasico. Messi sendiri saat ini sudah mengoleksi 18 gol di perang dua tim terbesar Spanyol tersebut.

Lantas, siapakah yang akan beruntung meraih tiga poin dari El Clasico kali ini? Apakah tuan rumah yang tengah berada dalam tingkat percaya diri yang tinggi? Atau justru tim tamu yang berhasil mengulang kemenangan di jilid pertama musim ini? Kita nantikan bersama.


SUMBER

Clasico Ntar Malem Pada Dukung Mana Nih Gan?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:41
Visca Barca!
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:44
Real Madrid gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:44
Pastinya FC Barcelona dong gan! #ViscaBarça emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:47
Kemungkinan imbang nih kayaknya gan ...
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:48
Ane dukung AC Milan Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:51
Barca aja klo ane gan...

barca klo lawannya maen terbuka juga ga maen parkir bus biasanya menang gan
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:55
ane dukung madrid gan

era nya barca udah berakhir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:57
ane dukung madrid aja dah gan ,, emoticon-Kiss
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 14:57
Hala Madrid gan..

Smoga menang CR7 dkk.. emoticon-Cool
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 15:10
Madrid till last Breath...
HalaMadrid emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 15:39
ane ga ada yang didukung gan... tp ane seneng kalo liat barki kalah...
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 15:43
ane dukung madrid gan
optimis 3 point
hala madrid....
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:08
Karena ane pena madridista indonesia
Jelas ane, #HalaMadrid #PutaBarca
emoticon-Cool
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:14
#HalaMadrid emoticon-Cool
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:17
Real Madrid gan

Hala Madrid!!!por Siempre!!!
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:18
Barca dong emoticon-Cool
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:20
Quote:Original Posted By dewamurka
ane gak dukung salah satunya
yg penting total gol 3 emoticon-Big Grin


wah ketauan nih tukang nge bet ya gan... wkwkwkwkwk menurut ane juga total gol bakal lebih dari 3...
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:22
Visca Barca
0 0
0
EL CLASICO: REAL MADRID VS BARCELONA (Dukung Mana Gan?)
23-03-2014 17:22
madrid emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia