Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e495a2acf0f16000005/982998299829-white-cat-paws-982998299829---part--11---part-1
Welcome to.... "" :Paws: The Place of the Paws :Paws: SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user. Syarat JoinBerkelakuan baik di seluruh forum. Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge. Memiliki minimal
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11


Welcome to....

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
""
[CENTER]emoticon-Paw The Place of the Paws emoticon-Paw

SG ini dibentuk untuk menggalang user yang ingin membantu mengatasi masalah-masalah di Kaskus terutama di The Lounge. Para member disini dipastikan akan berusaha selalu membantu bila ada masalah antara user.

Quote:
Syarat Join
  • Berkelakuan baik di seluruh forum.
  • Mampu dan siap membantu kaskuser lainnya, terutama di The Lounge.
  • Memiliki minimal 15 Post di thread Laporan di The Lounge.
  • Mendapat rekomendasi minimal 3 dari Dewan SG serta 3 dari member.
  • Aktif di SG, B-Log, serta Kaskus.


Dewan
Caution !!!
  1. Kami bukan SG perusuh.
  2. Kami bukan SG pengejar pertamax atau pejwan.
  3. Kami bukan SG penjilat.
  4. Kami bukan SG junker.
  5. Kami tidak munafik.

Visi - Misi
  • Visi : Menjadikan Kaskus yang Lebih Baik.
  • Misi : Membantu sesama user ataupun jajaran moderator dan management dalam melaksanakan kegiatan dalam berforum ria di Kaskus.

Tentang Markas WCP-ers

Sejarah singkat :
Quote:Original Posted By ramalan kacau WCP


dimulai dari inisiatif si buaya untuk mengumpulkan para ngaduers The Lounge emoticon-Peace, akhirnya dalam waktu 2 x 45 menit kita semua berkumpul di SG ini emoticon-Ngakak (S). dengan kelakuan yg masih malu-malu semua member mencoba mengenali satu dan lainnya emoticon-Embarrassment. dari hanya ngobrol di SG dan kemudian muncullah markas ini emoticon-Smilie. pada awal perjalanan markas ini hanya dihuni oleh sekitar 5 - 8 orang saja, sampai mereka semua frustasi karena tidak adanya member wanita *walaupun ada yg datang tapi langsung kabur emoticon-Stick Out Tongue* dan mereka semua berubah menjadi :mahos *terdengar teriakan pembaca : WOI NGACA!! emoticon-Hammer*.
Namun seiring berjalannya waktu, dan setelah Yth Indra datang emoticon-Cool SG ini berubah ke arah yg lebih serius, dan menjadi lebih baik emoticon-Smilie. SG ini pun didatangi para member yg memiliki motto sama : Kami tidak munafik, kami suka BB tapi tidak suka bila melanggar peraturan emoticon-Peace. Dan akhirnya SG ini berjalan dengan penuh rasa kebersamaan dan kekeluargaan emoticon-Smilie

Suka tidak suka, kami hanya iseng, mencari kehidupan dikaskus emoticon-Big Grin



Rules :
  1. NO SARA.
  2. NO Flame, rusuh, atau Insult.
  3. Silahkan share Pic/Vid disini, asalkan tidak BB (Terlalu Vulgar, atau menampilkan *maaf* puting maupun kemaluan).
  4. No reputation trading. Masih ada fasilitas lain (VM/PM).
  5. Wajib PRIME ID. Clone ID hanya diperbolehkan bagi member setelah memberitahukan Prime ID nya. Bukan member DILARANG KERAS.
  6. Gunakan fasilitas Multi Quote ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1.
  7. Hanya member yang diperbolehkan share thread/link lainnya disini. KECUALI ada event tertentu yg bersifat umum atau urgent.
  8. Warning ! Dilarang posting "walik" kecuali bukan merupakan kesengajaan, di edit setelahnya, atau diisi dengan Multi Quote, ingat b-log ini dibuat untuk interaksi antar user bukan mengejar walik !
  9. Ketahuan melanggar Pasal 1-8 akan diperingati oleh hansip markas, bukan hansip dibawah post saya emoticon-Hammer.
  10. Ketahuan mengacuhkan Pasal 9 akan di beri RP yg berlawanan dari keinginan user (GRP Hunter diberi BRP / BRP Hunter diberi GRP).
  11. Topik yang dibicarakan bebas, boleh OOT asalkan tetap tidak melanggar pasal 1-8.



Others

Members : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=19
NTM WCP : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=2
The Fanpage: Save The Lounge Kaskus

Penutup
Silahkan lah chit-chat dengan santai dan nyaman disini, dan nikmati lah suguhan dari pembuka topik emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By Titipan dari para member :

Sopanlah kala bertamu, agar disambut dengan hangat.emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By Peringatan dari para member :

Tamu yang datang harap turuti peraturan, bila sudah diperingati masih membandel jangan mewek bila diberi RP berlawanan serta blacklist emoticon-Shakehand2




Quote:
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1THANKS FOR VISITING ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1 ♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1

♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1



regards.
balbut - WCP #9 emoticon-Paw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 427
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 17:38
Quote:Original Posted By .arjuna1
kalau tadi lagi di kantor skrng dah mau balik ke rumah

cepet amat kerjanya ndre emoticon-Hammer (S)
gw masih lembur ni emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 4RD1K


ehh. nick kayanya madrid bisa treble neeh emoticon-Big Grin



awas disambit gan emoticon-Ngakak (S)



do'i baik baik saja, kayaknya(baca:sooty) emoticon-Hammer
ane tau gimana rasanya emoticon-Berduka (S)

#HalaMadrid
oh disambit om emoticon-Takut (S) hehehehe
wah kalo sama2 RL emang saling merasakan ya om
Quote:Original Posted By nicksterism

udah ahh om, takut yg SR baca terus kesungging emoticon-Embarrassment

kalo nungging ditusbol nick emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By kasihelia


iyahhh kang anaaazzz emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sibuk keljaa.. :3

eh kerja dimana sekarang neng aci?
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 19:12
Quote:Original Posted By anaz

cepet amat kerjanya ndre emoticon-Hammer (S)
gw masih lembur ni emoticon-Frown

#HalaMadrid
oh disambit om emoticon-Takut (S) hehehehe
wah kalo sama2 RL emang saling merasakan ya om

kalo nungging ditusbol nick emoticon-Wowcantik

eh kerja dimana sekarang neng aci?


cuman isi absen doang gue mah ke kantor
coz hari minggu mau ke malon lagi
kan asep dah kagak ada lagi
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 19:32
Quote:Original Posted By arjuna1
cuman isi absen doang gue mah ke kantor
coz hari minggu mau ke malon lagi
kan asep dah kagak ada lagi

jj ke malon emoticon-Matabelo
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 19:38
Quote:Original Posted By irw4nn

jj ke malon emoticon-Matabelo


kagak emoticon-Big Grin
jadi tki gue disono emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 20:12
Quote:Original Posted By arjuna1


cuman isi absen doang gue mah ke kantor
coz hari minggu mau ke malon lagi
kan asep dah kagak ada lagi


enak banget lu ndre emoticon-Belo
wuih ngapain ke malon lgi ndre?mo evakuasi pesawat ilang emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 20:28
Quote:Original Posted By anaz


enak banget lu ndre emoticon-Belo
wuih ngapain ke malon lgi ndre?mo evakuasi pesawat ilang emoticon-Embarrassment


perintah atasan gue mah
gak lama sih paling cuman 3 mingguan doang
ada yg belum kelar kerjaan ane
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 20:33
Quote:Original Posted By arjuna1


perintah atasan gue mah
gak lama sih paling cuman 3 mingguan doang
ada yg belum kelar kerjaan ane


wah nampaknya orang penting juga lu ndre ya?
mantab dah emoticon-2 Jempol
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 20:53
Quote:Original Posted By anaz


wah nampaknya orang penting juga lu ndre ya?
mantab dah emoticon-2 Jempol


gak juga
gue ini cuman mengikuti apa yang disuruh atasan aja
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 20:56
Quote:Original Posted By arjuna1


gak juga
gue ini cuman mengikuti apa yang disuruh atasan aja


atasan pasti memerintah seseorang yang dipercaya
so....if u know what i mean emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
20-03-2014 21:03
Quote:Original Posted By anaz


atasan pasti memerintah seseorang yang dipercaya
so....if u know what i mean emoticon-Embarrassment


ehmmm gimana ya bisa dibilang kayak gitu juga sih
tapi efeknya sama temen2 kantor kagak enak gue

0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 00:44
sepi ya emoticon-linux2
@arstde
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 11:27
Quote:Original Posted By balbut
sepi ya emoticon-linux2
@arstde


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 16:34
Quote:Original Posted By balbut
sepi ya emoticon-linux2
@arstde


Quote:Original Posted By irw4nn


emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 19:00
Quote:Original Posted By irw4nn
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By saroy
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 19:13
Quote:Original Posted By balbut
sepi ya emoticon-linux2
@arstde


Quote:Original Posted By irw4nn


emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By saroy




emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By nicksterism



♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 19:44
Quote:Original Posted By nicksterism
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1

Itu ava lo keknya kaga asing nick emoticon-Matabelo
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 19:45
Quote:Original Posted By Schweitzer
emoticon-Sundul Gan (S)
woyyyy... Gath woyyy...
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 20:21
Quote:Original Posted By saroy
woyyyy... Gath woyyy...


gak tau deh ho emoticon-Hammer (S) bergantinya tahun makin banyak aja kerjaan emoticon-Hammer (S)

sekarang ane lagi nyari pengurus ID ini sama cool.swifter emoticon-Embarrassment
bingung antara ente sama nick emoticon-Bingung
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 20:26
Quote:Original Posted By Schweitzer
gak tau deh ho emoticon-Hammer (S) bergantinya tahun makin banyak aja kerjaan emoticon-Hammer (S)

sekarang ane lagi nyari pengurus ID ini sama cool.swifter emoticon-Embarrassment
bingung antara ente sama nick emoticon-Bingung

Mau pensiun lo? emoticon-EEK!:
Eh elo ke MEIS kga?
0 0
0
♥♥♥ White Cat Paws ♥♥♥ - Part 11 - Part 1
23-03-2014 20:36
Quote:Original Posted By saroy

Mau pensiun lo? emoticon-EEK!:
Eh elo ke MEIS kga?


gak pensiun emoticon-Hammer ini kan mulai jarang on jadi ada baiknya kalo IDnya ada yang ngurus daripada wasted emoticon-Embarrassment
konser? ngapain lagi jauh2 emoticon-Ngakak (S) gak ada waktu lagi buat begituan ho, udah gitu tiket udah sold out kan? emoticon-EEK!:

yaudah jadi ente mau gak jadi pengurus? emoticon-EEK!:
Diubah oleh Schweitzer
0 0
0
Halaman 315 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia