Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 200 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 12:04
Quote:Original Posted By Jagger82
nambahin lagi aaah, motor ane yg baru kelar di restorasi, merknya mungkin jarang kedengeran, yaitu marusho lilac, maklum pabriknya cuma bertahan 19 taun, bmw campuran motoguzzi dan honda, made in jepang


Marusho Lilac
, aslinya sudah cdi, *tp krn faktor umur, cdi diganti ama motor jaman skrg, memakai gardan seperti BMW, mesin V madep depan seperti motoguzzi *bukan kesamping
menurut stnk bpkb motor buatan 1967 ,250cc




Motor nya mantap gan...rare item nih..ngeliat mesinya exotis banget, langsung teringat Motoguzzi, dan cita rasa eropa yg begitu kental dan di padu padankan bentuk Tank yg mencirikan motor jepang(mirip c92), sayang produksi nya gak banyak....jadi agan adalah termasuk orang yang beruntung .
Lanjutgan.....restorasinya
Diubah oleh ndraz88
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 12:45
Quote:Original Posted By Jagger82
nambahin lagi aaah, motor ane yg baru kelar di restorasi, merknya mungkin jarang kedengeran, yaitu marusho lilac, maklum pabriknya cuma bertahan 19 taun, bmw campuran motoguzzi dan honda, made in jepang


Marusho Lilac
, aslinya sudah cdi, *tp krn faktor umur, cdi diganti ama motor jaman skrg, memakai gardan seperti BMW, mesin V madep depan seperti motoguzzi *bukan kesamping
menurut stnk bpkb motor buatan 1967 ,250cc

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

http://www.marusholilac.com/index.htm



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo akhirnya ada yang upload juga nih motor ternyata ada yang punya juga ya di indo mantabbbbb emoticon-2 Jempol
itu mesin nortonnya nganggur ya??? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nartoy
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 13:43
Quote:Original Posted By nartoy


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo akhirnya ada yang upload juga nih motor ternyata ada yang punya juga ya di indo mantabbbbb emoticon-2 Jempol
itu mesin nortonnya nganggur ya??? emoticon-Malu (S)


mesin nortonnya udah naik ke motornya om

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 14:35
Quote:Original Posted By ndraz88


Motor nya mantap gan...rare item nih..ngeliat mesinya exotis banget, langsung teringat Motoguzzi, dan cita rasa eropa yg begitu kental dan di padu padankan bentuk Tank yg mencirikan motor jepang(mirip c92), sayang produksi nya gak banyak....jadi agan adalah termasuk orang yang beruntung .
Lanjutgan.....restorasinya


siapp, restorasi udh mendekati finish.. tinggal nyari lampu blakang yg asli aja yg keblinger nyarinya, hehehe

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-03-2014 00:11
Quote:Original Posted By bassboi
barangkali ada yg minat hu emoticon-Embarrassment
tangki yamaha L2DX (cukup jarang loh emoticon-Embarrassment)

l2dx



nasrul ada tromol ts tu hu sikat!

siap hu boi
lagi ane tanyakeun ke hu nasrul
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-03-2014 08:15
Quote:Original Posted By Jagger82


mesin nortonnya udah naik ke motornya om

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


waduhhhh sexy bgt nortonnya emoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-03-2014 10:04

mohon masukannya om. :D

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-03-2014 22:06
ada yg butuh ban COKER DIAMOND TREAD saya ada 2 biji ukuran 18x450 call ke 081232518000

model ban kya gini
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-03-2014 12:52
Quote:Original Posted By CKman90
ada yg butuh ban COKER DIAMOND TREAD saya ada 2 biji ukuran 18x450 call ke 081232518000

model ban kya gini
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

emoticon-Matabelo motornya kickasschopper ya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-03-2014 05:49
Quote:Original Posted By Jagger82
nambahin lagi aaah, motor ane yg baru kelar di restorasi, merknya mungkin jarang kedengeran, yaitu marusho lilac, maklum pabriknya cuma bertahan 19 taun, bmw campuran motoguzzi dan honda, made in jepang


Marusho Lilac
, aslinya sudah cdi, *tp krn faktor umur, cdi diganti ama motor jaman skrg, memakai gardan seperti BMW, mesin V madep depan seperti motoguzzi *bukan kesamping
menurut stnk bpkb motor buatan 1967 ,250cc

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

http://www.marusholilac.com/index.htm




ini dia yg kata nya gustin motor yg cuma ada 2 di Indonesia emoticon-Big Grin
bener ga sih ya?
asli keren banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh k.abdillah17
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-03-2014 17:22
Quote:Original Posted By k.abdillah17



ini dia yg kata nya gustin motor yg cuma ada 2 di Indonesia emoticon-Big Grin
bener ga sih ya?
asli keren banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


mampir aja gan, sembari ngupi2, motor lg ane taro di bengkel bang ipin. deket bengkel gustin yang lama
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
22-03-2014 19:43
boleh kalii markir helm
http://www.kaskus.co.id/thread/532d8...age-bell-moto3
helm

yg minat monggo mampir
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 06:12
ijin buang gambar ahh

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
kalo ada minat silahkan PM gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 06:50
Quote:Original Posted By Jagger82


mampir aja gan, sembari ngupi2, motor lg ane taro di bengkel bang ipin. deket bengkel gustin yang lama


lokasi bengkel dmn gan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 12:04
Ni motor ane gan....
Salam kenal dari Padang, Sumatera Barat....


YAMAHA SCORPIO 2007

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 12:04
bikin matabelo semua motornya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kali aja ada yang minat nih ane ada ban tahu/pacul 2.75 & 3.00 17 nggak kepake emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/53228...-17-jual-cepat
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 15:12
Quote:Original Posted By sonofdavid
Ni motor ane gan....
Salam kenal dari Padang, Sumatera Barat....


YAMAHA SCORPIO 2007

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


wewwww kalajengking maneh emoticon-Jempol
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 20:29
Quote:Original Posted By nartoy


lokasi bengkel dmn gan?emoticon-Malu (S)


setelah itc permata ijo belok kanan, arah binus lama, blakang indopos
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-03-2014 20:45
Diubah oleh deps
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-03-2014 01:39
Quote:Original Posted By oblenkz


mas dab.... salam buat armand somadd......
tetap semangaaattt.....,,


Siap mas tah..... 1tongkrongan kok mas sama armand
0 0
0
Halaman 200 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia