Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bee31c0cb178e488b47d5/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (+6281222001456) dg forma
Lapor Hansip
25-02-2014 08:13

MOBILITY™ [Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Polling

Poll ini sudah ditutup - 35 Suara

Best Design logo For Mobility ? 
14.29%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
8.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
5.71%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
28.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
5.71%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
8.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Diubah oleh kaskus.mobility
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 506
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 22:09

Ijin Daftar gan....

Nama : Rico
Domisili : Tanjungpinang, Provinsi Kepri
Status : baru 3 Hari landing dirumah (indent dr Awal Februari)
Tipe : E CVT (automatic)
Warna : Premium Dynamic Blue Pearl

Salam kenal buat agan2 semua disini...

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 22:11
Quote:Original Posted By anugerahc
Ijin penampakan lio ane yang baru dianter. Belum pasang kaca film.

Ane member no 19.
Nama : Andra
Domisili : Jakarta - Kebun Jeruk
Status : Indent Mei
Type : E M/T - ganti E CVT karena indent lebi cepet.
Warna : Polish Metal Metalic

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

emoticon-Matabelo


Pasang kaca filmm gann biar cakeppp....hehehe
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 22:47

icip icip.. buat kopdar besok

ehhm Front Under Spoiler Grill
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 22:47
Halo agan, met kenal ya

Nama : Andy
Domisili (kota/kabupaten) : Jakarta
Status Lio : indent
Tipe Lio : S M/T
Warna Lio : Bronze
WA/BB : by PM
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 22:52
Quote:Original Posted By chelenk
ehhm Front Under Spoiler Grill
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]


Wah abis brp pasangnya gan?bikin sendiri apa beli jd?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 23:02

Honeycomb Mesh u/ under front Spoiler

Quote:Original Posted By neodx


Wah abis brp pasangnya gan?bikin sendiri apa beli jd?


bahan mentahannya yang berupa grill itu beli oom, pasangnya sendiri aja, gampang kok, cuma perlu buka bemper aja
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
22-03-2014 23:31
Quote:Original Posted By gr116


Dtg aja ke SAMSAT di Depok Gan.. kan ada loket2 tuh.. nah blg aja mau blokir STNK krn udh dijual.. ntr isi surat pernyataan di ttd bermeterai. pertanyaan Ane Gan itu mobil sudah dibalik nama yg beli apa blm yaa?. Klo thn 2013 kmrn bwt urus perpanjangan yg beli pinjam ktp berarti yaa blm dibalik nama.
Tapi bisa jd siy meskipun (mudah2an ga ada lg) blm dibalik nama yg beli ttp bs perpanjang tanpa KTP Agan... itu yg beli nembak KTP Agan ke oknum2 tertentu. Tp setau Gw itu udh ga ada lg.gt
Saran aja Gan.. Usahain nyoba mampir keSAMSAT Gan.. ga perlu lwt org... biar tau n ngerti.gt sabtu buka kok Gan.. coba sempetin aja.


nah itu dia ane sempet mikir kalo udah dibalik nama cuma bisa aja nembak gan karna waktu itu ane pernah diajarin gitu. waktu itu ane pernah dateng ke loket untuk blokir nopol, trus di kasih lembaran gitu dan berikutnya ane ga ngerti deh harus diapain tuh, katanya sih bikin surat pernyataan gitu tapi males emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chelenk


bahan mentahannya yang berupa grill itu beli oom, pasangnya sendiri aja, gampang kok, cuma perlu buka bemper aja


gan ane mau dong, pas kopdar sekitar april mau ga bantu beli dan pasang?emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 00:01
Quote:Original Posted By jonathanzzz


coba bantu jawab ya gan, Conti Premium sih memang termasuk ban empuk dan senyap. Tapi senyapnya tiap orang2 beda lho gan, menurut saya si Eco ini berisiknya mirip ama dunlop sp10-nya avanza. Grip agak so-so. Nah, mgkn CPC2 bisa lebih senyap daripada si Champiro eco, pernahnya coba ComfortContact1 dibanding champiro eco. Kurangnya conti menurut saya, ga cocok ama jalanan Indo, cepet habisnya gan.

Btw hati2 gan turunin 185/65 ke 185/55, load index 185/55 setau saya 82 deh, sedangkan 185/65 kan 88. Nah kalo agan sering bawa orang/muatan banyak, sebaiknya jangan turunin ke 185/55.

Kalo punya dana untuk ContiPremiumContact, mending coba Michelin gan. emoticon-Big Grin

nih referensi dari luar gan

Champiro Eco - TyreReviews

CPC 2 - TyreReviews


Thanks Gan, iya sih index load 88 ke 82, untuk cpc2 gak ketemu yg 65 gan, sip Gan Michelin ane pertimbangkan.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 00:04

k

Quote:Original Posted By chelenk
ehhm Front Under Spoiler Grill
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]


Itu gril belu dimana gan? Ukurannya udh pas atau harus disesuaikan lg....

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 00:31
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]lama gak nongol.... ijin..ya.. boz..
Diubah oleh amenxkaskus
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 00:45
Quote:Original Posted By amenxkaskus
lama gak nongol.... ijin..ya.. boz..


ane seneng banget nih matanya lio om amenx emoticon-Matabelo

itu hid ya gan?
Diubah oleh diasgiga
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 00:48
Quote:Original Posted By diasgiga
ane seneng banget nih matanya lio om amenx emoticon-Matabelo

itu hid ya gan?

siap.....hid om.....
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 01:31
Quote:Original Posted By amenxkaskus
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]lama gak nongol.... ijin..ya.. boz..


Om amenx modif eksterior aja ya?apaan aja?
Interior nya kok ga pernah nongol..
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 06:19
Akhir nya mobilio sudah di garasi kemari lusa,langsung liat di wab tape mobil,dapat tape pionxxx+ camera mundur+pasang juga, tinggal pasang talang air, stiker anti gores, sama filter ac selesai deh
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 08:01
Quote:Original Posted By soma77
Akhir nya mobilio sudah di garasi kemari lusa,langsung liat di wab tape mobil,dapat tape pionxxx+ camera mundur+pasang juga, tinggal pasang talang air, stiker anti gores, sama filter ac selesai deh


Lio nya tipe apa gan?
Tape nya dpt bonus dr dealer? Setau ane kok tape std lio merk jv* ato kenw**d
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 09:52

Front Under Spoiler Grill

Quote:Original Posted By omkep


Itu gril belu dimana gan? Ukurannya udh pas atau harus disesuaikan lg....



beli bahan mentahan uk. 35 x 105 cm, satu lembar bisa untuk 2 mobil,,
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 11:55
misi ane mau tanya gan, ada yang tau cara lepas emblem honda bagian belakang?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 12:32

My Power of Dreams Coming True..

Penantian ane sebagai Mobility No. 60 berakhir Manis Gan, kemaren siang si Lio PMM udah Halal buat ane, indent cuma sebulan 6 hari, lebih cepat dari janji, berkat Sales Idaman , ijin mejeng yak emoticon-Toast
serah terima
]
mejeng 1

mejeng 2

mejeng 3

Sexxiih Niannn...

Terbukti sepanjang ane JJS kemaren sore, Penampilan si Lio sangat mencuri perhatian para warga di jalanan kota ane..emoticon-Kiss (S) , khalayak pada bosen ama kekuasaan duo kembar sepertinya, mari kudeta emoticon-Ngakak
Tinggal masang stiker Mobility aja nih klo udah terpilih logonya ntar, *lirik manja om TS* emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh tj777
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 12:37
Quote:Original Posted By ch4y
misi ane mau tanya gan, ada yang tau cara lepas emblem honda bagian belakang?


Disayat pake benang aja, abis itu bersihin lemnya, beres
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
23-03-2014 16:18
Quote:Original Posted By neodx


Lio nya tipe apa gan?
Tape nya dpt bonus dr dealer? Setau ane kok tape std lio merk jv* ato kenw**d

Kalau dari dealer tape merek jv@ gan,tipe mobil nya e cvt, saya tape nya pasang sendiri gan
0 0
0
Halaman 105 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia