Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e208c81e0bc3e2368b4629/verena-dan-georg-popp-fotografer-landscape-profesional-pengguna-setia-kamera-analog
:selamat :selamat :selamat Selamat datang di thread sederhana milik ★★★★★ profesor.idiot ★★★★★ Verena Popp-Hackner dan Georg Popp adalah pasangan suami-istri yang juga fotogra
Lapor Hansip
24-01-2014 13:31

Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog

Past Hot Thread
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat datang di thread sederhana milik


Verena Popp-Hackner dan Georg Popp adalah pasangan suami-istri yang juga fotografer landscape profesional yang berbasis di Vienna, Austria. Mereka menjalankan perpustakaan gambar dan foto galeri mereka sendiri selama 20 tahun yang biarpun kecil, tapi berkualitas.

Mereka seringkali bekerja mengabadikan negara mereka Austria, dengan mengeksplorasi budaya dan alamnya, menaiki kano di sepanjang sungai-sungai atau danau-danau dan mendaki pegunungan "the Alps". Tapi selain itu mereka juga suka menggunakan negara lain sebagai latar mereka.

Mereka menggunakan kamera analog berformat besar secara eksklusif pada setiap hasil karya landscape mereka, pada lembaran film 4x5" untuk memberikan klien-klien mereka ketajaman cetak yang maksimal dan detail, kejelasan serta kedalaman fokus.

Quote:
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog



Quote:
Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp

Verena Popp-Hackner And Georg Popp



Komentar agan-agan dimari :
komentar para juragan



sumber 1
sumber 2
Terima kasih banyak sudah mengunjungi thread ini..

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan bagi yang udah ISO.. Haus nih, hehehehe emoticon-Big Grin

Kunjungi thread menarik ane lainnya, klik spoiler :
KLIK THREAD MANTAP:

Diubah oleh profesor.idiot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namely dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 33
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
13-03-2014 20:58
Quote:Original Posted By ag3e
wew, masih setia pake kamera analog ye emoticon-Matabelo

padahal lebih ringkas pake DSRL kalo skg emoticon-Hammer


Iya gan.. DSLR memang hadir untuk memudahkan pekerjaan fotografer zaman sekarang emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
13-03-2014 21:07
totally amazing emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
13-03-2014 22:19
masih ada yg jual roll film na gan?
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
14-03-2014 13:22
Quote:Original Posted By andinuralim
masih ada yg jual roll film na gan?


Mungkin masih ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
14-03-2014 20:50
Quote:Original Posted By dryingpole
totally amazing emoticon-Matabelo


Amazing ya.. Zaman yang serba digital gini masih suka pakai analog emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
14-03-2014 20:54
keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
15-03-2014 13:25
emoticon-Sundul Gan (S)
Biar makin banyak yang liat emoticon-Big Grin

Makasih kunjungannya..
Mohon rate bintang lima-nya plus mohon cendol kalau berkenan emoticon-Malu (S)

Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
15-03-2014 20:15
emoticon-Sundul Gan (S)
Biar makin banyak yang liat emoticon-Big Grin

Makasih kunjungannya..
Mohon rate bintang lima-nya plus mohon cendol kalau berkenan emoticon-Malu (S)

Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
15-03-2014 20:22
kamera jadul tpi klo yg megang para fotografer prof , psti hasil nya dewa emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
15-03-2014 20:29
Keren banget gan termasuk tempatnya, pengen bisa kesana, aamiin emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
17-03-2014 10:41
Quote:Original Posted By arekmbois
kamera jadul tpi klo yg megang para fotografer prof , psti hasil nya dewa emoticon-Matabelo


Betul banget gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
17-03-2014 12:34
Quote:Original Posted By profesor.idiot
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat datang di thread sederhana milik


Verena Popp-Hackner dan Georg Popp adalah pasangan suami-istri yang juga fotografer landscape profesional yang berbasis di Vienna, Austria. Mereka menjalankan perpustakaan gambar dan foto galeri mereka sendiri selama 20 tahun yang biarpun kecil, tapi berkualitas.

Mereka seringkali bekerja mengabadikan negara mereka Austria, dengan mengeksplorasi budaya dan alamnya, menaiki kano di sepanjang sungai-sungai atau danau-danau dan mendaki pegunungan "the Alps". Tapi selain itu mereka juga suka menggunakan negara lain sebagai latar mereka.

Mereka menggunakan kamera analog berformat besar secara eksklusif pada setiap hasil karya landscape mereka, pada lembaran film 4x5" untuk memberikan klien-klien mereka ketajaman cetak yang maksimal dan detail, kejelasan serta kedalaman fokus.





sumber 1
sumber 2
Terima kasih banyak sudah mengunjungi thread ini..

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan bagi yang udah ISO.. Haus nih, hehehehe emoticon-Big Grin

Kunjungi thread menarik ane lainnya, klik spoiler :
KLIK THREAD MANTAP:


sugooooi na...
mantebs ni orang...... emoticon-rose
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
17-03-2014 12:38
emoticon-Peluk
Keren gan untuk photonya emoticon-Jempol
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
18-03-2014 18:56
Quote:Original Posted By jualtaskeren
Keren banget gan termasuk tempatnya, pengen bisa kesana, aamiin emoticon-I Love Indonesia (S)


Berarti mereka sukses tuh mempromosikan tanah air mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
19-03-2014 14:34
Quote:Original Posted By alyah98

sugooooi na...
mantebs ni orang...... emoticon-rose


Setuju gan.. Memang mantep ya..
Foto-fotonya keren-keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
19-03-2014 20:19
niaatnyaaaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
20-03-2014 20:42
Quote:Original Posted By safarini
emoticon-Peluk
Keren gan untuk photonya emoticon-Jempol


Memang mereka bukan fotografer biasa ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
21-03-2014 07:31
Quote:Original Posted By rogundra
niaatnyaaaa emoticon-Matabelo


Hasilnya bener-bener profesional ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
22-03-2014 09:18
emoticon-Sundul Gan (S)
Biar makin banyak yang liat emoticon-Big Grin

Makasih kunjungannya..
Mohon rate bintang lima-nya plus mohon cendol kalau berkenan emoticon-Malu (S)

Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

0 0
0
Verena dan Georg Popp, Fotografer Landscape Profesional Pengguna Setia Kamera Analog
22-03-2014 09:21
ini bener2 mengandalkan skill mencari objek bagus dan timing yang tepat dibandingkan hanya mengubah2 warna di sotosop
0 0
0
Halaman 3 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia