Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 13:42
bump emoticon-Sundul
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 15:04
Quote:Original Posted By saroy
Denger2 sih hari senen bakal dijual lagi kak emoticon-Embarrassment

Siap siap buat yg mau beli tuh emoticon-Ngacir

yang silver bukannya udah abis ya? emoticon-Thinking
yowess lah kita liat nanti emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 16:13
Quote:Original Posted By tofrus

yang silver bukannya udah abis ya? emoticon-Thinking
yowess lah kita liat nanti emoticon-Malu
baru 1000 kmaren emoticon-Embarrassment
Denger2 msih ada 2rb an lg, bahkan ada yg bilang 4rb lembar lagi *silver

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 16:28
Quote:Original Posted By saroy
baru 1000 kmaren emoticon-Embarrassment
Denger2 msih ada 2rb an lg, bahkan ada yg bilang 4rb lembar lagi *silver


yang ane denger disini katanya sold out
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 19:24
Quote:Original Posted By kaskus29
yang ane denger disini katanya sold out

Yup bener sold out. emoticon-Big Grin
Tapi kuota silver masih ada
Itu promotor emang sngaja gak ngelepas semuanya langsung
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 19:51
Tips dari ane gan buat yg di luar Jakarta kalo mau beli onlen, koneksi harus kenceng gan, soalnya website lamusicstore susah banget diakses, sampe nyaris hopeless ane gan.
Lha yg electronic-city.com aja kemarin sampe down servernya.

Ane kemarin coba yg online, jam setengah 4 jam Kalimantan, ane dah buka website lamusicstore.co.id, pas dah jam 5 (di Jakarta jam 4) ane refresh langsung error, ane coba terus sampe ngerasa hopeless ane gan. Kayaknya lebih setengah jam ane pencet F5 terus dan berhasil gan! Ane berhasil masuk ke website lamusicstore tapi sumpah lelet bgt.

Ane ga tau napa, apa karena ane beruntung banget kemarin sore, ane bisa dapet gan tiket pre sale silver nya gan. Gila gan, padahal katanya tiket pre sale habis dlm waktu 4 menit 37 detik, padahal posisi ane di kalimantan yg bergunung2, susah sinyal gan.. emoticon-Frown

Sampe skrg ane masih speechless gan, ampe pas td sore ane cek email ternyata e-voucher tiket ane dah nyampe gan, ane langsung sujud syukur gan ampe nangis terharu gan..

Maap ya gan, ane lebay, hahaha.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh taychan
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 20:57
Quote:Original Posted By taychan
Tips dari ane gan buat yg di luar Jakarta kalo mau beli onlen, koneksi harus kenceng gan, soalnya website lamusicstore susah banget diakses, sampe nyaris hopeless ane gan.
Lha yg electronic-city.com aja kemarin sampe down servernya.

Ane kemarin coba yg online, jam setengah 4 jam Kalimantan, ane dah buka website lamusicstore.co.id, pas dah jam 5 (di Jakarta jam 4) ane refresh langsung error, ane coba terus sampe ngerasa hopeless ane gan. Kayaknya lebih setengah jam ane pencet F5 terus dan berhasil gan! Ane berhasil masuk ke website lamusicstore tapi sumpah lelet bgt.

Ane ga tau napa, apa karena ane beruntung banget kemarin sore, ane bisa dapet gan tiket pre sale silver nya gan. Gila gan, padahal katanya tiket pre sale habis dlm waktu 4 menit 37 detik, padahal posisi ane di kalimantan yg bergunung2, susah sinyal gan.. emoticon-Frown

Sampe skrg ane masih speechless gan, ampe pas td sore ane cek email ternyata e-voucher tiket ane dah nyampe gan, ane langsung sujud syukur gan ampe nangis terharu gan..

Maap ya gan, ane lebay, hahaha.. emoticon-Ngakak


Congrats gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
The power of pantang menyerah namanya ini emoticon-Ngakak
Selamat sekali lagi gan
Tunggu cendol dr gua yak emoticon-Toast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 21:19
Quote:Original Posted By saroy
Yup bener sold out. emoticon-Big Grin
Tapi kuota silver masih ada
Itu promotor emang sngaja gak ngelepas semuanya langsung


yup emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By taychan
Tips dari ane gan buat yg di luar Jakarta kalo mau beli onlen, koneksi harus kenceng gan, soalnya website lamusicstore susah banget diakses, sampe nyaris hopeless ane gan.
Lha yg electronic-city.com aja kemarin sampe down servernya.

Ane kemarin coba yg online, jam setengah 4 jam Kalimantan, ane dah buka website lamusicstore.co.id, pas dah jam 5 (di Jakarta jam 4) ane refresh langsung error, ane coba terus sampe ngerasa hopeless ane gan. Kayaknya lebih setengah jam ane pencet F5 terus dan berhasil gan! Ane berhasil masuk ke website lamusicstore tapi sumpah lelet bgt.

Ane ga tau napa, apa karena ane beruntung banget kemarin sore, ane bisa dapet gan tiket pre sale silver nya gan. Gila gan, padahal katanya tiket pre sale habis dlm waktu 4 menit 37 detik, padahal posisi ane di kalimantan yg bergunung2, susah sinyal gan.. emoticon-Frown

Sampe skrg ane masih speechless gan, ampe pas td sore ane cek email ternyata e-voucher tiket ane dah nyampe gan, ane langsung sujud syukur gan ampe nangis terharu gan..

Maap ya gan, ane lebay, hahaha.. emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat emoticon-Big Grin
4'37" sold out emoticon-Confused
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 21:27
Quote:Original Posted By saroy


Congrats gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
The power of pantang menyerah namanya ini emoticon-Ngakak
Selamat sekali lagi gan
Tunggu cendol dr gua yak emoticon-Toast


Wahh, makasih gan emoticon-Ngakak pas kebetulan ane lagi aus gan emoticon-Toast

Intinya yg mau coba online dan diluar Jakarta, jangan mudah menyerah gan, coba terus, refresh aja terus atau pencet F5. Tiap detik sangat berharga, jangan lepaskan pandangan mata dari laptop atau kompi agan sekalian, ntar malah diserobot calo lagi.

Insya Allah, pasti berhasil gan. Allah pasti memberi cara atau petunjuk kepada orang yg mau berusaha gan emoticon-Frown

Yaelah, malah ceramah ane emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
22-03-2014 02:04
Quote:Original Posted By taychan
Tips dari ane gan buat yg di luar Jakarta kalo mau beli onlen, koneksi harus kenceng gan, soalnya website lamusicstore susah banget diakses, sampe nyaris hopeless ane gan.
Lha yg electronic-city.com aja kemarin sampe down servernya.

Ane kemarin coba yg online, jam setengah 4 jam Kalimantan, ane dah buka website lamusicstore.co.id, pas dah jam 5 (di Jakarta jam 4) ane refresh langsung error, ane coba terus sampe ngerasa hopeless ane gan. Kayaknya lebih setengah jam ane pencet F5 terus dan berhasil gan! Ane berhasil masuk ke website lamusicstore tapi sumpah lelet bgt.

Ane ga tau napa, apa karena ane beruntung banget kemarin sore, ane bisa dapet gan tiket pre sale silver nya gan. Gila gan, padahal katanya tiket pre sale habis dlm waktu 4 menit 37 detik, padahal posisi ane di kalimantan yg bergunung2, susah sinyal gan.. emoticon-Frown

Sampe skrg ane masih speechless gan, ampe pas td sore ane cek email ternyata e-voucher tiket ane dah nyampe gan, ane langsung sujud syukur gan ampe nangis terharu gan..

Maap ya gan, ane lebay, hahaha.. emoticon-Ngakak


selamet ya gan emoticon-Selamat
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-03-2014 08:48
disini banyakan pada ntn sendirian yh??? emoticon-Bingung
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-03-2014 08:51
Gathering yukkk... males juga ntar ntn ndirian :maho
dopost yh??? sorrryyy
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
23-03-2014 15:59
Quote:Original Posted By nexarius
Gathering yukkk... males juga ntar ntn ndirian :maho
dopost yh??? sorrryyy

Minggu dpn gath di bogor.
Agan pke whataaps kga?
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 12:45
Sundul gan, udh lama gk nyundul emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 13:27
Quote:Original Posted By h4r1tz
Sundul gan, udh lama gk nyundul emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Nungguin jam 4, emoticon-Sundul Gan (S):
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 16:28
pada pullbar para sepuh ini emoticon-Matabelo

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 18:05
Anyeng, tadi gue perjuangain yg silver eh malah keabisan,
yg music wallet silvernya juga keabisan gara2 pas udh proses gue refresh ulang emoticon-Busa: emoticon-Najis (S)s
trus ambil music wallet yg gold, eh malah salah transfer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) kampret emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 19:07
Quote:Original Posted By deltazorg
pada pullbar para sepuh ini emoticon-Matabelo


ndak juga koq emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By h4r1tz
Anyeng, tadi gue perjuangain yg silver eh malah keabisan,
yg music wallet silvernya juga keabisan gara2 pas udh proses gue refresh ulang emoticon-Busa: emoticon-Najis (S)s
trus ambil music wallet yg gold, eh malah salah transfer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) kampret emoticon-Cape d... (S)


alhasil? emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 22:19
Quote:Original Posted By h4r1tz
Anyeng, tadi gue perjuangain yg silver eh malah keabisan,
yg music wallet silvernya juga keabisan gara2 pas udh proses gue refresh ulang emoticon-Busa: emoticon-Najis (S)s
trus ambil music wallet yg gold, eh malah salah transfer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) kampret emoticon-Cape d... (S)

Lah terus bijimane klanjutannya tuh riz? emoticon-Bingung
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
24-03-2014 22:24
Ada2 aja, mau liat konser malah di persulit

Gegara pake promotor geje ini mah
0 0
0
Halaman 72 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia