Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302008b38cb17ba2a8b45d0/official-lounge-lenovo-p780---burning-out-is-not-an-option---part-1
*Last Update 24 Februari 2014 VIDEOS SPECIFICATION REVIEW By : TabloidPulsa GENERAL RULES Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO P780, bukan device lain. Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb. Usahakan posting jangan one liner, supay
Lapor Hansip
17-02-2014 19:28

(NEW OFFICIAL LOUNGE) LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION

*Last Update 24 Februari 2014

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1


[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1


VIDEOS

videos

Unboxing

SPECIFICATION

Spec

REVIEW
By : TabloidPulsa

GENERAL RULES

Quote:
  1. Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO P780, bukan device lain.
  2. Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb.
  3. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb.
  4. Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post.
  5. Apabila mau post gambar atau video, WAJIB SPOILER terutama gambar2 dan video berukuran besar.
  6. Page 1 dan GOOGLE adalah teman anda, cari dahulu jawaban disana, jika tidak ketemu baru bertanya disini.
  7. Tidak perlu bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, supaya sekalian berbagi pengalaman dan ilmu.
  8. Dilarangan menggunakan emot kasar seperti emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3, emot ijo2 seperti emoticon-Najis (S), dan menggunakan kata2 kasar seperti ******
  9. Dilarang post berbau SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE, LONGCAT, dsb.
  10. Bagi yang melanggar aturan, siap2 terima bata dari member sini, sampai delete post, dan ban permanen.
  11. Page 1 dibuat dengan sebaik dan se-informatif mungkin, jadi sebelum bertanya, liat dulu page 1 untuk mencari jawaban. Kalo jawaban udah di Page 1, jgn mewek kalo pertanyaan ga dijawab.
  12. DILARANG KERAS BERJUALAN DI LOUNGE LENOVO P780 ( pelanggar = Banned )
  13. Segala aturan yang belum ada, akan ditambahkan sesuai kebutuhan di kemudian hari. Jika belum cukup diatur, maka silahkan lihat General Rules untuk post di forum dari Admin/Momod.


Quote:
Group WA Untuk P780 User

  • Berdasarkan permintaan para kaskuser untuk dibuatnya Group P780 ini, maka TS akan membuat Group Whatsapp, dimana jumlah member akan dibatasi.

  • Bagi agan - agan yang ingin di invite di group ini harap bisa PM identitas : Nama, TTL, No HP untuk Whatsapp yang bisa dihubungi

Dengan Dibentuknya Group ini Diharapkan Bisa Mempermudah Para Agan-Agan Sekalian Untuk Sharing atau Tanya Jawab Di Group Ini


*Warning : Harap yang masuk group ini berkomunikasilah dengan sopan, jangan heran kalau di kick jikalau melanggar sopan santun.

TERIMA KASIH




Quote:
Group Facebook P780

Group FB Ini dibuat bertujuan untuk mempermudah Para Kaskuser Disini Supaya Saling Lebih Mengenal dan Menjalin Komunikasi yang baik bukan hanya di Kaskus,tapi melainkan di Facebook juga. Diharapkan dengan keberadaan Group FB ini, sharing tentang p780 tetap dapat dilakukan di group tersebut.
Group bisa dikunjungi di
FB Lenovo P780 Indonesia


Terima Kasih




Pendaftaraan P780 User


Quote:
Informasi TS Pengurus Lounge


Bagi yang mau ikut mengurus rumah, boleh di-PM-kan nama dan kontak nya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh official.p780
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 502
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 17:41
adakah yang berkenan melokalkan X-Vibe by Xakep? ane bingung tuh downloadnya..kan pakai 7z file..itu sama kaya zip kan? pakai bahasa rusia bingung malahan..mohon bantuan..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 17:42
Quote:Original Posted By cethingnggoling
adakah yang berkenan melokalkan X-Vibe by Xakep? ane bingung tuh downloadnya..kan pakai 7z file..itu sama kaya zip kan? pakai bahasa rusia bingung malahan..mohon bantuan..

bukanya pake google chrome gan, biar langsung otmtis translte..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 17:52
Gan ada custom rom slx buat p780 8gb gak ya?
Susah carinya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 21:12

tannya miui

Halo

Ada yg pakai cusrom miui?
Mau tanya neh gimana caranya hilangin softkeys yg dibawah yah?

Ane agak ga demen pakai softkeys ganggu layar banget
Supaya bisa lega harus di hilangin

Nah gimana neh cara nya untuk hilangin softkeys pada cusrom miui ada yg pernah berhasil????
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 21:41
Permisi gan...

Barangkali ane kelewat, gimana cara ngilangin getar di (tombol) bagian setting, home sama back?

Makasih gan...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 22:25
Quote:Original Posted By panu.kadas
Gan ada custom rom slx buat p780 8gb gak ya?
Susah carinya gan

di page one kan ada
Quote:Original Posted By TukangIntipin
Permisi gan...
Barangkali ane kelewat, gimana cara ngilangin getar di (tombol) bagian setting, home sama back?
Makasih gan...

page one ada kah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
21-03-2014 23:33
Quote:Original Posted By Rayrayi
Permisi agan agan yg baik hati..
Gan, kenapa ya photo2 ane kok kaya byk yang ke hide gituu yah di supergallery.. Huhu sedih bgt niih gan..
Jadi kalo ane buka supergallery, banyak album2 yg ga terlihat gan.. Ada album yg kelihatan tapi ga semua foto ada gan.. Tapi pas di liat di pc/ si file2 yg data2 gitu kelihatan gan.. Jadi kaya ke hide gituu deh..
Fenomena ini baru terjadi hari ini gaaan.. Ada yg tau kenapa?? Hp ane udah di nyala mati nyala mati tetep ajaa gan, walaupun sempet nambah bbrp photo tp ga semua gan..
Yang tau jawabannya kasih tau ya gan.. Semoga masuk surga semua gan yg jawab bareng ane amiiiin emoticon-Big Grin


Gan,ane coba bantu ya. Agan pake app camera ada berapa?setiap app punya folder masing2. Contoh super camera foldernya DCIM/Camera nah karena punya folder masing2 di super gallery harus di pilih dulu gan folder mana aja yg mau di munculkan caranya masuk ke setting trus cek dibagian album filter Tinggal pilih folder mana yg mau dimunculin.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 00:10
Quote:Original Posted By primamhrdk

Masalahnya ini bukan ngaco lagi gan emang ga bener batrenya,buat main flappy 5 menit doang uda panas bgt,lagian kl ga beneran urgent ga pake nanya gan hehe


mestinya sih kita gak usah jadi master oprek2 untuk pake android. mau pake hape aja masa mesti root dulu... wipe statistik... hape ane aman aman aja koq.. gak pake root... gak wipe wipean segala. udah update v123 blon ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 01:39
gan nubitol nanya dong,
klo di cwm ga ada pilihan backup and restorenya gmn yak? emoticon-Frown


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 02:44
Quote:Original Posted By caripips

mestinya sih kita gak usah jadi master oprek2 untuk pake android. mau pake hape aja masa mesti root dulu... wipe statistik... hape ane aman aman aja koq.. gak pake root... gak wipe wipean segala. udah update v123 blon ?

setuju emoticon-army
Quote:Original Posted By valsyubidu
gan nubitol nanya dong,
klo di cwm ga ada pilihan backup and restorenya gmn yak? emoticon-Frown


harusnya ada.. yakin itu cwm? bukan stock recovery?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 03:25
Quote:Original Posted By caripips


mestinya sih kita gak usah jadi master oprek2 untuk pake android. mau pake hape aja masa mesti root dulu... wipe statistik... hape ane aman aman aja koq.. gak pake root... gak wipe wipean segala. udah update v123 blon ?


SETUJU SANGAT.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 07:16
Quote:Original Posted By iiandyka
harusnya ada.. yakin itu cwm? bukan stock recovery?
nah kan bener nubitol..emoticon-Thinking
ternyata stock recovery gan emoticon-Shutup
skrg udh bisa, cwm yg format img ternyata musti di taroh di sdcard dulu emoticon-Malu
jgn kapok ya gan jawab pertanyaan ane, thx ya gan emoticon-Cendol (S)Quote:Original Posted By TukangIntipin
Permisi gan...
Barangkali ane kelewat, gimana cara ngilangin getar di (tombol) bagian setting, home sama back?
Makasih gan...
system settings>all settings>audio profiles>*pilih profile nya (general/silent/vibration/outdoor) yg mau diubah*>unchecklis vibrate on touch


Diubah oleh valsyubidu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 08:33
Quote:Original Posted By iiandyka

page one ada kah?


ini bukan jawaban... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By valsyubidu
nah kan bener nubitol..emoticon-Thinking
ternyata stock recovery gan emoticon-Shutup
skrg udh bisa, cwm yg format img ternyata musti di taroh di sdcard dulu emoticon-Malu
jgn kapok ya gan jawab pertanyaan ane, thx ya gan emoticon-Cendol (S)system settings>all settings>audio profiles>*pilih profile nya (general/silent/vibration/outdoor) yg mau diubah*>unchecklis vibrate on touch




ini baru jawaban... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 09:51
Quote:Original Posted By abindri
dulu pernah beli nih hp... trus kena bright pixel jadi dikasihkan adek... terus nyari lagi sampe buka 8 dus semuanya ada bright... jadi putus asa akhirnya beli hp lain.... terus tadi siang nyoba lagi... buka p780 lagi... kata yang jual baru dateng... wah... siapa tahu selamat..... dan...... akhirnya selamet beneran.... nggak ada bright maupun dead pixel.... jadi kayaknya yang batch sekarang udah bebas dead sama bright pixel....


wah selamat gan emoticon-shakehand
ga ada screen bleeding jg gan?

oiya suhu" mo nanya ulang yah krn yg kmrn blom ada yg jawab, wifi ane knp ya ga mau connect ke BOLT? emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 10:39
suhu...layarnya kalo liat di review udah gorilla glass...tapi knapa liat disitus2 ga ada yg nybutin dia gorila glass ya


sekarang ane pake anti gores
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 10:45
Quote:Original Posted By cethingnggoling
adakah yang berkenan melokalkan X-Vibe by Xakep? ane bingung tuh downloadnya..kan pakai 7z file..itu sama kaya zip kan? pakai bahasa rusia bingung malahan..mohon bantuan..


Quote:Original Posted By heroeherdiawan

bukanya pake google chrome gan, biar langsung otmtis translte..


gan, sekarang udah ada loh thread khusus lenovo p780 di xda-developers. disana juga udah ada yang share rom vibe-x. cek dimari gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 11:22
izin gabung ya gan
alhamdulillah akhirnya dapet juga ini hp biarpun sekeb
karen beli seken ane mau reset ampe bener bener kaya baru belom ada aplikasi tambahan caranya gmn ya ?
mungkin kalo istilah pc install ulang kali ya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 11:32
Quote:Original Posted By ardha91
ane mau reset pengaturan pabrik gan ?
tapi aplikasi n game yg udh ane instal bisa d restore ,,,
mohon tutorial nya gan ...
kondisi HH root , repartisi aroma ,,


Pake titanium backup gan, batch actions -backup all users app & system data, silahkan pilih app /game yg mw dibackup, habis di set default pabrik, root ulang, instal titanium backup lagi terus batch actions - restore all user app & system data, silahkan pilih yg mw direstore

Ane jg newbie gan.. Semoga membantu..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 11:58
Gan disini ada yang pake flip case kaya gini ga?

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1

kalo ada reviewnya gimana gan?
bener2 pas sama body ga?

terus di fjb ada seller yang recomnded ga ( PM ya )

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
22-03-2014 12:30
Quote:Original Posted By nafradws
Gan disini ada yang pake flip case kaya gini ga?

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1

kalo ada reviewnya gimana gan?
bener2 pas sama body ga?

terus di fjb ada seller yang recomnded ga ( PM ya )

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


cakep tu gan yg jual dimana? ada link nya ga?
0 0
0
Halaman 71 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia