Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.8K Anggota • 19K Threads
Halaman 106 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 00:15
Quote:Original Posted By lovepatrick

thanks bgt gan buat masukannya... Satu lagi sebelum nya agan nyuruh ane nanya kohpet buat toko yg rekomended... Kohpet itu yg mana gan?
*maaf anak baru di mari soalnya emoticon-Malu (S):

coba tanya ama suhu yang ini gan emoticon-Ngakak (S)
ini

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 06:21
Quote:Original Posted By patriz1o
mungkin bawah saya tau gan emoticon-Bingung (S)



eh ini kohpet ternyata emoticon-Malu (S) mau nanya dong gan, toko buat beli knalpot yg rekomended dari agan dmana? Ane posisi d bekasi gan.
thanks~
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 08:04
gan ,, ane mau tanya nih..

Beberapa hari yg lalu kan satria ane sempat ganti knalpot ,, naah stelah itu kmrn ane standarin lagi knalpot nya...
Tp stelah itu kok tuas rem blakang ane jd mentok ke leher knalpot standar nya yaa?
Ane udah bongkar pasang ulang ,, kencengin baut" nya ,, udah terpasang kya awal nya deh tp kok mentok mulu ...
Kl ada yg berkenan ,, mhon bantuan nya bs bagi solusi nya buat satria ane...

Thks ..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 08:10
Quote:Original Posted By lovepatrick
Mau nanya nih gan, ane pgn ganti knalpot, kebetulan knalpot bawaan dh korosi parah.. Ane mnta pendapat, mending beli knalpot yg udah jadi, apa custom sendiri ya? Klo udah jadi merk nya apa yg bagus? Motor ane masih full standard gan.

thanks gan~


Kebetulan ane mw jual knalpot ane nih gan... Barang x aja minat.. Hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 08:23
gan ane mau nanya nih, kok batok fu ane suka bunyi trrrrrt gitu gan pada prm 6000 keatas kaya ada yang kendor gitu. udah dikencengin baud nya tetep aja bunyi. itu kira kira apanya ya gan yang bermasalah?? jadi risih kalo lagi nyetir ada suara gituan emoticon-No Hope
satria fu 2009
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 09:16
pagi suhu2. salken emoticon-Malu (S)
mw tnya. kiranya ad yg mw jual Snalpot dbs nyyyy.
mhon pm ane..
yg titan aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 09:45
Quote:Original Posted By jndr182
gan ane mau nanya nih, kok batok fu ane suka bunyi trrrrrt gitu gan pada prm 6000 keatas kaya ada yang kendor gitu. udah dikencengin baud nya tetep aja bunyi. itu kira kira apanya ya gan yang bermasalah?? jadi risih kalo lagi nyetir ada suara gituan emoticon-No Hope
satria fu 2009

isi yang di dalam batok nya kali gan, bukan batok nya


ane mau nanya nih suhu" smua
rem depan ane kalo di tekan kyk kesat" gtu, udah pernah ane kasih oli handle nya, tpi bsoknya kesat" lagi, itu masalahnya ap ya ?emoticon-Bingung (S)
ngeri ane ngrem kalo pas jalan basah
mohon pencerahannya suhusuhu smua emoticon-Big Grin
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 10:14
Quote:Original Posted By carbon.


Kebetulan ane mw jual knalpot ane nih gan... Barang x aja minat.. Hehehe emoticon-Big Grin


knalpot apa gan? Harga brapa? Lokasi d mana? Bales nya pm aja ya gan..
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 10:36
Quote:Original Posted By lovepatrick
iya, maksud ane pipa nya gan, sory. Klo dbs brapa gan yg ori? Trus beli nya dmana? Takut dapet yg abal2... Klo bsa mnta toko yg skitar bekasi or jakarta gan.. Thanks

dbs ori aga susah..
sktr 700-800an barunya..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jufri86


Yah Bro... Fork Ori Byson+Velg Chemco Vixion Model N250 Old... Banyak Penyesuaian... Gak bsa PNP... Ane Kerjainnya buat depan 1malam,belakang 1malam... Pagi ampe sore kerjain motor orng,wktu Mlm ajah Baru Bisa Kerjain Motor Sendiri... Hasilnya Cukup Puas... Wlw Banyak Kendala Mesti Ke tukang bubut buat Bhusing Roda Depan...

wow banyak jg ubahannya...
abis 3 jtaan tuh kayanya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By low.rider
disini ada yg minat aksesoris nui seken gak ya emoticon-Embarrassment
cover rantai , cover gir , setelan rantai , warna red emoticon-Big Grin
harga tiarap deh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

bobo akh emoticon-Ngacir

wow nui emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By lovepatrick
eh ini kohpet ternyata emoticon-Malu (S) mau nanya dong gan, toko buat beli knalpot yg rekomended dari agan dmana? Ane posisi d bekasi gan.
thanks~

samperin aja k jakbar,doi yg punya bengkelnya..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By carbon.
gan ,, ane mau tanya nih..

Beberapa hari yg lalu kan satria ane sempat ganti knalpot ,, naah stelah itu kmrn ane standarin lagi knalpot nya...
Tp stelah itu kok tuas rem blakang ane jd mentok ke leher knalpot standar nya yaa?
Ane udah bongkar pasang ulang ,, kencengin baut" nya ,, udah terpasang kya awal nya deh tp kok mentok mulu ...
Kl ada yg berkenan ,, mhon bantuan nya bs bagi solusi nya buat satria ane...

Thks ..

masangnya ga bener itu..emoticon-Malu (S)
ane berapa kali bongkar pasang leher knalpot ga pernah mentok ko..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jndr182
gan ane mau nanya nih, kok batok fu ane suka bunyi trrrrrt gitu gan pada prm 6000 keatas kaya ada yang kendor gitu. udah dikencengin baud nya tetep aja bunyi. itu kira kira apanya ya gan yang bermasalah?? jadi risih kalo lagi nyetir ada suara gituan emoticon-No Hope
satria fu 2009

karet yg di bawah spidonya kali udah getas,jd ga ngeredam getaran lagi..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jagungsandro
ane mau nanya nih suhu" smua
rem depan ane kalo di tekan kyk kesat" gtu, udah pernah ane kasih oli handle nya, tpi bsoknya kesat" lagi, itu masalahnya ap ya ?emoticon-Bingung (S)
ngeri ane ngrem kalo pas jalan basah
mohon pencerahannya suhusuhu smua emoticon-Big Grin

definisi kesat susah di jabarkan..emoticon-Malu (S)
dari kaliper apa master kerasanya?
kl bilang handle berarti dari master,ganti masterkitnya..
*gejalanya kl ngerem udah ga lembut,jd sk kaya nyangkut n harus di tarik keras kl ngerem..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 10:49
misi numpang nanya

lg binun nich sesepuh
saya mau pasang nui moster di fu tp kick stater nya pake ninja r mentok kg ya?minta solusi biar kg mentok pake kick stater merk apa ya emoticon-Mewek
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 10:55
Quote:Original Posted By lovepatrick


knalpot apa gan? Harga brapa? Lokasi d mana? Bales nya pm aja ya gan..


Cek pm gan...
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 10:57
Quote:Original Posted By guh adjah


masangnya ga bener itu..emoticon-Malu (S)
ane berapa kali bongkar pasang leher knalpot ga pernah mentok ko..emoticon-Malu (S)




Yaa mungkin x gan...
Tar ane coba bongkar lg deh kl gitu...
Thks yaa...
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 11:15
Quote:Original Posted By zhie89
misi numpang nanya

lg binun nich sesepuh
saya mau pasang nui moster di fu tp kick stater nya pake ninja r mentok kg ya?minta solusi biar kg mentok pake kick stater merk apa ya emoticon-Mewek


bantu jawab gan,, selaan ninja r (+-200ribuan) atau gl pro (+-75ribuan) juga masuk gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 11:55
Quote:Original Posted By guh adjah

karet yg di bawah spidonya kali udah getas,jd ga ngeredam getaran lagi..emoticon-Malu (S)

oh gitu ya gan, solusinya diapain ya gan? di ganjel ganjel bisa gak??

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 11:55
Quote:Original Posted By guh adjah

definisi kesat susah di jabarkan..emoticon-Malu (S)
dari kaliper apa master kerasanya?
kl bilang handle berarti dari master,ganti masterkitnya..
*gejalanya kl ngerem udah ga lembut,jd sk kaya nyangkut n harus di tarik keras kl ngerem..emoticon-Malu (S)

nah iya kyk gtu tu om teguh, kalo brenti di lampu merah jadi kyk ngerem mendadak gara" nyangkut" rem nya emoticon-Cape d... (S)
ok deh, ntr ane ganti masterkit ny emoticon-Big Grin
tq ya om pencerahanny emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zhie89
misi numpang nanya
lg binun nich sesepuh
saya mau pasang nui moster di fu tp kick stater nya pake ninja r mentok kg ya?minta solusi biar kg mentok pake kick stater merk apa ya emoticon-Mewek

kbanyakan ane liat pake yang ninja gan
tapi yg stndr bsa juga kok kalo di bengkokin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By carbon.

Cek pm gan...

Quote:Original Posted By carbon.

Yaa mungkin x gan...
Tar ane coba bongkar lg deh kl gitu...
Thks yaa...

jgn smpe dopost lg om
di marahin ama ts nya ntr emoticon-Takut (S)
Diubah oleh jagungsandro
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 12:08
Quote:Original Posted By carbon.
Yaa mungkin x gan...
Tar ane coba bongkar lg deh kl gitu...
Thks yaa...

kencengin yg di silincer dl bautnya,pas ngencengin baut di head,sambil dorong pake kaki kaya di injek gt aja pipanya sambil kencengin bautnya..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jndr182

oh gitu ya gan, solusinya diapain ya gan? di ganjel ganjel bisa gak??

ganti aja karetnya,murah ko..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jagungsandro

nah iya kyk gtu tu om teguh, kalo brenti di lampu merah jadi kyk ngerem mendadak gara" nyangkut" rem nya emoticon-Cape d... (S)
ok deh, ntr ane ganti masterkit ny emoticon-Big Grin
tq ya om pencerahanny emoticon-Malu (S)

oh...
iya ganti aja masterkitnya,kl ga salah 40an harganya..emoticon-Big Grin

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 12:39
Absen siang emoticon-Big Grin
Ada yg pernah ngecat pake krylon wrinkle ga? emoticon-Bingung (S)
Keren tu buat cover valve emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 13:15
Masih bisa ngisi biodata gak gan ? emoticon-Big Grin
Soalnya ane rider baru satria FU emoticon-Cool2

Prime ID : Thofhan.11
Nama : Thofhan Yudhitya
Domisili : Cimahi
Tahun Motor & Warna : 2014 - Hitam
Nomor Polisi : Belum dapet gan, motor nyampe rumah baru kemaren emoticon-Ngakak (S)
Contact : FB : Thofhan Yudhitya | Twitter : @Thofhaan

untuk gambar ntar ane email ya gan, soalnya belum ada kamera yg memadai emoticon-Malu (S)
mohon bimbingannya sepuh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 13:43
Quote:Original Posted By JuraganGas
salam kenal suhu >>
Prime ID : JuraganGas

Nama : Reza

Domisili : Bogor

Tahun Motor & Warna : 2005 & merah-hitam

Nomor Polisi : F 6904 HG

Contact : @rezarabka


ada yang mau ane tanyain nih , motor ane kan emang udah taun tua , dan skrng mulai penyakitan ,
ane mau konsul nih biar gak di boongin bengkel soalnya ane bener2 kaga paham mesin dll emoticon-Big Grin
Jadi masalahnya motor ane kalau di gas itu tarikannya rada kurang , kadang suka ngebrebet (bahasa disini) kaya yg mau abis bensin gitu padahal bensinya gak abis , udah ane servis cuma bukan di bengkel resmi tapi ga mempan juga ,
kira kira ada yang tau penyakitnya dimana ?
kayanya gara2 open filter ya ?
ane sih gak tau open filter apaan , cara ngeceknya gimana ya ?
soalnya ini motor sering di kotak katik adik ane


Quote:Original Posted By JuraganGas


iya gan . dan ane kebengkel resmi nanya suruh ganti karbulqtor sama ganti daleman mesin .rante keteng dll .
total estimasi 2 jt kata montir bengkel resminya . tp ane rada kurang percaya hrus ganti ini itu ngeri di boongin .
bengkel yg jujur dimana ya emoticon-Frown
siang om,..
ane jg bogor,klo om bogor mn ??? siapa tau ane bs bantu n ngopi2

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 13:54
Quote:Original Posted By jagungsandro

wew projie nya mantap suhu emoticon-Matabelo

ane newbie gan, emoticon-Malu . Mau tanya dunk kalo upgrade ballast yg bgus namanya apa ya ? Yg terang bgt gtu, sama HID buat projector merk apa yg bgus ? emoticon-Bingung please rekomendasiin sesepuh fu yg ganteng2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh sukmawansfu
0 0
0
Halaman 106 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia