Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 10:57
Quote:Original Posted By stevenmauli


gan, ini map 2014.03 nya, artinya file Content harus diedit juga atau ga harus gan?

makasih yaa

Kalau download pake PC map downloader, file content.info harus diedit sesuai versi map nya...
Kalau download map IDN.TA.2014.03 yang ada di folder mediaapi saya, sudah termasuk file content.info yg sudah diedit, tinggal copy ke dalam directory /Sygic/Map bersama folder idn.ta.2014.03

Sayang proses upload kemarin gagal, saya tinggal keluar kota, balik2 dapat pesan gagal, jadi sedang saya uplad ulang, nanti kalau sudah selesai saya post juga tutorial lengkapnya...

Semoga membantu
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 12:04
Sekedar mau review aja nih antara SPIGEN SAV & OTTER BOX DEFENDER kr gw punya dua2nya 

SAV
Harga lumayan mahal tp safety
Tebel
Model keren & enak dipegang
Sview di n900 no root gw ga jalan kecuali pake aplikasi STYLE VIEW COVER
Karet dalam ga lembut jd menurut gw klo ada benturan keras kurang safety menurut gw alias rada kaku masih bisa penyok/retak

OTTER BOX DEFENDER
harga super mahal bg gw tp safety
Tebel
Model rada jadul rada kurang modern & ga ada sview
Ada clip buat di gesper jd penampakan bisa open & close jd simple klo outdoor
Body karet lembut dipegang ga licin kr ada motif
Kerangka dalam hard plastik n ngeplak sama notenya ga ada jeda & dililit sama cover karet lembut,
Ada screen protect dr body front nya

jadi dr semua itu kalo jatuh lebih safety otterbox dr sav

Itu review menurut gw ya bro
Kembali keselera masing2
Thanx just inpoh
Diubah oleh azzammu
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 12:12
Quote:Original Posted By hs_graven


bkn maksudnya menggurui ya gan..
sekedar share aja..
dulu note 3 ane gak pernah root, cuma update ota kitkat, factory reset, wipe cache, flash stock rom kitkat lewat odin, hasilnya knox 1..
service di SSC tetep diterima walaupun knox 1.
kata mbak nya "yang penting ga di root"
emoticon-Matabelo

tp skrg punya ane udah pake Dr. Ketan.. alias custom ROM
coklat kitkat kalah enaknya ama bubur Ketan hitam emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By irseirse


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b8b45b3/5141/-

lalala, ternyata flash stock rom kena knox 1 emoticon-Ngakak
berarti bener kan ane

+1 buat agan emoticon-Ngakak (S)


ane abis flash stockrom pake odin
ternyata knoxny masi 0x0 gan hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 13:22
Quote:Original Posted By hs_graven


bkn maksudnya menggurui ya gan..
sekedar share aja..
dulu note 3 ane gak pernah root, cuma update ota kitkat, factory reset, wipe cache, flash stock rom kitkat lewat odin, hasilnya knox 1..
service di SSC tetep diterima walaupun knox 1.
kata mbak nya "yang penting ga di root"
emoticon-Matabelo

tp skrg punya ane udah pake Dr. Ketan.. alias custom ROM
coklat kitkat kalah enaknya ama bubur Ketan hitam emoticon-Malu (S)


memang disarankan utk update via kies atau ota,
Flash via odin bisa saja terjadi kesalahan,
itu pasti kejadian yg gak biasa gan,,,
selama download fw di sam-update atau sammobile, fw disana adalah original tanpa di modifikasi
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


klo kita flash stock rom tp udah di modifikasi, bukan stock rom lagi jadinya.. udah custom rom, ini yg bisa ngerubah flag

selama ini ane aman2 aja hasil download dr sammobile, dr jb via ota ke kk
kk dari na6 > nb3 > ke fw hongkong 2-3x gagal selalu balik ke nb3, sekarang nb7, semua masih aman di 0,,,

Quote:Original Posted By irseirse


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b8b45b3/5141/-
wuidih 500 page emoticon-Matabelo
thu gan linknya tutorial flash cusrom
untuk cusromnya dicoba aja 1-1 emoticon-Belo



lalala, ternyata flash stock rom kena knox 1 emoticon-Ngakak
berarti bener kan ane

+1 buat agan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By faizal88

bagusnya di instal cusrom sama kernel dulu apa upgrade ke kitkat dulu?? ataua gimana?? bingung banget nih soal dunia root2an note 3emoticon-Cape d...


bingungemoticon-Bingungbingung

klo mo maen cusrom, sebaiknya upgrade dulu ke kitkat, karena cusrom utk kk sudah byk dan macem2, yg jb kayak byk yg discontinue (cmiiw)

Quote:Original Posted By azzammu
Sekedar mau review aja nih antara SPIGEN SAV & OTTER BOX DEFENDER kr gw punya dua2nya 

SAV
Harga lumayan mahal tp safety
Tebel
Model keren & enak dipegang
Sview di n900 no root gw ga jalan kecuali pake aplikasi STYLE VIEW COVER
Karet dalam ga lembut jd menurut gw klo ada benturan keras kurang safety menurut gw alias rada kaku masih bisa penyok/retak

OTTER BOX DEFENDER
harga super mahal bg gw tp safety
Tebel
Model rada jadul rada kurang modern & ga ada sview
Ada clip buat di gesper jd penampakan bisa open & close jd simple klo outdoor
Body karet lembut dipegang ga licin kr ada motif
Kerangka dalam hard plastik n ngeplak sama notenya ga ada jeda & dililit sama cover karet lembut,
Ada screen protect dr body front nya

jadi dr semua itu kalo jatuh lebih safety otterbox dr sav

Itu review menurut gw ya bro
Kembali keselera masing2
Thanx just inpoh

setuju gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jokotheboy




ane abis flash stockrom pake odin
ternyata knoxny masi 0x0 gan hehehe emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup maen aman aja di kies atau via ota...
klo gak nahan nunggu update utk indonesia ya flash aja pake region tetangga,,,

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 14:53
Quote:Original Posted By try001

Kalau download pake PC map downloader, file content.info harus diedit sesuai versi map nya...
Kalau download map IDN.TA.2014.03 yang ada di folder mediaapi saya, sudah termasuk file content.info yg sudah diedit, tinggal copy ke dalam directory /Sygic/Map bersama folder idn.ta.2014.03

Sayang proses upload kemarin gagal, saya tinggal keluar kota, balik2 dapat pesan gagal, jadi sedang saya uplad ulang, nanti kalau sudah selesai saya post juga tutorial lengkapnya...

Semoga membantu


oke gan,

ditunggu tutsnya..

saya cb download dari map downloader dlu deh..

yg diubah mesti semua, atau map yg dipake aja yg diubah?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 15:28
nambahin case2 baru dan unik nih...

case alumunium


emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 16:23
Quote:Original Posted By stevenmauli


oke gan,

ditunggu tutsnya..

saya cb download dari map downloader dlu deh..

yg diubah mesti semua, atau map yg dipake aja yg diubah?

Cukup yang versi mapnya berubah aja...

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 17:03
Halo gan.. ane baru beli chargeran ama kabel data note 3..
aman gk yah buat dipake? emoticon-Bingung (S)

beneran ane galau nih,
yg jual sih yakin ini original..
tapi ane nya takut2an emoticon-Ngakak

tulisan di charger


colokan charger


kabel


0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 17:05

Wifi Note 3

gan ane mau nanya masalah wifi note 3 ini
kan pas ane masukin password kok tombol connectny ga bs di tap y?
harus minimal 8 karakter tombol connectny baru bisa di tap emoticon-Cape d... (S)
Jadi kalo misalny password di bawah 8 character gimana connectny gan?
td ane habis dari satu rumah makan passwodny cuman 6 char, jd kaga bs konek td emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 17:46
halo gan emoticon-Embarrassment
setelah kemaren ada yang ngasih tau bhin*k* lg diskon kingkong tempered glass
ane dpt harga cuman 120rebuan ama ongkir emoticon-Ngacir

kingkong


baru dateng jam stengah 3an tadi...
langsung ane open packingannya poto2 poto2 dikit
sotoy aja baca instruksi dan terjadilah.... emoticon-Hammer

hasil sotoy masang wakakaka


biar aman pake bezel emoticon-Embarrassment


maap ya gan foto hp agak burem pake hape merek buat digigit wakakka emoticon-Ngacir

btw kalo bubblenya misalnya ga ilang , ada tips buat ngilanginnya ?
thx before emoticon-Smilie
Diubah oleh abang-fachry
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 17:59
Quote:Original Posted By irseirse


https://www.dropbox.com/s/r2uz3ib5wj...8-033315.TiBkp
monggo gan

itu settingan CPU, ane tap turun 3x
klo pengen kaya settingan pejwan tap naik 3x aja


Ini buat Apa ny gan Buat di Taro dimna?
Perlu Bimbingan Ni..hhhehe
Soal ny Baru bljar pake Karnel jdi blum Ngrti
Diubah oleh hellgrils
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 18:02
Quote:Original Posted By abang-fachry
halo gan emoticon-Embarrassment
setelah kemaren ada yang ngasih tau bhin*k* lg diskon kingkong tempered glass
ane dpt harga cuman 120rebuan ama ongkir emoticon-Ngacir

kingkong


baru dateng jam stengah 3an tadi...
langsung ane open packingannya poto2 poto2 dikit
sotoy aja baca instruksi dan terjadilah.... emoticon-Hammer

hasil sotoy masang wakakaka


biar aman pake bezel emoticon-Embarrassment


maap ya gan foto hp agak burem pake hape merek buat digigit wakakka emoticon-Ngacir

btw kalo bubblenya misalnya ga ilang , ada tips buat ngilanginnya ?
thx before emoticon-Smilie


Bumpernya merk apa gan tuh gan? Minta link yg jualnya dong emoticon-Big Grin

Lg iseng gak ada kerjaan jd ngepost homescreen ane aja deh.

Homescreen
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 18:22
Quote:Original Posted By irseirse
isengan ah emoticon-Ngakak
iseng



emoticon-Ngakak (S) bener juga ya emoticon-Ngakak (S)
gak nyoba galaxy gear aja gan?



Ngak tertarik sama gear gan haha... batterynya itu lhoo emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By tongkilkobra


wuih mantap gan pebblenya.. tapi masih mantapan ini gan bisa maen flappy bird tambah stress tambah botak tupala maen flappy birth di ginian hahha.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

note gear


burung stress
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games:


lha pebble juga udah ada gan wakakaka..

main dari hape aja dah mau muntah-muntah, apalagi main di layar yang kecil dahsyat begono emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 18:49
Quote:Original Posted By Andry122


Bumpernya merk apa gan tuh gan? Minta link yg jualnya dong emoticon-Big Grin

Lg iseng gak ada kerjaan jd ngepost homescreen ane aja deh.

Homescreen


ane dapet di itc cemas gan , ga ada mereknya di kotaknya emoticon-Ngakak (S)
coba aja gan muter2 siapa tau nemu... 100an lah kira2 gan...

jadi berasa opp* gan homescreennya... hehehe emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 19:01
gaan tolongin doonk.. dri kmrn ane masih ngalamin masalah s-pen kadang ga fungsi..sekarang malah sering restart..tadi sempat mode safe sendiri.. ini gara gara kitkat atau emang hardwarenya ya..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 19:11
Quote:Original Posted By yova.kiva
gaan tolongin doonk.. dri kmrn ane masih ngalamin masalah s-pen kadang ga fungsi..sekarang malah sering restart..tadi sempat mode safe sendiri.. ini gara gara kitkat atau emang hardwarenya ya..


update kitkat via apa gan, ota atau kies atau flash sendiri,,, sudah coba factory reset,,, klo masih ngalamin hal yg sama, kemungkinan hardwarenya,,, coba aja bawa ke toko tempat beli atau langsung ke ssc biar dicek fw dan hw-nya
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 19:18
Quote:Original Posted By touchpopo


update kitkat via apa gan, ota atau kies atau flash sendiri,,, sudah coba factory reset,,, klo masih ngalamin hal yg sama, kemungkinan hardwarenya,,, coba aja bawa ke toko tempat beli atau langsung ke ssc biar dicek fw dan hw-nya


pakai kies.. uda d factory tetep aja..uda sampai 2 kali.. jadi kalau panas s pen pasti ga fungsi, tapi nanti normal lagi terus eror lagi..kalau k ssc kira2 nginep ga ya ni note?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 19:31
Help Gan... kok hp ane ga bisa ngecharge ya? emoticon-Bingung
Awalnya ane kira gara2 kabelnya.... tp ane udah coba pke kabel lain (kabel charge hp bb) trus jg udh ane coba ganti adapternya pk adapter hp bb jg tp ga muncul Indikator atau simbol hpnya charging. Udah ane restart jg hpnya tp ga bs charge jg. Ada apa ya? Kejadiannya baru bgt... sblmnya bisa charging pas ane lepas sbentar krn ada yg hrs dicatet eh pas di plug in lg ga charging...
help Gan
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 19:39

pekiwan berantakan gan

kalo gue baca di page 1,, harus nya informasi2 bermanfaat,, dan harusnya ada pengelompokan

pusing bacanya gan,,, utk yg jarang ke pekiwan so pasti fine2 aja,,, ngikutin alur dari terakhir posting,,,

selama ini gw SR aja dimari sambil nyari info2 bagus,,, pas balik ke p1... jiah emoticon-Najis (S)

tolong admin2 dibenahin lagi biar rapi dan yg ga penting2 amat ngapain masuk pekiwan...

demi lounge note3 dan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
19-03-2014 20:43
Quote:Original Posted By Andry122


Bumpernya merk apa gan tuh gan? Minta link yg jualnya dong emoticon-Big Grin

Lg iseng gak ada kerjaan jd ngepost homescreen ane aja deh.

Homescreen


kalau ane beli di sini gan
aluminium metal bumper case samsung note2, 3, s3, 4, htcone m7, iphone4/5. xperia z
0 0
0
Halaman 364 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia