Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53239415becb17e80b8b45c9/trit-lomba-lomba-desain-kaos-sg-white-cat-paws
Mohon maaf pengumuman ditunda sampai tanggal 10 Mei 2014 dikarenakan penilaian yang teramat ketat dari karya teman-teman yang luar biasa istimewa. Terimakasih atas partisipasi teman-teman semua dan mohon maaf atas penundaannya - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Teman-teman Kaskus, Sebelum masuk ke acara inti, saya sebagai perwakilan White Cat Paws atau WCP ingin
Lapor Hansip
15-03-2014 06:43

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws


Mohon maaf pengumuman ditunda sampai tanggal 10 Mei 2014 dikarenakan penilaian yang teramat ketat dari karya teman-teman yang luar biasa istimewa.

Terimakasih atas partisipasi teman-teman semua dan mohon maaf atas penundaannya


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



Teman-teman Kaskus,

Sebelum masuk ke acara inti, saya sebagai perwakilan White Cat Paws atau WCP ingin memperkenalkan diri dulu:

Sekilas tentang White Cat Paws



Untuk merayakan kebersamaan SG White Cat Paws yang sudah tiga tahun berdiri, kami ingin mengadakan acara:

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Terbuka untuk seluruh Kaskuser baik Agan maupun Aganwati sekalian

Bagaimana untuk mengikuti lomba ini?

1. Siapkan desain kaos yang harus memiliki konten seekor kucing putih (maskot WCP) dan tulisan WHITE CAT PAWS.

2. Peserta mengirimkan DUA macam desain kaos yang masih satu harmoni. Ini karena rencananya akan dicetak dua macam kaos untuk warga WCP. Kalau kesulitan membayangkan seperti apa "satu harmoni" tersebut, bayangkan saja seragam home-away klub sepakbola

3. Desain harus menyertakan gambar desain aslinya dan gambar desain waktu menempel di kaos (untuk melihat penempatan desainnya dimana)

4. Desain kaos disarankan menggunakan mockup t-shirt agar terlihat lebih real. (mockup t-shirt bisa dicari via google)

5. Posting gambar desain dengan format gambar PNG / JPG (maks 600x800) pakai spoiler

6. Pemenang wajib mengirimkan file desain asli dengan format .cdr (coreldraw) atau .psd (photoshop) (Jadi hanya kalau sudah diumumkan sebagai pemenang. Untuk sementara peserta menyimpan desain aslinya dulu)

7. Dilarang menjiplak design / logo / animasi / gambar yang ditemukan dari google image, jika ketahuan menjiplak akan di diskualipikasi alias design nya tidak diikutsertakan dalam penilaian. Boleh mencari inspirasi dari google asal jangan menjiplak

8. Desain diposting di trit ini, kemudian peserta mengirimkan PM kepada saya, untuk saya buatkan tautan ke halaman pertama, agar tidak terlewat untuk penjurian. Pendataan juga akan dilakukan di halaman pertama, sehingga peserta bisa protes bila namanya tidak tercantum.

9. Waktu pengumpulan adalah sampai tanggal 20 April 2014 ~ Jadi desain terbaik Agan sangat diharapkan di sini.

10. Satu ID hanya boleh mengirimkan satu kali desain sesuai ketentuan (yang dikirim dua macam seperti yang saya tulis di nomor 2), namun penggunaan klon diperbolehkan. Kami sangat mengagumi Agan-Agan yang hiperkreatif, hanya saja kalau satu ID kirim beberapa desain, akan menyusahkan penjurian. emoticon-Wink

11. Peserta bebas mengedit karyanya hingga deadline. Yang akan dinilai adalah kondisi karya setelah tanggal 20 April tersebut.

Hadiah



Demikian pengumuman dari saya.

Terima kasih atas partisipasi teman-teman semua.

Lomba bebas diikuti oleh semua Kaskuser dari segala kalangan, umur, dan jenis kelamin tanpa memandang ras, suku dan golongan sebagaimana kebersamaan SG White Cat Paws selama ini.


Quote:
Ada yang promosiin, kerjaan siapa ya? Kalo Officer, makasih banget. Kalo Maman... emoticon-Genit:

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
Diubah oleh celanaman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 38
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 18:28
Quote:Original Posted By sweemfak
gan WCP bedirinya tahun 2011 bukan? emoticon-Bingung (S)


trus? ada masalah gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:17
Quote:Original Posted By saintadjie
ninggalin jejak dulu


Quote:Original Posted By nida.saidah
tinggalin jejak dulu emoticon-Kiss


ehmmmmmmm emoticon-EEK!: salah masuk trid nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:22
menarik nih emoticon-Big Grin kayaknya lombanya mau beli kaosnya juga
boleh gak puh
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:25
Wemoticon-BeloW sepuh wcpers bikin kaos
ane pesen atu dah
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:30
hadiahnya menarik juga tuh tapi syng gk bs disen ane
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:39
Quote:Original Posted By saroy
Nubitol numpang nyundul gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul:


abang roy emoticon-Mewek: lupakah bng sama aku bng
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:42
Quote:Original Posted By arjuna1
ehmmmmmmm emoticon-EEK!: salah masuk trid nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)


tinggal dilihat aja puh.. kalau deadline blm ada hasilnya paling di sweep _______________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By TheCoolers
menarik nih emoticon-Big Grin kayaknya lombanya mau beli kaosnya juga
boleh gak puh


nitip ukuran di andre aja emoticon-Malu
mau pesen 1lusin juga boleh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Sexual.Healing
Wemoticon-BeloW sepuh wcpers bikin kaos
ane pesen atu dah


boleh... emoticon-Hammer
Diubah oleh flegon
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 19:44
Quote:Original Posted By edo073
hadiahnya menarik juga tuh tapi syng gk bs disen ane


kalau gitu cepet belajar gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Saroywati
abang roy emoticon-Mewek: lupakah bng sama aku bng


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 20:26
Quote:Original Posted By edo073
hadiahnya menarik juga tuh tapi syng gk bs disen ane


ini om edo kah emoticon-EEK! emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Saroywati
abang roy emoticon-Mewek: lupakah bng sama aku bng


sapakah ini emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 20:47
Quote:Original Posted By nosevrandy
ninggalin bakiak hehe .. emoticon-Malu (S) numpang partisipasi ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

hasil karya ane gan , sample 1 dulu hehe sample 2 nunggu inspirasi dateng kopi ane sudah habis hehe

emoticon-Ngakak

mock up kaos


big logo


Makna Logo


**Note : desain 2 menyusul dan warna kaos bisa disesuaikan sesuai keinginan agan agan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cek PM (S)


Sampai sejauh ini menurut opini pribadi gue ini desain yang terbaik emoticon-thumbsup
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
18-03-2014 21:01
Quote:Original Posted By IndraEMC


Sampai sejauh ini menurut opini pribadi gue ini desain yang terbaik emoticon-thumbsup


sepuh akhirnya muncul juga emoticon-Belo mantap emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 01:18
Quote:Original Posted By flegon


tinggal dilihat aja puh.. kalau deadline blm ada hasilnya paling di sweep _______________emoticon-Ngacir



nitip ukuran di andre aja emoticon-Malu
mau pesen 1lusin juga boleh emoticon-Hammer



boleh... emoticon-Hammer



buset main sweep aja emoticon-Cape d... (S)
lagi mikir gan...
kalo ane ga bikin berarti belum dapet ilham emoticon-Ngakak
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 07:52
andre sekali ngeluarin pasukan langsung berderet emoticon-Matabelo
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 08:08
Quote:Original Posted By nicksterism
andre sekali ngeluarin pasukan langsung berderet emoticon-Matabelo


junker bawaan orok sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 11:53
Quote:Original Posted By Saroywati


abang roy emoticon-Mewek: lupakah bng sama aku bng


Andre emoticon-No Hope emoticon-Cape d...

Btw, di kaos ada logo kaskusnya kga tuh?


Makan siang dolo pemirsah emoticon-Ngacir
Diubah oleh saroy
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 12:05
udah ada pemenangnya belon nih

kok banyak ngejunk sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh? emoticon-Kiss
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 12:27
Quote:Original Posted By I.T
udah ada pemenangnya belon nih

kok banyak ngejunk sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh? emoticon-Kiss


mau nraktir pemenangnya yah om? emoticon-Matabelo

kapan kita gath lagi om? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By celanaman



junker bawaan orok sih emoticon-Cape d... (S)


bahkan pernah ngeband IDnya karna ane laporin emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 16:45
Quote:Original Posted By flegon
sama" gan emoticon-shakehand



just input:
ente cari aja temen yg jago pake program, trus pake id ente..hadiahnya bagi 2 emoticon-Wink
ente dpt cendol, dia dapet kaosnya emoticon-Wink
komennya, sungguh terlaluuu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 20:40
puh, mau nanya donator sama cendolnya bisa dialihkan ke ID laen gak? emoticon-Ngacir
0 0
0
[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws
19-03-2014 21:47
Quote:Original Posted By nicksterism
puh, mau nanya donator sama cendolnya bisa dialihkan ke ID laen gak? emoticon-Ngacir


lebih baik bisa kayaknya om emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 8 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia