Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-03-2014 12:38
Quote:Original Posted By colinene
Malem semuanya , mau silaturahmi nih . Saya bayu dari jogja .
monggo om gabung di group FB nya...
Kalo ada contact temen2 jogja bagi2 dong om biar nyatu , gak alone rider mulu nih emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/groups/streetkustom/


mas dab.... salam buat armand somadd......
tetap semangaaattt.....,,
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-03-2014 17:02
ngeceng aaaah


[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
ini videonya di yutub

http://youtu.be/ST25Q5hgu3A

ini link motor ane kalo pengen tau speknya,hehe

http://m.kaskus.co.id/thread/53187e09a3cb17bb5e8b462b/honda-cb175-twin-japstyle-bratstyle-bobber-scrambler-revisi-harga
Diubah oleh Jagger82
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-03-2014 18:51
Quote:Original Posted By Jagger82
ngeceng aaaah


[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
ini videonya di yutub



ini link motor ane kalo pengen tau speknya,hehe

http://m.kaskus.co.id/thread/53187e0...r-revisi-harga


sangar suaranya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nartoy
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-03-2014 19:51
Quote:Original Posted By nartoy


sangar suaranya gan emoticon-Malu (S)


Alhamdulillah gan, hehehe emoticon-Selamat:
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
16-03-2014 22:31
Quote:Original Posted By Jagger82

ngeceng aaaah


[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
ini videonya di yutub


ini link motor ane kalo pengen tau speknya,hehe

http://m.kaskus.co.id/thread/53187e0...r-revisi-harga


wow sadiz ni motor
cuma bisa mimpi punya nih motor ane gan emoticon-Frown
bangun motor aja belom kelar kelar emoticon-Frown
Diubah oleh Masthoms
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-03-2014 13:37
Quote:Original Posted By Masthoms


wow sadiz ni motor
cuma bisa mimpi punya nih motor ane gan emoticon-Frown
bangun motor aja belom kelar kelar emoticon-Frown


wujudkan mimpinya, pelan-pelan asal klakon emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-03-2014 01:41
permisi sepuh, agan2 .. mau nanya,

ni motor mantaab gaharr emoticon-Angkat Beer

untuk wilayah bekasi-jakarta tempat jual bahan u/ Bratstyle dimana ya yg lengkap?
pertama mau cari mesin dan rangka aja yg untuk kantong pas2an emoticon-Sorry, sisahnya mau nyicil2, kalo beli GL satu set sayang banyak yg di pretelin kayak tangki dan velg contohnya, mohon infonya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-03-2014 16:37
Quote:Original Posted By deepz18
permisi sepuh, agan2 .. mau nanya,

ni motor mantaab gaharr emoticon-Angkat Beer

untuk wilayah bekasi-jakarta tempat jual bahan u/ Bratstyle dimana ya yg lengkap?
pertama mau cari mesin dan rangka aja yg untuk kantong pas2an emoticon-Sorry, sisahnya mau nyicil2, kalo beli GL satu set sayang banyak yg di pretelin kayak tangki dan velg contohnya, mohon infonya emoticon-I Love Indonesia (S)


tapi kan limbahnya bisa dijual lagi emoticon-Malu (S)
yang banyak mesin+rangka tiger banyak yang jual tuh gan
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-03-2014 19:50
gan ad yang pake tangki cb 200 ga??
upload picnya dong
penasaran jadinya kek apa??
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-03-2014 21:45
Quote:Original Posted By nartoy


wujudkan mimpinya, pelan-pelan asal klakon emoticon-Malu (S)


yap thanks hu nartoy
ini ane lagi cari tromol lebar dulu sama kaki kaki emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-03-2014 22:53
barangkali ada yg minat hu emoticon-Embarrassment
tangki yamaha L2DX (cukup jarang loh emoticon-Embarrassment)

l2dx


Quote:Original Posted By Masthoms


yap thanks hu nartoy
ini ane lagi cari tromol lebar dulu sama kaki kaki emoticon-Stick Out Tongue

nasrul ada tromol ts tu hu sikat!
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 02:59
Quote:Original Posted By nartoy


tapi kan limbahnya bisa dijual lagi emoticon-Malu (S)
yang banyak mesin+rangka tiger banyak yang jual tuh gan


ohh iya gan bisa dijual lagi ya emoticon-Big Grin makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kali agan2 ada yang mau nambahin dmn tempat bengkel/jual perlengkapan bahan2 buat ngebangun Bratstyle di bekasi-jaktim? maklum newbie lagi mau ngedalemin tentang brat & japs emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh deepz18
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 08:00
Quote:Original Posted By yedi_santoso
Permisi Suhu sekalian..

Mau tanya dong,,ane pake front fork GL,,lebar velg 2.15..sementara ini pake ban IRC trails uk 3.00-18..misalnya ane pengen gedein pake SB 4.00-18 bisa gak yah??

Trus,,untuk belakangnya, ane pake swingarm yamaha yang model semi trail tuh,,yg biasa dipake TNI jaman dulu,,yamaha DT 100 klo ga salah..yg model sumpit agak gepeng..kira2 bisa gak yah pake ban yg uk.4.00-18 juga??

suwun..


sb 4.00-18 ga ada gan.
ada juga s212 4.00-18 sama sb117 100/80-18 (cmiiw).
arm DT bisa muat ban 4.00-18.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 08:01
Quote:Original Posted By deepz18


ohh iya gan bisa dijual lagi ya emoticon-Big Grin makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kali agan2 ada yang mau nambahin dmn tempat bengkel/jual perlengkapan bahan2 buat ngebangun Bratstyle di bekasi-jaktim? maklum newbie lagi mau ngedalemin tentang brat & japs emoticon-I Love Indonesia (S)



japs & brat apa bedanya gan?
sebut aja Street Kustom gan emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 10:59
Quote:Original Posted By nasroelz


japs & brat apa bedanya gan?
sebut aja Street Kustom gan emoticon-I Love Indonesia:


sanes motor jepsetil a??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aaah....bretsetil mereun nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ndraz88
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 11:11
Quote:Original Posted By ArkyNoct
gan ad yang pake tangki cb 200 ga??
upload picnya dong
penasaran jadinya kek apa??


ini motor ane cb175 tapi pake tengki cb200

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
video yutub:
http://youtu.be/ST25Q5hgu3A

ini link motor ane kalo pengen tau speknya,hehe

http://m.kaskus.co.id/thread/53187e09a3cb17bb5e8b462b/honda-cb175-twin-japstyle-bratstyle-bobber-scrambler-revisi-harga
Diubah oleh Jagger82
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 11:16
Quote:Original Posted By nasroelz


japs & brat apa bedanya gan?
sebut aja Street Kustom gan emoticon-I Love Indonesia:


eeh ada kang nasrul cks, upload skrembler skrembler lagi dowkk
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 11:17
Gan numpang tanya dong, kalo ngebangun kz200 alias binter merzy susah gk sih cari part nya? Atau bisa kanibal pake apa ya? Soalnya ni ada binter 2 biji nge nganggur di rumah sodara, mau di karyakan.. Makasi
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 11:20
Quote:Original Posted By babasing
Gan numpang tanya dong, kalo ngebangun kz200 alias binter merzy susah gk sih cari part nya? Atau bisa kanibal pake apa ya? Soalnya ni ada binter 2 biji nge nganggur di rumah sodara, mau di karyakan.. Makasi


ga susah gan, banyak kok yg jual part dan bengkel yang sanggup
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-03-2014 11:34
nambahin lagi aaah, motor ane yg baru kelar di restorasi, merknya mungkin jarang kedengeran, yaitu marusho lilac, maklum pabriknya cuma bertahan 19 taun, bmw campuran motoguzzi dan honda, made in jepang


Marusho Lilac
, aslinya sudah cdi, *tp krn faktor umur, cdi diganti ama motor jaman skrg, memakai gardan seperti BMW, mesin V madep depan seperti motoguzzi *bukan kesamping
menurut stnk bpkb motor buatan 1967 ,250cc

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

http://www.marusholilac.com/index.htm

Diubah oleh Jagger82
0 0
0
Halaman 199 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia