Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os
Smartphone Lenovo A706 ini dijual di Indonesia dengan harga Rp 1,9 jutaan atau tepatnya Rp 1.999.000. Sekilas, desain smartphone Lenovo A706 tampak tak jauh beda dengan smartphone besutan Lenovo lainnya yang mengusung sudut yang membulat (rounded). Perbedaan terlihat pada bagian belakang casing Lenovo A706 ini yang datang dengan desain yang unik. Apa yang ditawarkan smartphone Lenovo A706? smartph
Lapor Hansip
21-08-2013 08:54

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


About


Quote:Sekilas Info :
PLUS
Quad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz Snapdragon
Android 4.1 Jelly Bean
1GB RAM
Adreno 203 (Mid End)
Dolby® Digital Plus
4.5" IPS 480 x 854
Dual SIM GSM-GSM
Camera Depan-Belakang
UI Smooth
GPS Lock Cepat (2-10sec)

MINUS
Compass
Casing Glossy Mudah Berminyak








Review Youtube




Quote:
Bagi yang ingin menjadi pengurus thread ini ajukan PM emoticon-Cek PM (S)ke Sini

Pengurus Thread ini :
Skcgod
gansilop
cross8
Diubah oleh a706
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 257 dari 324
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 17:36
Quote:Original Posted By ncent.confused


Ko di ane ga mw jln ya gan? Bisa nya pake light sensor..
Punya agan abis instal proximity sensor nya trus yg disetting apa aja gan kl blh tau?
Makasih..


Setingannya ni om
~ scren option
Flip/cover mode (centang)
Time out = 5 second
~ all setting
Enable device admin (centang)
Auto start with phone(centang)
Lock on screen phone(centang)
~ select sensor
Sensor sensitivity = high
Custom sensor config(centang)
Select the sensor = proximity
Reset config( ga d centang)

Trakhir aktifin switchny.. untuk ngetesny d time out set d 0.25

Semoga membantu
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 18:15
gan biar bisa nyimpen hasil foto di external sd card gmn ya?
pake app camera bawaan ga ada pilihannya.
pake camera360 juga ga kesimpen.
apa harus selalu ganti primary storagenya?
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 19:07
baru minang ni hp shrga 1.25 beli 2nd msh mulus . yg jual tmn ane btuh duit habhaa

jos pke hp inii
tp ane rasa klo ktik kok touchscren krg respon ? trutama d daerah ujung sm pinggir. ota versi 1-23
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 19:45
Quote:Original Posted By Nanda.gitar
baru minang ni hp shrga 1.25 beli 2nd msh mulus . yg jual tmn ane btuh duit habhaa

jos pke hp inii
tp ane rasa klo ktik kok touchscren krg respon ? trutama d daerah ujung sm pinggir. ota versi 1-23


Emang itu gan kelemahan ni hh sama multitouchnya cuman 2 point..
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 20:06
Malem all user..
Ane mau tanya nih..
Tadi abis restart HH karena sim 2 im3 ane ga ke detect..
Trus dicabut simcard'a, pasang lagi n nyalain ky biasa..

Nah, abis nyala kenapa ada tulisan ''save mode'' ya dipojok kiri bawah ?
Mau ngilangin'a ga bisa2 dari td..
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 20:10
Quote:Original Posted By inibukanidmadx
gan biar bisa nyimpen hasil foto di external sd card gmn ya?
pake app camera bawaan ga ada pilihannya.
pake camera360 juga ga kesimpen.
apa harus selalu ganti primary storagenya?

camera 360 bisa.
settingn - advance seting - photo seting - save path
pilih external storage
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 20:16
Quote:Original Posted By k0p3nk


Setingannya ni om
~ scren option
Flip/cover mode (centang)
Time out = 5 second
~ all setting
Enable device admin (centang)
Auto start with phone(centang)
Lock on screen phone(centang)
~ select sensor
Sensor sensitivity = high
Custom sensor config(centang)
Select the sensor = proximity
Reset config( ga d centang)

Trakhir aktifin switchny.. untuk ngetesny d time out set d 0.25

Semoga membantu


Makasih gan tutorialnya..
Tp kog tetep ga jalan ya...
Pdhl kl sy cek manual lewat ####1111# tu semua sensornya jalan..
uda coba pake smart cover dkk jg tetep ga bisa..
Kalo krn versi ROW nya mungkin ga gan?
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 20:29
Quote:Original Posted By ncent.confused


Makasih gan tutorialnya..
Tp kog tetep ga jalan ya...
Pdhl kl sy cek manual lewat ####1111# tu semua sensornya jalan..
uda coba pake smart cover dkk jg tetep ga bisa..
Kalo krn versi ROW nya mungkin ga gan?


Klw ane pake romnya yg bru sich om .. cb d update romny..
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 20:51
Quote:Original Posted By raygaze

partisinya pake card reader ga gan?
klo partisi di hh bakalan kedetect damage storage card mulu.


pake card reader gan
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 21:19
halo.. ada yg maen FIFA 2014 ga? ni game rada2 berat waktu dimaenin.. Kalau pake GL Tools bisa ga ya? soalnya katanya kalau pake Chainfire 3D di HH ini ga bisa.
ada yg udah install GL Tools? takutnya bootloop,
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 22:39
Quote:Original Posted By freaky.007
Gan ane baru 1 minggu nih pegang leny.
Langsung ane root plus pasang cwm. Niat ane mau install cusrom, tapi ane mau porting rom sendiri. Ada yang bisa bantu ane ga ?


Ane pernah nyoba gan, dan gagal...
Kalo agan mo nyoba monggo ane kasih link tutorialnya :
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1272270
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1661770

semoga berhasil !!

0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 22:43
gans,udah ada yang pake rom miui blom?
ripiunya donk.
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
18-03-2014 23:54

wt ask

gan misi mo nanya apk unt usb otg buat a706 ga? jd bs read flashdisk?
kl mo beli back casing yg warna putih dmn?
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 01:51
misi agan agan
ane andro prtama ane
mau tanya:
-kalo mau ganti font yg bisa mcem2 pake apps apa ya gan?
-trus katanya up to 5 touch tp pas ane coba pke touchscreen tester max cm bsa 2 ya gan?? mhon pncerahannya

itu dulu gan, makasih emoticon-Toast
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 07:43
gan hh ane kok kalo layar mati, paket data jg ikutan mati ya? need help gan
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 08:24
gan, mohon bantuannya. ane klo mau ganti foto contact dg gbr/foto yg ada di gallery kok gak bisa ya? tulisannya "unfortunately idea friend has stopped". mohon solusinya gan. mungkin ada file bawaan yg kehapus ya?
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 08:58
Gan memperbesar internalnya gmana ya? Mhon bntuannya soalnya kalau dwnld app sering gagal
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 09:03
gan kalo rooting pake framaroot aja, tanpa install CWM efeknya apa ya?
bedanya apa ya pake CWM atau engga
0 0
0
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
19-03-2014 09:32
gan mau tanya nih kalau leny 706 ini bisa di jadiin modem buat leptop ga?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 257 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia