Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326c8cf128b460e738b4665/sumpah-gan-nih-orang-narsis-banget-bb
Misi gan, tadi lagi asik-asik browsing eh nemu foto :ngakak, oke langsung buka deh spoilernya. Saya tekankan bahwa foto diatas itu bukan TS atau pun temen bahkan saudara. :ngakak jadi jgn ada yang bilang bahwa itu foto TS :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak Kalo agan semua terhibur gak ada salahnya dong berbagi :cendolbig nya atau :rate5 aja gapapa kok asalkan TS jangan :batabig Terima kasih buat agan ka
Lapor Hansip
17-03-2014 17:05

Yang pengen liat bokong montok masuk gan [BB ++]

Quote:
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]


Quote:
Misi gan, tadi lagi asik-asik browsing eh nemu foto emoticon-Ngakak, oke langsung buka deh spoilernya.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

TERSANGKA

Quote:
Saya tekankan bahwa foto diatas itu bukan TS atau pun temen bahkan saudara. emoticon-Ngakakjadi jgn ada yang bilang bahwa itu foto TS

Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo agan semua terhibur gak ada salahnya dong berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau emoticon-Rate 5 Star aja gapapa kok asalkan TS jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Terima kasih buat agan kaskusser yg udah emparin ane cendol ama abu gosoknya emoticon-Malu (S)

Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]

Diubah oleh BazisPunya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 19
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:05
jangan2 itu tukang tusbol gan emoticon-Takut
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:05
gaya baru nih tapi ada penampakanyaemoticon-Hammer2
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:08
kenapa selalu ada kantong semar?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:08
Behahaha emoticon-Ngakak jadi itu ya yang selama ini jadi legend emoticon-Ngakak si Ass Hunter emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:09
wowowowowemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:11
narsisemoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:13
tukang tusbol emoticon-Ngakak
2 0
2
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:15
Behahaha emoticon-Ngakak jadi itu ya yang selama ini jadi legend emoticon-Ngakak si Ass Hunter emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:16
orangnya pada lebar lebar banget

bangku aja ampe peot gitu di dudukin
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:17
maksudnya dia apa coba emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:20
Asem lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:20
Ass Hole !emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:23
yang penting kreatif
ide nya fresh
walaupun tak ada guna emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:26
pantat hunter emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:26
sakit jiwa...
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:27
wkwkwk brengseek bener nih orang kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:28
kayanya dia orang yang rajin menabung gan, fotonya ma celengan babi terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:29
bisul onta emoticon-Ngakak
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:30
Hahahaha anjriiiittttt.... yang terakhir itu lohh expresinya gak nahan,, sumpahh miris banget ampe mau nangis rasanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Sumpah gan nih orang narsis banget [BB ++]
17-03-2014 20:35
niat amat foto ama belahan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia