Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
536
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de528d5bcb17fe4500024a/hadir-kembali-wwe-raw-hanya-di-kaskus
:toast HALOO AGAN & AGANWATI! :toast :hn :hn :hn Kangen nonton WWE semasa SD, SMP, SMA ato kuliah dulu? Ada kabar baik untuk agan dan aganwati karena WWE RAW kembali ke tanah air melalui kaskus. Thread ini ditujukan bukan hanya untuk penggemar gulat, tapi siapaun baik yang suka, kurang suka, belum kenal, dsb yang membutuhkan entertainment Bagi yang belum tau apa itu WWE RAW, ijinkan ane berbagi me
Lapor Hansip
21-01-2014 17:57

.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.

emoticon-ToastHALOO AGAN & AGANWATI! emoticon-Toast

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Kangen nonton WWE semasa SD, SMP, SMA ato kuliah dulu? Ada kabar baik untuk agan dan aganwati karena WWE RAW kembali ke tanah air melalui kaskus. Thread ini ditujukan bukan hanya untuk penggemar gulat, tapi siapaun baik yang suka, kurang suka, belum kenal, dsb yang membutuhkan entertainment


.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.


Bagi yang belum tau apa itu WWE RAW, ijinkan ane berbagi mengenai cerita sedikit. WWE RAW ini sebenarnya mririp dengan acara Smackdown. Mereka sama2 program hiburan gulat yang merupalan bagian dari acara WWE. Perbedaan hanya di penamaan acara dan jam waktu tayang saja. Tahun2 lalu pegulat dipisah antara pemain Smackdown dan RAW. Pernah terjadi acara Smackdown vs RAW. Ataupun pegulat di undi dan ditransfer tiap tahunnya, siapa yang main di Smackdown dan siapa yang main di RAW.

Cuma sekarang sudah diubah konsepnya, pegulat WWE sepertinya tidak ada yg terikat di salah satu program hiburan gulat tersebut. Seorang pegulat bisa tampil di kedua acara tersebut. Menurut TS, RAW ini sedikit lebih bagus di bandingkan dengan Smackdown. Ya kalo rating dikasih A +, kalo Smackdown rating A

Agan bisa menyaksikan langsung updatean WWE RAW di trit ini. Jadi bagi yang ga sempet ntn, bisa ntn record-an nya di sini kapan saja. Trit ini akan diupdate tiap minggunya. Jadi kunjungi terus ya gan

March 2014
Episode 4: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 3: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 2: Nonton WWE RAW Gratis => Kali ini dibajak Daniel Bryan gan
Episode 1: Nonton WWE RAW Gratis => Pertandingan WWE Raw kena hijack CM Punk fans

February 2014
Episode 4: Nonton WWE RAW Gratis => Elimination Chamber telah berakhir, Hulk Hogan come back dan Undertaker muncul di episode ini gan
Episode 3: Nonton WWE RAW Gratis => Pemanasan sebelum Elimination Chamber
Episode 2: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 1: Nonton WWE RAW Gratis

January 2014
Episode 4: Nonton WWE RAW Gratis Episode RAW Setelah Royal Rumble
Episode 3: Nonton WWE RAW Gratis (Batista Returns!)
Episode 2: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 1: Nonton WWE RAWGratis (Old School, gan: ada Too Cool, Rikishi, DX dan beberapa pegulat2 lama berkasi kembali)

Desember 2013
Episode 5: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 4: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 3: Nonton WWE RAW Gratis
Episode 2: Nonton WWE RAW Gratis (Slammy Award)
Episode 1: Nonton WWE RAW Gratis

Q1: Gan, ane blm pernah ntn WWE RAW, itu jalan ceritanya gimana sih?
TS: Sama seperti Smackdown gan. Biasanya di 1 episode katakanlah pemain A vs pemain B, biasa diantara A & B itu ada pemain "jahat" yg ga disukai penonton dan pemain "baik" yg disukai penonton. Pemain yg karakter "jahat' biasa disebut heel, pemain yang disebut berkarakter baik disebut "face". Jarang banget ada pertandingan heel vs heel atau face vs face.

Nah nanti di episode berikutnya biasa si pemain A entah mengganggu pertandingan si B atau sebaliknya. Biasanya masalahnya akan diselesaikan di WWE PPV. Jadi di 1 episode, bisa banyak cerita: A vs B, C vs D, E vs F dan masing2 ada cerita mengenai masalah masing2


Q2: Gan ane ga suka WWE RAW
TS: Coba dulu aja gan, ditonton gan. Coba tonton dulu 1 ato 2 episode dan ikutin jalan ceritanya. Biasanya sih bakal keterusan ntn episode berikutnya. Kalo concern agan mengenai kekerasan, sebernya tergantung toleransi kita terhadapt hal tersebut. Banyak anak2 kecil di US ntn WWE koq gan karena skrg WWE konsepnya udah ngurangin kekerasan dibanding taon2 yang dulu2. Tapi anak2 tetep BO ya alias Bimingan Orang Tua dan ga disarankan untuk jangan ditiru


Q3: Gan, ane sukanya real fighting

TS: Memang benar WWE RAW ini bukan real fighting dan ada scriptnya, karena WWE RAW lebih ke entertainment sesuai namanya WWE (World Wrestling Entertainment). Tapi tetep hiburan yang menggabungkan dengan olah raga yang dalam hal ini gulat. Banyak sekali gerakan yang ga mungkin bisa dilakukan tanpa kerjasama 2 pemain yang saling bertanding yang ga mungkin bisa didapatkan di real fighting.

Q4: Itu akan diupdate terus gan, linknya?
TS: Ya gan, ane coba sharing update tiap minggunya, tergantung websitenya ya


Ayo kita sama-sama
Ayo Kita Tingkatkan Momentum WWE RAW di Indonesia!
Sudah saatnya, Suarakan Dukunganmu!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


So, ditunggu komengnya, ya gan. Silahkan berbagi cerita, pengalaman, update cerita, para pemain WWE RAW, spoiler, harapan agan, dsb tapi semuanya tetep dalam konteks WWE RAW ya gan.

Akhir cerita, TS berpesan "Be Smart, Be Safe, Don't Try This, Just Watch it and Enjoy!"

.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.

Salam Goyang Gulat,


Raw Yes! Yes! Yes!.....



emoticon-I Love Indonesia (S) Yuk mari langsung meluncur ke TKP, tunggu apa lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia


Diubah oleh sgWrestling
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 28
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
05-03-2014 19:03
Quote:Original Posted By vengeance.fahri
bogeyman sama brock lesnar ada ga gan emoticon-Big Grin



Boogeyman blm tampil lg gan. Kl si lesnar sih ada gan. Main di wrestlemania lawan Undertaker ntn gan. Ntn ya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
06-03-2014 09:16
Quote:Original Posted By khaled94
ane pantengin trus ah, jagoin cena aja emoticon-Cool


Manteb nih. Ane juga ikut gelar tikar ya gan

0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
06-03-2014 09:19
Ijin bookmark.
Thanks ts.
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
06-03-2014 09:25
wuihh ada brock lesnar favorit ane tuh
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
06-03-2014 19:46
Quote:Original Posted By crimsontyphoon
Ijin bookmark.
Thanks ts.


Ijin diberikan, sering2 mampir ya gan

0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 00:57
Quote:Original Posted By sadiklpsoldier
wuihh ada brock lesnar favorit ane tuh


Ikutin terus ya gan updateannya
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 00:58
panjang bener, ane nyimak dl gan
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 01:08
ni baru tontonan lelaki maco bukan mahoemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 01:19
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 01:44
manteb nih trit emoticon-Matabelo
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 02:48
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Kiss
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 03:15
dlu ane ngikutin pas di RC*I
semenjak ada kejadian, anak SD praktek smackdown. langsung dilarang deh emoticon-No Hope
padahal bagus tu emoticon-Big Grin
ijin sedot ya gan emoticon-shakehand
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
07-03-2014 09:15
Quote:Original Posted By eddieOrton


abang ane tuh gan emoticon-Ngakak
moga ada rematch shield vs wyatt , gak rela ane Roman Reign kalah sama keluarga maniak emoticon-Najis


emoticon-Ngakak


Wah manteb nih abangnya, juara WWE. Halah, bilang2 maniak, padahal keluarga agan juga emoticon-Ngakak
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
08-03-2014 12:53
Quote:Original Posted By talkless
panjang bener, ane nyimak dl gan


Siap gan, silahkan di wafer ya

0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
11-03-2014 10:01
Quote:Original Posted By tazmin
ni baru tontonan lelaki maco bukan mahoemoticon-Ngakak (S)


Yoi gan, ikutin terus ya updatean acaranya. Udah persiapan menuju wrestlemania 30 nih

0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
12-03-2014 22:02
Quote:Original Posted By Shances
manteb nih trit emoticon-Matabelo


Mohon supportnya ya gan, biar lebih manteb lagi kedepannya
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
13-03-2014 22:33
Quote:Original Posted By monkeyDjun
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Kiss


Silahkan gan, sering2 mampir kemari ya. Ditunggu komeng2 selanjutnya
0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
17-03-2014 19:58
Quote:Original Posted By Shances
manteb nih trit emoticon-Matabelo


Yoi gan, manteb abis. Sering2 berkunjung kemari ya gan

0 0
0
.: ♫ Hadir Kembali WWE RAW hanya di Kaskus! ♫ :.
17-03-2014 20:10
nostalgia nih gwemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 17 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia