Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 17:54
Ini gathnas pertama ya… emoticon-Matabelo
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 17:55
Daftar nama yang pasti ikut kopdar Swifties Kaskus :

1. y.o.u
2. saroy
3. nenenenthutiast
4. rifkir96
5. gilangodang
6. deltazorg

Acara :
Jalan2 ke kebun raya, lomba makan cornetto (beli sendiri2 emoticon-Stick Out Tongue) yg menang dapet hadiah dari haha.hehe +50
makan-makan di pinggir danau emoticon-Kiss (S)
dan poto2 sama aku emoticon-Embarrassment

Hayoo... siapa lagi yang mau join emoticon-kisssing
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 17:59
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 30 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 18:02
Quote:Original Posted By rifkir96
Ini gathnas pertama ya… emoticon-Matabelo


iya dong. GS nya adek nya taylor swift langsung emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 18:48
gan, dapet dari twitter nih.. @CrazyConcert
katanya sih daftar lagu Red Tour begini

setlist


trus nanti pas everything has changed ada Ed Sheeran nya juga kah ?
lagu favorit ane soalnya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ronald1997
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 19:12
Quote:Original Posted By ronald1997
gan, dapet dari twitter nih.. @CrazyConcert
katanya sih daftar lagu Red Tour begini

setlist


trus nanti pas everything has changed ada Ed Sheeran nya juga kah ?
lagu favorit ane soalnya gan emoticon-Malu (S)

Mudah2an ada si Ed nya gan
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 19:30
Quote:Original Posted By ronald1997
gan, dapet dari twitter nih.. @CrazyConcert
katanya sih daftar lagu Red Tour begini

setlist


trus nanti pas everything has changed ada Ed Sheeran nya juga kah ?
lagu favorit ane soalnya gan emoticon-Malu (S)


Nope ed sheeran. Khusus RED tour USA emoticon-Berduka (S)
mungkin diganti jadi cakra khan…
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-03-2014 20:08
Quote:Original Posted By rifkir96
Nope ed sheeran. Khusus RED tour USA emoticon-Berduka (S)
mungkin diganti jadi cakra khan…


kampret cakra khan emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 08:25
Quote:Original Posted By Cherry.Bomb
kampret cakra khan emoticon-Ngakak

Bangho gath bangho emoticon-EEK!
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 12:48
Quote:Original Posted By y.o.u


iya dong. GS nya adek nya taylor swift langsung emoticon-Embarrassment


Kak ay cendolin aku dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 17:57
Quote:Original Posted By swifties
Bangho gath bangho emoticon-EEK!


jauh bang emoticon-Ngakak (S)

-
oh iye kan ane ntar beli tiketnya online , kalo ane pilih lokasi pengambilan tiketnya ngasal aja gk pa2 kan ? emoticon-Hammer (S)
toh juga ntar bisa diambil langsung di venue-nya di MEIS bener gk ? berdasarkan yg ane baca di web-nya LA_musicstore sih .. emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 17:58
sundul gans emoticon-Sundul
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 18:10
Quote:Original Posted By rifkir96


Kak ay cendolin aku dong emoticon-Embarrassment


cek kolor emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 19:53
Quote:Original Posted By h4r1tz


jauh bang emoticon-Ngakak (S)

-
oh iye kan ane ntar beli tiketnya online , kalo ane pilih lokasi pengambilan tiketnya ngasal aja gk pa2 kan ? emoticon-Hammer (S)
toh juga ntar bisa diambil langsung di venue-nya di MEIS bener gk ? berdasarkan yg ane baca di web-nya LA_musicstore sih .. emoticon-Big Grin


Yoih... Pas Hari H bisa kok nuker tiketnya emoticon-Big Grin

Ambil yg mn lo¿
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 21:28
Quote:Original Posted By saroy
Yoih... Pas Hari H bisa kok nuker tiketnya emoticon-Big Grin

Ambil yg mn lo¿


oke emoticon-Big Grin

entahlah, yg silver keknya tapi ya kok berdiri gitu emoticon-Hammer (S)
pas nonton soundrenaline 8 jam berdiri sih kuat, tpi gk tau klo sekarang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 22:32
Permisi gan, mau nanya..
Di sini ada yg ngumpulin point cornetto gk ?

Nah, agan" di sini login nya pada pake account facebook ( "login with facebook" ) atau bikin account di situ ( "login with your account" ) ?

Ane barusan baca di syarat dan ketentuan kok ada yang tulisannya :
"Seluruh Peserta diharuskan untuk sign in menggunakan akun facebook dan mengisi data pribadi dengan lengkap yang terdiri dari... "

Ane login di situ pake yg login with your account ( bikin akun di situ ), nah ada gk agan" yg sama kayak ane ?
Trus kalo yg udah terlanjur login pake account gpp kah gan ?

Ane jd was was juga ada tulisan "diharuskan untuk sign in menggunakan akun facebook"

Thanks gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-03-2014 23:09
Quote:Original Posted By y.o.u
cek kolor emoticon-Kiss (S)


aku juga dong kak ay emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 01:19
Quote:Original Posted By ronald1997
gan, dapet dari twitter nih.. @CrazyConcert
katanya sih daftar lagu Red Tour begini

setlist


trus nanti pas everything has changed ada Ed Sheeran nya juga kah ?
lagu favorit ane soalnya gan emoticon-Malu (S)

Wih mantap emoticon-2 Jempol semoga ada ed deh biar gebetan makin seneng emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 07:42
Quote:Original Posted By ronald1997
gan, dapet dari twitter nih.. @CrazyConcert
katanya sih daftar lagu Red Tour begini

setlist


trus nanti pas everything has changed ada Ed Sheeran nya juga kah ?
lagu favorit ane soalnya gan emoticon-Malu (S)


Ane udah apal lagu yg ada di album red
tinggal menunggu tiket aja nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 08:04
Quote:Original Posted By ronald1997
Permisi gan, mau nanya..
Di sini ada yg ngumpulin point cornetto gk ?

Nah, agan" di sini login nya pada pake account facebook ( "login with facebook" ) atau bikin account di situ ( "login with your account" ) ?

Ane barusan baca di syarat dan ketentuan kok ada yang tulisannya :
"Seluruh Peserta diharuskan untuk sign in menggunakan akun facebook dan mengisi data pribadi dengan lengkap yang terdiri dari... "

Ane login di situ pake yg login with your account ( bikin akun di situ ), nah ada gk agan" yg sama kayak ane ?
Trus kalo yg udah terlanjur login pake account gpp kah gan ?

Ane jd was was juga ada tulisan "diharuskan untuk sign in menggunakan akun facebook"

Thanks gan..
emoticon-Matabelo

Sama aja gan, tenang gpp koq.
Yg pnting dituker poinnya, biar bs ikut lucky draw
0 0
0
Halaman 70 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia