Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d432d0f9ca171a2d8b488b/kaskuser-mahasiswa----part-2
★★★ WELCOME TO THREAD KASKUSER MAHASISWA ★★★ Thread ini adalah tempat ngumpulnya para mahasiswa/mahasiswi,baik yang akan masuk kuliah,maupun sudah lulus kuliah (yang punya temen anak kuliah juga boleh main disini) :peluk jadi siapapun boleh gabung dan main disini:peluk :army General Rules :army bebas mau ngapain aje lu pada,dah ngerti juga batas2an nya,tanpa ada pemaksaan disini,mari s
Lapor Hansip
14-01-2014 01:39

★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★

★★★ WELCOME TO THREAD KASKUSER MAHASISWA ★★★
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2



Thread ini adalah tempat ngumpulnya para mahasiswa/mahasiswi,baik yang akan masuk kuliah,maupun sudah lulus kuliah (yang punya temen anak kuliah juga boleh main disini)

emoticon-Peluk jadi siapapun boleh gabung dan main disiniemoticon-Peluk


Quote:
emoticon-armyGeneral Rules emoticon-army


bebas mau ngapain aje lu pada,dah ngerti juga batas2an nya,tanpa ada pemaksaan disini,mari serius tapi santai emoticon-Gila


Rules kadang2 berubah,serah gua lah pokok nya emoticon-Embarrassment

Diubah oleh haha.hehe
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 226 dari 461
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 15:36
njas,gw capek pake ssh emoticon-Hammer
Mau brenti pake ssh dah emoticon-Thinking | oke nais info,kek gua peduli aja
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 16:05
Quote:Original Posted By haha.hehe
njas,gw capek pake ssh emoticon-Hammer
Mau brenti pake ssh dah emoticon-Thinking | oke nais info,kek gua peduli aja


ssh klo lo bsa manfaatinya lo bakal bsa pinter tentang jaringan
hardisk lo bkaln penuh sama film2, bokep juga, wajib itu
mungkin jga lo bsa bukak jasa donlod
soalnya kecepatan ssh di atas batas wajar kuota ISP indonesia
emang masalah tekhnologi itu harus kepo2 sedikit
cari tau "ini bsa kek gitu gmna ya",
suatu saat lo bakal metik hasil dari ke kepoan lu itu

semua ada di tangan lo sam
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 17:00
emoticon-Najis
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 18:32
Quote:Original Posted By Dear.Anjas


ssh klo lo bsa manfaatinya lo bakal bsa pinter tentang jaringan
hardisk lo bkaln penuh sama film2, bokep juga, wajib itu
mungkin jga lo bsa bukak jasa donlod
soalnya kecepatan ssh di atas batas wajar kuota ISP indonesia
emang masalah tekhnologi itu harus kepo2 sedikit
cari tau "ini bsa kek gitu gmna ya",
suatu saat lo bakal metik hasil dari ke kepoan lu itu

semua ada di tangan lo sam
emoticon-Angkat Beer


Hooh sih njas,ssh kcepatan nya diatas rata2...kalo beruntung,yap.. Gua gagal mulu selama coba injek sana sini,injek ini itu,gua otak atik,ganti kartu,ganti paket di kartu tadi,coba2 combo.. Masi aje ga sesuai ekspetasi euy emoticon-Hammer
Uda coba smua injek yg disaranin beberapa grup,injek elu,ama yang lain..masi aja gagal emoticon-Hammer
Apa karna beda wilayah ye,daerah gw gagal mulu.. Tmen pake ssh jg ga sesuai ekspetasi..smoga bkn karna wilayah emoticon-Nohope
Gw coba lagi deh injek laen besok,kali aja bisa
Kalo gagal..ya gw coba lagi tp kapan2,gw mau coba bralih ke antena sesuai ajaran dosen jarkom..mayan bisa nembak sana sini emoticon-Genit
btw.. ya tadi, ssh gajauh2 dari jaringan..baru kemaren sabtu dosen bahas soal "port" ,dimana ada port 433,port 12345 dsb emoticon-Thinking
Bener kata lo jg,kalo bisa kepoin tadi, ilmu jaringan bertambah emoticon-Embarrassment
btw,tengkiyu ye njas.. emoticon-army
Diubah oleh haha.hehe
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 18:34
Quote:Original Posted By haha.hehe


Hooh sih njas,ssh kcepatan nya diatas rata2...kalo beruntung,yap.. Gua gagal mulu selama coba injek sana sini,injek ini itu,gua otak atik,ganti kartu,ganti paket di kartu tadi,coba2 combo.. Masi aje ga sesuai ekspetasi euy emoticon-Hammer
Uda coba smua injek yg disaranin beberapa grup,injek elu,ama yang lain..masi aja gagal emoticon-Hammer
Apa karna beda wilayah ye,daerah gw gagal mulu.. Tmen pake ssh jg ga sesuai ekspetasi..smoga bkn karna wilayah emoticon-Nohope
Gw coba lagi deh injek laen besok,kali aja bisa
Kalo gagal..ya gw coba lagi tp kapan2,gw mau coba bralih ke antena sesuai ajaran dosen jarkom..mayan bisa nembak sana sini emoticon-Genit
btw.. ya tadi, ssh gajauh2 dari jaringan..baru kemaren sabtu dosen bahas soal "port" ,dimana ada port 433,port 12345 dsb emoticon-Thinking
Bener kata lo jg,kalo bisa kepoin tadi, ilmu jaringan bertambah emoticon-Embarrassment
btw,tengkiyu ye njas.. emoticon-army


panjang....
ijin baca dulu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Nhecha
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 18:40
Quote:Original Posted By haha.hehe
Hooh sih njas,ssh kcepatan nya diatas rata2...kalo beruntung,yap.. Gua gagal mulu selama coba injek sana sini,injek ini itu,gua otak atik,ganti kartu,ganti paket di kartu tadi,coba2 combo.. Masi aje ga sesuai ekspetasi euy emoticon-Hammer
Uda coba smua injek yg disaranin beberapa grup,injek elu,ama yang lain..masi aja gagal emoticon-Hammer
Apa karna beda wilayah ye,daerah gw gagal mulu.. Tmen pake ssh jg ga sesuai ekspetasi..smoga bkn karna wilayah emoticon-Nohope
Gw coba lagi deh injek laen besok,kali aja bisa
Kalo gagal..ya gw coba lagi tp kapan2,gw mau coba bralih ke antena sesuai ajaran dosen jarkom..mayan bisa nembak sana sini emoticon-Genit
btw.. ya tadi, ssh gajauh2 dari jaringan..baru kemaren sabtu dosen bahas soal "port" ,dimana ada port 433,port 12345 dsb emoticon-Thinking
Bener kata lo jg,kalo bisa kepoin tadi, ilmu jaringan bertambah emoticon-Embarrassment
btw,tengkiyu ye njas.. emoticon-army


ok
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 18:51
Quote:Original Posted By Nhecha


panjang....
ijin baca dulu emoticon-Embarrassment


Lagi bahas SSH ya?

Newbie mantau dulu

0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 19:49
Quote:Original Posted By haha.hehe
Hooh sih njas,ssh kcepatan nya diatas rata2...kalo beruntung,yap.. Gua gagal mulu selama coba injek sana sini,injek ini itu,gua otak atik,ganti kartu,ganti paket di kartu tadi,coba2 combo.. Masi aje ga sesuai ekspetasi euy emoticon-Hammer
Uda coba smua injek yg disaranin beberapa grup,injek elu,ama yang lain..masi aja gagal emoticon-Hammer
Apa karna beda wilayah ye,daerah gw gagal mulu.. Tmen pake ssh jg ga sesuai ekspetasi..smoga bkn karna wilayah emoticon-Nohope
Gw coba lagi deh injek laen besok,kali aja bisa
Kalo gagal..ya gw coba lagi tp kapan2,gw mau coba bralih ke antena sesuai ajaran dosen jarkom..mayan bisa nembak sana sini emoticon-Genit
btw.. ya tadi, ssh gajauh2 dari jaringan..baru kemaren sabtu dosen bahas soal "port" ,dimana ada port 433,port 12345 dsb emoticon-Thinking
Bener kata lo jg,kalo bisa kepoin tadi, ilmu jaringan bertambah emoticon-Embarrassment
btw,tengkiyu ye njas.. emoticon-army


ijin nyimak dlu gans emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 19:49
Quote:Original Posted By haha.hehe


Hooh sih njas,ssh kcepatan nya diatas rata2...kalo beruntung,yap.. Gua gagal mulu selama coba injek sana sini,injek ini itu,gua otak atik,ganti kartu,ganti paket di kartu tadi,coba2 combo.. Masi aje ga sesuai ekspetasi euy emoticon-Hammer
Uda coba smua injek yg disaranin beberapa grup,injek elu,ama yang lain..masi aja gagal emoticon-Hammer
Apa karna beda wilayah ye,daerah gw gagal mulu.. Tmen pake ssh jg ga sesuai ekspetasi..smoga bkn karna wilayah emoticon-Nohope
Gw coba lagi deh injek laen besok,kali aja bisa
Kalo gagal..ya gw coba lagi tp kapan2,gw mau coba bralih ke antena sesuai ajaran dosen jarkom..mayan bisa nembak sana sini emoticon-Genit
btw.. ya tadi, ssh gajauh2 dari jaringan..baru kemaren sabtu dosen bahas soal "port" ,dimana ada port 433,port 12345 dsb emoticon-Thinking
Bener kata lo jg,kalo bisa kepoin tadi, ilmu jaringan bertambah emoticon-Embarrassment
btw,tengkiyu ye njas.. emoticon-army


gile panjang betul man... emoticon-Matabelo
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 20:34
duh trit nya buru roboh
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:10
emoticon-Matabelo
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:14
new ava emoticon-Cool
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:18
klo ssh segampang login kaskus
semua orang pada pke ssh dan operator jaringan pada bangkrut emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:21
gua juga pake ssh kalo se gampang itu
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:22
nais inpo gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:23
duh dek
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:25
knp bang
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:30
oi sam lo yang lo maksud ini?
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 21:33
Quote:Original Posted By Nieyzar
klo ssh segampang login kaskus
semua orang pada pke ssh dan operator jaringan pada bangkrut emoticon-Ngakak

bahahanjirr,,iyaseh jar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By indratabllo
gua juga pake ssh kalo se gampang itu

o

Quote:Original Posted By Dear.Anjas
oi sam lo yang lo maksud ini?
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2


hooh njas,uda dapet ini emoticon-EEK!
0 0
0
★★★ Kaskuser Mahasiswa ★★★ - Part 2
17-03-2014 22:09
haw ar yu gais...
0 0
0
Halaman 226 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia