Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52555611faca17f40b000006/mengenal-robot-line-follower---line-tracker-pic
:ilovekaskuss Misi gan disini ane mau share tentang robot line follower/line tracker :ilovekaskuss semoga ngga :repost Apa itu robot Line Tracker?] Robot line tracker adalah robot yang dapat mengikuti track berupa garis hitam setebal 3cm.Garis hitam tersebut disusun sejumlah persimpangan,robot di program untuk dapat menghitung jumlah persimpangan yang sudah dilaluinya,kemudian berbelok ke arah yan
Lapor Hansip
09-10-2013 20:11

Mengenal Robot Line follower / Line tracker (+PIC)

Mengenal Robot Line follower / Line tracker (+PIC)


emoticon-I Love Kaskus (S)Misi gan disini ane mau share tentang robot line follower/line tracker emoticon-I Love Kaskus (S)




Apa itu robot Line Tracker?


Komponen Robot Line Follower


Yang mau download CodeVisionAVR


Picture


Buka


Sumber


Jangan Lupa


TS Menerima


TS Menolak


Jangan Lupa
Diubah oleh oktav14
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Mengenal Robot Line follower / Line tracker (+PIC)
17-03-2014 18:39
Keren gan arikelnya.

O ya, gw mau belajar banyak tentang line follower gan.
0 0
0
Mengenal Robot Line follower / Line tracker (+PIC)
17-03-2014 18:54
Nicee
0 0
0
Mengenal Robot Line follower / Line tracker (+PIC)
16-10-2015 08:57
Gan minta list bahan2nya dong,ane newbie banget sama yg beginian tapi pengen balajar bikin... Makasih ya gan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia