Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326b4ac59cb17ca438b4608/berminat-jadi-kaskus-officer-dateng-yuk-ke-career-expo-2014-amp-binus-job-expo-2014
Helllooww Kaskuser kesayangan :peluk :kiss :peluk Lagi bingung nyari kerjaan ke mana? Dilema pengen dapet kerjaan dan kantornya yang asik? Gak tau perusahaan mana yang kredibilitasnya tinggi? Pengen
Lapor Hansip
17-03-2014 15:39

Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!

Past Hot Thread
Helllooww Kaskuser kesayangan
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Lagi bingung nyari kerjaan ke mana? Dilema pengen dapet kerjaan dan kantornya yang asik? Gak tau perusahaan mana yang kredibilitasnya tinggi? Pengen jadi bagian sebuah website terbesar di Indonesia?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


KASKUS has the answer!
emoticon-Matabelo

Agan tinggal dateng ke 2 event di bawah ini buat mendapatkan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan di atas.

Quote:
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!

Quote:
Career Expo Jakarta 2014
Istora Senayan
Selasa-Rabu, 18-19 Maret 2014
10-00 - 18.00
HTM: Rp 15.000



emoticon-2 Jempol

Quote:
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
Quote:
Binus Job Expo 2014
Kampus Anggrek, Binus University
Jl. Kebon Jeruk Raya (Rawa Belong), Jakarta Barat

Selasa-Rabu, 18-19 Maret 2014
09.00-16.00



Ada lowongan apa aja??
Cekidoott disini Gan!!

Masih bingung mau kerja di mana?? Buruan siapin CV terbaik Agan dan dateng langsung ke standnya KASKUS

emoticon-Jempol emoticon-Jempol




See you there and Good Luck Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 47
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:04
yg boneng gan
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:12
gk ada tulisan mengenai job vacancy nya? emoticon-Bingung
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:12
Pengen banget kesana gan emoticon-Belo
Tapi jauh miin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:14
Jurusan ane pasti kaga ada nie emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:15
min ane belum sarjana,, apa bisa?
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:15
wah sebenarnya pengen juga sih
tapi wisudanya masih 2 tahunan lagi emoticon-Thinking
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:27
Persyaratan apa aja gan..??
kurang lebih butuh berapa orang?

Bisa bisa yg Daftar ratusan ribu, dibutuhin 2 orang...emoticon-Big Grin
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:29
gajinye berapa brooooww emoticon-Betty (S)
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 16:29
wah ane gak tinggal di jakarta
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:04
Boleh juga nih emoticon-Traveller
Ngikut ahh..
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:08
Hadeehhhh,,,Job Fair nya hari weekend kek Min ato kalo kagak jamnya ditambahin sampe jam 9 maleman. emoticon-Cape d... (S) Buat yang udah pada gawe susah Min emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:11
inpohnya kurang lengkap mod. lbh lengkap lg donk. emoticon-Request
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:17
Kenapa ga sekalian ditulis syarat2nya aja? emoticon-Cape d...
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:20
Ga kumplit ni info nya kriteria yang di cari yang bagaimana?
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:21
wah boleh dicoba nih

tapi belum selesai kuliahnya. nunggu wisuda dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:21
Kurang jelas kasih infonya nih.

emoticon-Bingung
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:22
Min ada persyaratan gan?
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:23
Gak ada syarat2 nya nih min?
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:23
Syaratnya apa aja nih, minimal pendidikan berapa, gak komplit dah emoticon-Hammer
0 0
0
Berminat Jadi KASKUS Officer? Dateng yuk ke Career Expo 2014 & Binus Job Expo 2014!
17-03-2014 18:23
ga diadain dipalembang aj mod emoticon-Ngakak (S)
jakarta da macet parah tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia